PDA

Просмотр полной версии : Что подарить на свадьбу?

katya_1987-07
26.10.2010, 13:56
У моих друзей скоро свадьба, хочу сделать необычный подарок. Невесты , посоветуйте , чтобы вы хотели увидеть на своем празднике, может меня натолкнет на мысли )))

Endocrynolog
26.10.2010, 14:39
Может быть, необычный свадебный букет??? :016:
:)):)):))

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.10.2010, 14:54
Шоколадный :073::065:

Endocrynolog
26.10.2010, 14:56
:010:
Вот это идея!!!
:support::support::support:
:073:

nato4ka1986
26.10.2010, 15:02
спросите лучше заранее невесту она хочет что-то конкретное или можно сюрпризом! для нас хороший вариант это были деньги- так как мы только недавно тогда переехали в пустую квартиру и сами потом покупали себе что хотели :)
а если сюрприз то для меня было бы приятно что-то красивое для интерьера :)

annet1988
26.10.2010, 17:07
эй! а где мое сообщение в этом топе???

nato4ka1986
26.10.2010, 17:25
эй! а где мое сообщение в этом топе???

может модератор удалил :(

annet1988
26.10.2010, 17:40
и еще сообщений не хватает....
странно как-то.....
они были цензурного содежрания, и правилам не противоречили.....

Lambada-na
27.10.2010, 19:04
Нам на свадьбу подарили "Приключение в подарок" - было предложено несколько вариантов, например, ужин в ресторане, прогулка по крышам,дегустация вин, спа-расслабление для двоих и тд. Из этих вариантов мы можем выбрать тот, который нам ближе всего. Еще плюс, что подарок мы можем активировать в течение года! Мы были в восторге!:support::080:

miss_valabi
27.10.2010, 19:25
нам подарили сертификат на двоих в спа салон)) очень круто время провели))

а вот например что-то для интерьера я бы наоборот не хотела))) может оно мне не впишется)) это такой опасный подарок на мой взгляд

Ленивая жадина
28.10.2010, 14:22
а где купить такое "приключение в подарок" и скока оно стоит?

Сплюш
28.10.2010, 14:31
Яндекс - найдётся всё ;) так и набираете в поиске "Приключение в подарок", стоит по-разному, в зависимости от уровня приключения) в среднем около 2-3 тысяч)

Ленивая жадина
28.10.2010, 14:39
так дешево? я думала, больше....

Девочки, у меня очередная идея. Идем на свадьбу с детьми. Хочу подготовить творческий номер - что бы могли исполнить дети, чтобы было весело или даже смешно? Дети у нас поют и танцуют. Наша препод по танцам может помочь, если попрошу с танцами. Но нужна идея - что именно петь или танцевать или вообще что могут еще дети? Можем, конечно, вчетвером что-нибудь сделать, но тоже надо придумать, что именно.

Сплюш
28.10.2010, 15:04
так дешево? я думала, больше....

Девочки, у меня очередная идея. Идем на свадьбу с детьми. Хочу подготовить творческий номер - что бы могли исполнить дети, чтобы было весело или даже смешно? Дети у нас поют и танцуют. Наша препод по танцам может помочь, если попрошу с танцами. Но нужна идея - что именно петь или танцевать или вообще что могут еще дети? Можем, конечно, вчетвером что-нибудь сделать, но тоже надо придумать, что именно.

не, ну полетать на вертолете или воздушном шаре дороже, конечно)))) хотя я сейчас глянула цены - всё подорожало. Мне дарили плавание с дельфинами, тогда стоило около 3-3,5 тысяч, теперь 6. Ещё дарили СПА-обёртывание, тоже стоило порядка 2,5 тысяч, теперь почти 3,5... Это фирма, которая первой ссылкой на запрос в Яндексе - она самая крупная в СПб)

какие у вас детки молодцы! :flower: можно, например, написать самим небольшой сценарий - сценку про молодоженов) про их знакомство, если знаете детали))) и разыграть. Или их любимую песню спеть. Или в ней слова поменять, чтобы детям попроще было, тоже переписать про молодоженов конкретно) тогда индивидуальный подарок будет))) :flower:

Kerpsik
28.10.2010, 15:09
не, ну полетать на вертолете или воздушном шаре дороже, конечно)))) хотя я сейчас глянула цены - всё подорожало. Мне дарили плавание с дельфинами, тогда стоило около 3-3,5 тысяч, теперь 6. Ещё дарили СПА-обёртывание, тоже стоило порядка 2,5 тысяч, теперь почти 3,5... Это фирма, которая первой ссылкой на запрос в Яндексе - она самая крупная в СПб)

какие у вас детки молодцы! :flower: можно, например, написать самим небольшой сценарий - сценку про молодоженов) про их знакомство, если знаете детали))) и разыграть. Или их любимую песню спеть. Или в ней слова поменять, чтобы детям попроще было, тоже переписать про молодоженов конкретно) тогда индивидуальный подарок будет))) :flower:

вот это подарок :love::love::love::love: !!! на всю жизнь запомнится

Kerpsik
28.10.2010, 15:09
Интересно ...сколько ....это будет стоить ......

Ленивая жадина
28.10.2010, 15:11
то есть это приключение надо заранее выбирать? я думала, это сертификат на сумму, а молодожены потом сами выбирают, на что его использовать

я мало знаю про их детали, а если начну выведывать, то это всех насторожит.... Будем думать над сюрпризом...
в принципе, у нас есть готовый танец детский, но хочется что-нибудь смешное, чтобы все смеялись

Сплюш
28.10.2010, 15:22
вот это подарок :love::love::love::love: !!! на всю жизнь запомнится

Интересно ...сколько ....это будет стоить ......

меня сейчас обвинят в рекламе, хотя я тут ни при чем, просто сайт смотрю :008:
39 тысяч рублей))) http://www.1111111111111presentpiter.ru/romance/view,507/ (единички убираете)

то есть это приключение надо заранее выбирать? я думала, это сертификат на сумму, а молодожены потом сами выбирают, на что его использовать

как я понимаю, это немного разные вещи - приключение - это какое-то конкретное. А Вы говорите про подарочный сертификат ;) такие есть в магазинах косметики, бытовой техники, товаров для дома и т.д. Видела фирму по приключениям, где есть просто пакет на определенную сумму, а там действительно можно выбрать - вот, по сути, тот же сертификат. Вы, к примеру, платите 5 тысяч - а молодожены выбирают, не знаю, там, урок суши, СПА-процедуры или урок сальсы :love: к примеру)

Ленивая жадина
28.10.2010, 15:26
вот, такой "пакет" на сумму меня заинтересовал!

Сплюш
28.10.2010, 15:29
тогда в указанной выше ссылке найдите раздел "Пакетные предложения"

или вот очень удобные "пакеты" я видела тут http://11111111spb.smile-smile.ru/portfolio/section/for_her/ (единички снова убираете)

Ленивая жадина
28.10.2010, 15:39
посмотрела. Думаю, не подходит. Максимум из предложенного, например, пакета они выберут полет на чем-то там, а если они за деньги захотят полетать, то дешевле выйдет. всякие мастер-классы им нафиг не нужны. а если в спа или фотосессия - опять же уже пакет 9 тыщ стоит, и за деньги дешевле это сделать. Думаю, просто деньги подарим.

Сплюш
28.10.2010, 15:57
по второй ссылке есть и за 2, и за 3 тысячи пакеты) хотя деньги-то всегда пригодятся, вы правы))) а если деньгами - и ещё Ваши детки что-нибудь для души сделают - так и вообще хорошо))))))))) удачи!

N-P-N Переход
29.10.2010, 01:01

засохнет.:(

N-P-N Переход
29.10.2010, 01:01
спросите лучше заранее невесту она хочет что-то конкретное или можно сюрпризом! для нас хороший вариант это были деньги- так как мы только недавно тогда переехали в пустую квартиру и сами потом покупали себе что хотели :)
а если сюрприз то для меня было бы приятно что-то красивое для интерьера :)

:flower:

Anstice
30.10.2010, 12:35
спросите про подарок у жениха и невесты.....может им что-то нужно и вы сможете осуществить их мечту
ну а мне кажется, деньги, в данном случае, - лучший подарок

zomran
02.11.2010, 12:19
Устали дарить однообразные и скучные подарки?
Оригинальные видеоролики , на абсолютно любую тему, ждут Ваших заказов!
ВАШИ ДРУЗЬЯ И БЛИЗКИЕ ОСТАНУТСЯ ДОВОЛЬНЫ!
ПРОВЕРЕНО! РАботает 100%=)
http://vkontakte.ru/club21147850

Ирик 1717
25.07.2011, 19:30
+1
скажите, а сколько может стоить постановка сценки( чтоб так смешно было).мне кажется это будет прикольный подарок.!я например, сама сбилась с ног.......у сестры скоро свадьба, а в голове только такая идея!!!девули, подскажите где можно найти человека , который придумает и поставит сценку?????

анна67
26.07.2011, 01:17
Здорово !

Lidiya.
26.07.2011, 13:32
нам на свадьбу подарили палатку, чему я теперь несказанно рада!так как сами мы бы вряд ли купили себе,как-то даже не думали про нее никогда,а теперь как мы без нее жили не представляю,ездим с ночевкой на Финский или просто на природу ,когда не очень тепло-она всегда с нами и друзей еще всех туда "впихиваем" безпалаточных_)) для тех ,кто любит отдых на природе-вещь незаменимая

Pchelka_05
21.02.2012, 00:24
прошу совета)
пригласили на свадьбу нас, я вот думаю, как быть с цветами.
уточно знаю, что подарят много красивых букетов. я вообще к цветам отношксь спокойно, думаю, может быть, подарить какой-то красивый цветок в горшке или деревце?
Невеста любит такие цветы ухаживает и память будет, а живые завянут сразу почти, да и много их.
Я бы и обыграла в тосте такой подарок.
Как думаете?

Nastenok_lynx
21.02.2012, 01:35

Идея хорошая, очень понравилась сказка ))) Стилистика, конечно, на любителя, но в целом исполнение интересное! Прям захотелось сказку к свадьбе... Тем более, есть парочка собственных сказок )))

Mary--Poppins
21.02.2012, 14:55
прошу совета)
пригласили на свадьбу нас, я вот думаю, как быть с цветами.
уточно знаю, что подарят много красивых букетов. я вообще к цветам отношксь спокойно, думаю, может быть, подарить какой-то красивый цветок в горшке или деревце?
Невеста любит такие цветы ухаживает и память будет, а живые завянут сразу почти, да и много их.
Я бы и обыграла в тосте такой подарок.
Как думаете?

Идея сама по себе неплоха, но не как альтернатива букету (во всяком случае, если празднование по классической схеме загс-банкет) - букеты ведь дарят в загсе, без тостов - обычно выходит сразу гора цветов, еще и горшок невеста может не осилить)

ЕкатеринаК.
21.02.2012, 18:55
Деньги, молодожены сами купят все что захотят

taterm
21.02.2012, 20:18
Нам подарили сертификаты на технику. мы очень довольны.

Juravlev K.
28.02.2012, 19:38
Однозначно Конверт с деньгами, самый правильный и разумный подарок,т.к свадьба мероприятие не бесплатное, а затратное. Видел еще дарят микроволновки в коробках, ну там таскаются гости с ними целый день (как-то нелепо это выглядит). Ну Зачем!!! Хочешь выделиться из общей массы??? Поверь-у тебя получилось !!! Ахахахахаха

Lady-Natalia
28.02.2012, 21:25
Однозначно Конверт с деньгами, самый правильный и разумный подарок,т.к свадьба мероприятие не бесплатное, а затратное. Видел еще дарят микроволновки в коробках, ну там таскаются гости с ними целый день (как-то нелепо это выглядит). Ну Зачем!!! Хочешь выделиться из общей массы??? Поверь-у тебя получилось !!! Ахахахахаха

+100000000

Lady-Natalia
28.02.2012, 21:26
Мы дарили подруге паровой утюг тефаль или браун..В районе 8-9 тысяч на троих подруг скинулись.Но она просила не деньги а подарки))) Она в восторге от этого утюга.Говорит муж полюбил гладить.