Просмотр полной версии : Работа в "Мясокомбинат "Всеволожский"?
Добрый день! может кто работает там... они на софийской 6 живут, приглашают на собеседование в отдел логистики, уж слишком хороший оклад предлагают, пугает немного... Буду благодарна за любую информацию:flower:
Вас хоть пригласили, а я как резюме не отправлю, вакансия почему-то сразу в архиве:065:
Сходите, может повезет, удачи.
Вас хоть пригласили, а я как резюме не отправлю, вакансия почему-то сразу в архиве:065:
Сходите, может повезет, удачи.
спасибо!
резюме отправила ещё 13 октября, позвонили только сегодня...
спасибо!
резюме отправила ещё 13 октября, позвонили только сегодня...как сходили?
мне тоже интересно....
а я таки попала туда(на склад)......сбежала, роняя тапки....
мне тоже интересно....
а я таки попала туда(на склад)......сбежала, роняя тапки....А что там?:009:
дурдом
а где именно-то дурдом? и в чем он заключается? Я в офис устраиваюсь...
так офис-то большой.....а я ходила именно на склад, на отгрузку. нуегонафиХ........
Ануксунамун
19.12.2010, 11:20
Я на самом МКВ работаю, во Всеволожске))))а в офисе бываю не часто, но мне там понравилось)))(Хотя, на заводе лучше-обстановка домашнее)
Ануксунамун
19.12.2010, 11:21
мне тоже интересно....
а я таки попала туда(на склад)......сбежала, роняя тапки....
на складе на Софийской были?
да, там. Мне не понравился (даже слово-то не подобрать...) несусветный объем работы, и всего два человека, его выполняющие. Должно, как мне сказали, быть четыре. Я погорячилась, сказав, что оттуда убежала, скорее, уползла после 12-ти часовой смены:)) мне такое физически не по силам.
да, там. Мне не понравился (даже слово-то не подобрать...) несусветный объем работы, и всего два человека, его выполняющие. Должно, как мне сказали, быть четыре. Я погорячилась, сказав, что оттуда убежала, скорее, уползла после 12-ти часовой смены:)) мне такое физически не по силам.Ну так может быть если бы было 4 человека, то было бы все нормально? З\п они очень хорошую предложили, да и всю белую) Вопчем я иду туда)))
Я на самом МКВ работаю, во Всеволожске))))а в офисе бываю не часто, но мне там понравилось)))(Хотя, на заводе лучше-обстановка домашнее)Устроились значит. Мы вместе в топике работу искали, помните?:))
Ну так может быть если бы было 4 человека, то было бы все нормально? З\п они очень хорошую предложили, да и всю белую) Вопчем я иду туда)))
Удачной Вам работы:flower:
Удачной Вам работы:flower:Спасибо:flower: Надеюсь все будет хорошо, а больших объемов я не боюсь, тем более сидя на попе целый день.:)
Ануксунамун
26.12.2010, 23:12
Ну так может быть если бы было 4 человека, то было бы все нормально? З\п они очень хорошую предложили, да и всю белую) Вопчем я иду туда)))
))))
Устроились значит. Мы вместе в топике работу искали, помните?:))
да-да)))и смотрите-ка,мы нашли вместе)))
Спасибо:flower: Надеюсь все будет хорошо, а больших объемов я не боюсь, тем более сидя на попе целый день.:)
:flower::flower::flower::flower:встретимся, спишемся,значитца,??
))))
да-да)))и смотрите-ка,мы нашли вместе)))
:flower::flower::flower::flower:встретимся, спишемся,значитца,??:)):flower: Как вам работаеца? А вы во Всеволожске ведь? А кем? Нравится? Я вот в бухгалтерии тружусь. Объемы работы большие, но не напряжные))) День быстро пролетает)
Мама Света
28.04.2011, 21:38
Девочки, как в офисе работается? Смотрю продолжительное время вакансия бухгалтера висит, интересно что, желающих нет или требования у них высокие, в чем подвох?
Девочки, как в офисе работается? Смотрю продолжительное время вакансия бухгалтера висит, интересно что, желающих нет или требования у них высокие, в чем подвох? Я работаю в бухгалтерии))) За исключением ооооочень больших объемов работы все остальное нормально)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.