Просмотр полной версии : Кинолог для ши-тцу
Подскажите хорошего кинолога для ши-тцу. Кабелю 1,5 г. Сил больше нет, приловчился стаскивать чистые вещи с сушилку, попыталась сегодня отобрать у него, он укусил меня за правую чашечку ноги. Мужа укусил в игре за бедро, была большая гематома, которая долга рассасывалась. Золовку пардон укусил за сасок до крови, просто от того что она взяла его на руки. Племянниц кусает за просто так, не так посмотрела/пробежала/стоит не так и т.д. Взяли щенком 6 мес. из семьи, где дети пинали собаку ногами, дети были маленькие и не понимали что так нельзя обращаться с собакой. На людях ведет себя отлично, порой мне кажется что он боится, если его кто - то хочет погладить, он дается, но прижимаясь к асфальту как будто ждет что его бить будут. На ул. он трусиха страшная, а вот дома, он ведет себя как хозяин, кидается на всех, кусает, рычит, дерет обои. Были в клубе где есть кинолог, нам не понравилось, девушка очень молода, лет 20- ти, толком ни чего не сказала. Мне кажется что у собаки проблемы с психикой, к нему с любовью, обнимает, гладишь, а он еще и укусить тебя может.
Хелп мии :091:
Желательно в приморском районе
К Наташе-Помидорке обратитесь.
К Наташе-Помидорке обратитесь.
Подскажите контакты Наташи-Помидорки
http://forum.littleone.ru/member.php?u=54217
Спасибо большое
Подскажите, сколько стоят услуги Наташи?
Мама и Киклан
26.10.2010, 13:10
Подскажите, сколько стоят услуги Наташи?
у нее уточните лучше
мы с Наташей занимаемся, но стоимость не буду оглашать - возможно, это индивидуально определяется
у нее уточните лучше
мы с Наташей занимаемся, но стоимость не буду оглашать - возможно, это индивидуально определяется
Ок.Буду ждать от нее ответа тогда
марина мисс
19.01.2011, 01:20
прочитала про вашу собаку. для ши-тцу это не характерно. у моей собаки было 5 щенков. самую дорогую купила женщина для выставок- в итоге вернула через 3 месяца всю забитую и некчему неприученную. нашли новых хозяев. и только терпение и ласка. сейчас все хорошо и нормально. а кобель в 1.5 года хочет вязки даже непонимая этого-вот отсюда может быть агрессия. какому клубу принадлежит ваша собака? скотее там надо искать помощи. я столкнулась с тем что эту породу незнают как стричь и кинологи тоже их почти незнают. а порода очень дружелюбная и интелегентная. вопросы в личку.
Таня Куницина
19.01.2011, 09:19
прочитала про вашу собаку. для ши-тцу это не характерно. у моей собаки было 5 щенков. самую дорогую купила женщина для выставок- в итоге вернула через 3 месяца всю забитую и некчему неприученную. нашли новых хозяев. и только терпение и ласка. сейчас все хорошо и нормально. а кобель в 1.5 года хочет вязки даже непонимая этого-вот отсюда может быть агрессия. какому клубу принадлежит ваша собака? скотее там надо искать помощи. я столкнулась с тем что эту породу незнают как стричь и кинологи тоже их почти незнают. а порода очень дружелюбная и интелегентная. вопросы в личку.
т.е.хотите сказать, что надо развязать кобеля и всё в ажуре будет?
Автор, не поддавайтесь на такие глупости. Вязка не отучит кобеля кусаться. Вам нужен дрессировщик, а не инструктор по вязкам.
т.е.хотите сказать, что надо развязать кобеля и всё в ажуре будет?
странное восприятие... А я вот увидела только упоминание причины такого поведения - вполне логичное. Строит, потому что кобель. Решением вопроса может быть не только (и не столько) вязка, сколько кастрация. Только этот вариант Вам почему-то в голову не пришел...
Народ! АУ! Что вы говорите! Какое желание вязаться может быть причиной????? Что за бред??? В данном случае просто не выстроенные иерархические отношения. Ну и вполне возможно проблемы с воспитанием.
Таня Куницина
19.01.2011, 10:05
странное восприятие... А я вот увидела только упоминание причины такого поведения - вполне логичное. Строит, потому что кобель. Решением вопроса может быть не только (и не столько) вязка, сколько кастрация. Только этот вариант Вам почему-то в голову не пришел...
ну мне так показалось, прошу прощения, если резко высказалась. Что-то у меня косноязычее с утра сегодня:009:
Народ! АУ! Что вы говорите! Какое желание вязаться может быть причиной????? Что за бред??? В данном случае просто не выстроенные иерархические отношения. Ну и вполне возможно проблемы с воспитанием.
Вот. Именно это я и хотела сказать.
дык с этим не поспоришь =)
но ведь тестостерон вызывает агрессию ;) другое дело, что проявлять ее соба не имеет права.
Подскажите хорошего кинолога для ши-тцу. Кабелю 1,5 г. Сил больше нет, приловчился стаскивать чистые вещи с сушилку, попыталась сегодня отобрать у него, он укусил меня за правую чашечку ноги. Мужа укусил в игре за бедро, была большая гематома, которая долга рассасывалась. Золовку пардон укусил за сасок до крови, просто от того что она взяла его на руки. Племянниц кусает за просто так, не так посмотрела/пробежала/стоит не так и т.д. Взяли щенком 6 мес. из семьи, где дети пинали собаку ногами, дети были маленькие и не понимали что так нельзя обращаться с собакой. На людях ведет себя отлично, порой мне кажется что он боится, если его кто - то хочет погладить, он дается, но прижимаясь к асфальту как будто ждет что его бить будут. На ул. он трусиха страшная, а вот дома, он ведет себя как хозяин, кидается на всех, кусает, рычит, дерет обои. Были в клубе где есть кинолог, нам не понравилось, девушка очень молода, лет 20- ти, толком ни чего не сказала. Мне кажется что у собаки проблемы с психикой, к нему с любовью, обнимает, гладишь, а он еще и укусить тебя может.
Хелп мии :091:
Желательно в приморском районе
Где вы увидели агрессию? Обычная распущенность и не более того. В семье неправильно построены отношения с собакой. Ну и плюс багаж от прежних хозяев.
Mudi manka
19.01.2011, 10:51
извините конечно , но вы пишете такую чепуху!а еще заводчик...:005:
Mudi manka
19.01.2011, 10:53
вязать такого кобеля категорически нельзя!это только подольет масла в огонь!только кастрация может помочь,но при условии дрессировки!
Mudi manka
19.01.2011, 10:54
а вот это верно!:0077:
Где вы увидели агрессию?
а вы думаете, что иерархия строится на чем-то, отличном от агрессии? Или агрессия в вашем понимании - беспричинное нападение невменяемой собаки?
Любое порявление доминирования - это вид агрессии. Охота - другой вид. Защита территории или потомства, самозащита - это тоже виды агрессии.
марина мисс
20.01.2011, 01:04
я писала про ши-тцу. что агрессия связана с гормонами -возможно. с клубом вы связывались-что там советуют? узнать надо кто его родители-может это наследственно.
я психолог человеческий, но иногда приходиться работать и со зверьем. так что вы его не ласкайте .а давайте вкусняшку за хорошее поведение и ругайте когда делает плохо и команда место. команды у них в крови и обучать не надо.
Таня Куницина
20.01.2011, 10:01
. команды у них в крови и обучать не надо.
Дааа? Круто! Список команд приведёте?
А команды, я так понимаю, внутренний голос отдаёт. Типа "Хватай бельё с сушилки!":065:
команды у них в крови и обучать не надо. о как....супер...........вы вообще,понимаете,что говорите? может еще ген с набором команд есть?
автор...вам к дрессу и срочно !!!
я писала про ши-тцу. что агрессия связана с гормонами -возможно. с клубом вы связывались-что там советуют? узнать надо кто его родители-может это наследственно.
я психолог человеческий, но иногда приходиться работать и со зверьем. так что вы его не ласкайте .а давайте вкусняшку за хорошее поведение и ругайте когда делает плохо и команда место. команды у них в крови и обучать не надо.
и Вы даёте советы по воспитанию собаки?? рассуждаете об агрессивности у животных??
не имея не то что профильного образования, а похоже даже любительских знаний по психологии животных и воспитанию собак!! и ведь кто-то может прочитать Ваши посты и принять их к действиям!!! :010:
это как рекомендации типа: маньяков типа Чикатило лечить предоставлением бесплатных абонементов на посещение салонов интим услуг
НАТАЛЬЯТ
20.01.2011, 13:07
Цитата:
Сообщение от марина мисс http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55005188#post55005188)
:010::010::010: Афигеть. Других не матерных слов просто нет.
ушла за попкорном ))))))))))))))))
марина мисс
20.01.2011, 18:56
про всех собак я не говорю. я знаю ши-тцу.
Таня Куницина
20.01.2011, 19:56
Т.е. у ши-тцу знание команд в крови, обучать не надо? Правильно я вас поняла?
Может скажете автору топика команду, по которой её ши-тцу изменит своё поведение и станет послушным, милым пёсиком?
Уважаемая Марина мисс, я уверена, что вы любите данную породу. И могу предположить, что с вашими собачками у вас прекрасный контакт и полное взаимопонимание.
А не приходило ли вам в голову, что первые владельцы героя этого топа, наслушавшись подобных советов от так называемых профи, решили избавиться от такой "бракованной" собаки. И ТС теперь будет расхлёбывать эту кашу, благодаря таким вот советчикам от разведения?
И позвольте полюбопытствовать, как долго вы занимаетесь этой породой?
марина мисс
20.01.2011, 20:14
в самом начале написано что собаку обижали, потом новые хозяева-это все стресс для собаки. команды выполняет самые простые-сидеть, ко мне.. . советы мои очень просты -обратиться за помощью в клуб откуда пес. у меня было 6 ши-тцу я любитель этой породы.
Mudi manka
20.01.2011, 22:25
в самом начале написано что собаку обижали, потом новые хозяева-это все стресс для собаки. команды выполняет самые простые-сидеть, ко мне.. . советы мои очень просты -обратиться за помощью в клуб откуда пес. у меня было 6 ши-тцу я любитель этой породы.
и у всех были команды в крови?!:008::))
а у вас вообще были собаки????:005:
а у вас вообще были собаки????:005:
не, у нее же было аж 6 ши-тцу, а это, видимо, больше чем собаки!! может на картинках? :016:
:)) в конце-концов ши-тцу китайская порода!! и команды надо отдавать на КИТАЙСКОМ языке :ded:
:)) в конце-концов ши-тцу китайская порода!! и команды надо отдавать на КИТАЙСКОМ языке :ded:
аааааа....вот в чем проблема....у них в крови команды на китайском языке,а автор по русски с ним пытается пообщаться...
марина мисс
22.02.2011, 21:03
у меня и сейчас живет ши-тцу .я ей очень довольна.хотя китайского не знаю.
о как....супер...........вы вообще,понимаете,что говорите? может еще ген с набором команд есть?
!
А ТО! УЖЕ и такой ген появился! вывели однако! уже есть собаки с геном няньки и лишенные гена агрессии,а тут ген выполнения команд....
чего только не придумают чтобы породу попиарить.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.