Просмотр полной версии : Устройство теплолечения ФЕЯ и Кварцевая лампа "Солнышко"
vikkinal
26.10.2010, 12:29
Скажите пож-та кто купил для ребенка устройство теплолечения ФЕЯ? Нам в санатории посоветовали прогревать ей пазухи носа. Как вы считаете есть смысл в этом аппарате, и действительно он помогает при частых ринитах?
Так же интересует Кварцевая лампа "Солнышко"? Кто тоже приобрел и доволен?
Too-Tikky
26.10.2010, 12:40
Скажите пож-та кто купил для ребенка устройство теплолечения ФЕЯ? Нам в санатории посоветовали прогревать ей пазухи носа. Как вы считаете есть смысл в этом аппарате, и действительно он помогает при частых ринитах?
Так же интересует Кварцевая лампа "Солнышко"? Кто тоже приобрел и доволен?
У меня есть "Солнышко". Мы пользуемся и с пользой пользуемся :). Но надо помнить, что это физиотерапевтический прибор и имеет свои противопоказания. А также, нельзя забывать о технике безопасности. Это достаточно опасный прибор, если пользоваться им бездумно. Вреда может быть больше. чем пользы. Надо четко соблюдать время процедуры. А так, да, насморк проходит гораздо быстрее, горло тоже.
Costa_del_Sol
26.10.2010, 13:04
У нас Солнышко уже несколько лет. Очень довольны. при насморке хорошо нос сушит.
тоже оч. интересуют отзывы о Солнышке.
У нас хронический уже аденоидит (вечно заложен нос) - и соответ-но затяжные насморки, вот надеюсь,может Солнышко хоть немного нам поможет.
А там есть инструкция по применению?
как вообще его использовать?
vikkinal
26.10.2010, 13:32
А как насчет Феи?
Costa_del_Sol
26.10.2010, 13:39
Девочки, про Солнышко тут куча темок была очень информативных, посмотрите поиском.
Мы используем примерно по тому же графику, что и в физотерапевтическом кабинете: начиная с 30 сек. и далее прибавляем по 30 сек....но как выше написали, подходить надо очень осторожно, и не с любыми соплями этот прибор показан...мы обычно долечиваем им, т..е. когда стадия "текущие водичкой" уже пройдена.
а лучше даже не отзывы на ЛВ читать - а обратиться наверно к ЛОРу за рекомендациями?
перчик чили
17.11.2010, 23:13
Девчат,у кого Солнышко,у Вас лампа сама отключается ?
у меня работает минут 10 и отключается на отдых,потом пока не остынет не включить.
Так и должно быть?
Costa_del_Sol
17.11.2010, 23:27
у меня работает минут 10 и отключается на отдых,потом пока не остынет не включить.
Так и должно быть?
Нет, такого нет. Хоть час будет работать (забыла один раз выключить..)
перчик чили
17.11.2010, 23:32
Нет, такого нет. Хоть час будет работать (забыла один раз выключить..)
а у Вас солнышко 1 ?
У меня Солнышко 4, однажды не выключила на ночь, так и работала....
перчик чили
18.11.2010, 01:14
завтра буду звонить на фирму.уточнять.
но в инструкции вот что нашла :
"Изделие обеспечивает работу в течении 8часов в сутки в циклическом
режиме -10 минут работа -15 минут перерыв" :112:
выходит,так и надо:073:
и у нас Солнышко- покупали здесь в ОЗ, мои красотки не любят эту процедуру, поэтому пользуемся мало, но когда совсем припрет-то греем нос и горло, сначала по 30 сек. потом мин, ну и па возрастающей, но я стараюсь держать сколько ребенк сможет высидеть, больше минуты не получается....
а младшая 1, 3-не дает категорически, ужом извивается визжит и не усадить ее что б погреть нос.
Так и должно быть?
Нет.
Если она сама отключается, значит где то у лампы плохой контакт.
Страшного ничего конечно нет, неприятно только когда сеанс ещё не окончился а она погасла.
А вновь она включается только когда остынет. По другому никак. Там внутри газ и в зависимости от температуры у него разное состояние. Зажигается он только при комнатной температуре. Ну или чуть выше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.