PDA

Просмотр полной версии : Как сдать анализы???

Oksa_81
26.10.2010, 13:52
Вот в чем вопрос:) Дочь мне , кажется приходит в ступор (крепит её) , когда я прошу её сделать это. Нужно сдель кал - неделю уже не можем, то выходные, то в садике сходит, то не может :001:
Как сделать, чтобы вечером это у нас получилось - свечки?? клюзмочки ?? какие и как делать???
Мыльцо не помогает :love:

Ева-Лотта
26.10.2010, 13:57
можно с вечера или даже раньше оставить( на балконе , например). мы так делали.

alba
26.10.2010, 13:58
можно с вечера или даже раньше оставить( на балконе , например). мы так делали.
так вечером не получается у автора, в этом и проблема

по теме: смотря какой анализ нужно сдать, некоторые анализы предусматривают исключительно добровольную дефекацию

Ева-Лотта
26.10.2010, 14:00
так вечером не получается у автора, в этом и проблема

по теме: смотря какой анализ нужно сдать, некоторые анализы предусматривают исключительно добровольную дефекацию

уже прочитала:008:
можно и раньше ..
извиняюсь за подробности, я 2 дня баночку возила в багажнике..на третий сдала.
т.к. в первый день не взяли, а повторять набор желания не было:0099:

Oksa_81
26.10.2010, 14:03
анализы на простейшие для сада садик

alextida
26.10.2010, 14:28
Вот в чем вопрос:) Дочь мне , кажется приходит в ступор (крепит её) , когда я прошу её сделать это. Нужно сдель кал - неделю уже не можем, то выходные, то в садике сходит, то не может :001:
Как сделать, чтобы вечером это у нас получилось - свечки?? клюзмочки ?? какие и как делать???
Мыльцо не помогает :love:

Там, где не помогает одно мыльце, поможет второе, малюсенькое, хорошо намоченное.:) Нам помогало.

Кстати, свеци глицериновые - дешево и результат мгновенный!!

Удачи:flower:

Трильби
26.10.2010, 14:31
Глицериновые свечи специально для этого дела в аптеках продаются.
Ну и не афишировать особо (я дочери в прошлом году сказала, что в туалате проблема со сливом - какаем сегодня в горшок).

Vikun
26.10.2010, 14:37
Глицериновые свечи специально для этого дела в аптеках продаются.
Ну и не афишировать особо (я дочери в прошлом году сказала, что в туалате проблема со сливом - какаем сегодня в горшок).

+1 мы тоже когда надо собрать пользуемся глицериновыми свечками( ставлю половинку) Через 5 минут все готово:)

Oksa_81
26.10.2010, 14:55
девочки спасибо за свечки, совсем забыла про них.