PDA

Просмотр полной версии : Не сидит в коляске

polina123
26.10.2010, 14:06
Девочки а у меня другая проблема,я вот например понимаю что с ребенком надо гулять как можно чаще и парк рядом и второй этаж....но вот мой ребенок категорически отказывается сидеть в коляске как с 5ти месяцев начал крутиться так вот уже 10 и до сих пор этим занимается,если пристегнуть то орет до посинения,если нет,то просто вылезает.....могу только укачать на руках минут 15 и тогда если получится тихонько положить. Сил моих больше нет и руки со спиной отваливаются!!!!что делать?????

redgrape
26.10.2010, 14:09
Трудно сказать... Ждать, когда пойдет.
мы в нашем возрасте гуляем в коляске только для сна - тоже не жалует ее

Ульяшка
26.10.2010, 14:12
та же фигня =) только сидеть еще не умеет, но и в люльке уже не соглашается, тк научился переворачиваться, а там негде =) Гуляем в рюкзаке. Стараюсь дождаться мужа, сама без необходимости эти 10 кг счастья не таскаю...

NotEasy
26.10.2010, 15:00
А мы в таких ситуациях в коляске встаем. Я держу его за ручку, сынуля счастлив. Ну, еще мы гуляем ножками (с маминой поддержкой), сын потихоньку ходить пробует...
Да, еще мы сидим спокойно, когда видим гулю, собачку и пр. )))

КСЮСИНДА
26.10.2010, 15:14
Сушки были моим спасением :008:

mos.ka
26.10.2010, 15:18
Мы ездим стоя с мамой за ручку или гуляем ножками. Устанет, уснет. А так кг перловки(13руб.) и вперед гулек кормить, сидит как привязанный

ArishkaM
26.10.2010, 15:41
Наша - такая же егоза!!! Купила вожжи для ребенка, стала одевать на прогулку... Вот так стоя и катаемся!!! Можем и час и полтора... Сидеть не хочет, а стоит с удовольствием, а я спокойна: не надо держать за руку, я вожжами страхую... Кстати, тоже с 5 месяцев так катаемся, сейчас нам 8,5...!!!

polina123
27.10.2010, 12:32
Спасибо девочки,надо попробовать с гульками,потому что он у меня стоя тоже не ездит,а закидывает ногу на козырек и уже вылезает...ходить мы пока не умеем.Если поставить на землю,то он стекает вниз и хочет ползти))))Короче засада полная))

KoTeHoK ГaB
27.10.2010, 12:45
и мой в коляске не сидит с 4.5 мес, сначала слинг-рюкзак спасал, а сейчас гуляю только когда спит, после сна максимум может 20-30 минут посидеть, как раз домой успеваю добежать :010: вот и получается, что прогулка 1,5 часа всего ((( тоже еще не ходим... на второй сон укладываю на балконе, там хоть окно откроешь и тоже свежо :005:

svetuki
27.10.2010, 12:52
Та же песня:) мы ездим рюкзаке, только лицом 'к миру', так засыпаем, а потом я перекладываю в коляску. По другому у нас никак:)

Сайгон
27.10.2010, 15:45
и мой в коляске не сидит с 4.5 мес, сначала слинг-рюкзак спасал, а сейчас гуляю только когда спит, после сна максимум может 20-30 минут посидеть, как раз домой успеваю добежать :010: вот и получается, что прогулка 1,5 часа всего ((( тоже еще не ходим... на второй сон укладываю на балконе, там хоть окно откроешь и тоже свежо :005:

Вы герои 1,5 часа за прогулку.
Мы максимум час вместе с просыпанием.
Месяцев с 5 начали плохо сидеть в коляске, пришлось не гулять какое-то время, сейчас вроде налаживается все.

anich :-)
27.10.2010, 16:02
у нас тоже самое было. купила коляску специально чтоб ребеночек на меня смотрел, а она орала, выкручивалась, на руки лезла. Коляску развернула и закрыла козырьком, она может пол часика посидеть по сторонам посмотреть. Я в это время ее покатаю, а когда она опять начинает верещать выпускаю в песочницу. с 8 месяцев она просто стояла и за нее держалась, смотрела на детишек. А с 9 она уже сама ходила и играла в мячик, лазала по горкам и пр. что делают детки в ее возрасте. как я вижу что она устает сразу ее домой везу. гуляем прямо под окнами на площадке, чтоб обратно пока шли не успела покричать. Отвлекаю ее фонариками, огоньками

anich :-)
27.10.2010, 16:07
Спасибо девочки,надо попробовать с гульками,потому что он у меня стоя тоже не ездит,а закидывает ногу на козырек и уже вылезает...ходить мы пока не умеем.Если поставить на землю,то он стекает вниз и хочет ползти))))Короче засада полная))

мы тоже не стояли, вылезали из коляски. Нас спасали кошки собачки, в коляске прямо за птичками бегали :support: и как только не отвлекала. зато теперь мы и тявкаем и мяукаем сами:065:

Вичктория
28.10.2010, 01:15
у нас тоже такое бывает, сейчас реже, а летом тоже все надо было на руки... а как осень пришла - притих, сидит, куда-то смотрит, как-будто с замороженной реакцией))) иногда, правда вспоминает, что можно капризничать, тогда гуляем ножками за ручки... дома-то уже ходим, а на улице из-за непривычной верхней одежды, часто падает

мнительный жираф
28.10.2010, 01:24
гулять в рюкзаке иначе руки и спина отвалятся.
или менять коляску.я серьезно.нам пришлось купить другую коляску.

Мамашка Мальчишек
28.10.2010, 01:36
А слинг или рюкзачек???

Мамашка Мальчишек
28.10.2010, 01:37
гулять в рюкзаке иначе руки и спина отвалятся.
или менять коляску.я серьезно.нам пришлось купить другую коляску.
одна моя приятельница, тоже сменила коляску и проблемы кончились

sherma
28.10.2010, 02:35
А у нас нелюбовь к коляске можно сказать сразу обнаружилась, только сначала спал много, а потом приспособились выходить гулять на сон, как проснулся на руки. Так все лето и отгуляли. В сентябре рюкзак прикупила, хорошо спасал. А вот сейчас и в рюкзаке не доволен, видно в комбезе не очень ему там удобно. Купила коляску-трость (а так у нас трансформер), сегодня первый раз в ней выехали. Не помогло! Ну просидел вней не 3 минуты, как в трансформере, а 10 и то рядом с дорогой, машинки рассматривал, а потом еще собачек.
Так что смена колясок не всем помогает.
Нам скоро 7 месяцев

polina123
28.10.2010, 16:48
Ох,я думала что у меня одной такой кадр....смотрю на других детей все вроде сидят,вот и подумала так ...а оказывается нет.....во общем надо ждать пока пойдет.Дома то уже пытается ходить,но пока штормит слегка)))Коляска у нас тоже трансформер,в другую пробовала сожать, у подруги брала коляску,бесполезно.А так я тоже стараюсь на сон его попадать,иногда прокатывает))) Короче нам остаётся только надеяться на чудо))))

TWINKLE LITTLE STAR
28.10.2010, 18:19
Девочки а у меня другая проблема,я вот например понимаю что с ребенком надо гулять как можно чаще и парк рядом и второй этаж....но вот мой ребенок категорически отказывается сидеть в коляске как с 5ти месяцев начал крутиться так вот уже 10 и до сих пор этим занимается,если пристегнуть то орет до посинения,если нет,то просто вылезает.....могу только укачать на руках минут 15 и тогда если получится тихонько положить. Сил моих больше нет и руки со спиной отваливаются!!!!что делать?????
Как будто-то я написала, такая же проблема.

Водопьянsкая
28.10.2010, 18:24

Наши друзья))):099:Особенно про крик до посинения:041:Стараюсь далеко от дома не уходить,т.к. тащить это все потом по отдельности-коляскуи ребенка-счастья мало!Жду ,когда пойдет,там хоть уставать будет,может,и в коляске за радость посидеть будет)))

TWINKLE LITTLE STAR
28.10.2010, 18:26
Прочитала советы мамочек, но нам ни один не подойдет. Коляску меняли, спать на улице мы не можем, только дома, потому что сисю ищем постоянно, соска не подходит, разные перепробовали, каждая прогулка это ахтунг и прощай спина.

Pusika1
28.10.2010, 19:11
Я тоже жутко намучалась на прогулках. Завтра не пойду. Дома спим нормально, по пол часика, так хоть на душе будет спокойно.

она и я
28.10.2010, 19:16
Сушки были моим спасением :008:

+1 Я тоже "затыкаю" её какой-нибудь едой... Пока прокатывает..:):):) Если в руках кусок булки или печенька, или сушка, пока не вымусолит до конца не принимается "качать права"... Что то дальше будет?:009:

Касюша
28.10.2010, 19:20
Присоединюсь. Сушки форева!!!:)

она и я
28.10.2010, 19:23
Присоединюсь. Сушки форева!!!:)

Простите за офф... У наших девиц 2 дня разницы.. и нашу красопетку тоже зовут Полина....:):):)

devamaria83
28.10.2010, 19:26
Я похожую тему создавала,но мы вроде(ТТТ) справились с этой проблемой!Я достала Инглезину(мы её покупали на первую зиму),и теперь из-за офигенной амортизации,дочка вырубается на ура....после всех наших прогулочных Капелл.И ещё у нас строгий режим,и я выхожу гулять,когда ребёнок уже никакой от усталости+укачивает в коляске-красота!Спим 1,5 часа на улице,и потом ещё 20 минут может посидеть,пока просыпается.

Касюша
28.10.2010, 19:31
Простите за офф... У наших девиц 2 дня разницы.. и нашу красопетку тоже зовут Полина....:):):)
И судя по фотке тож очень серьезная девушка?;)

Nel85
28.10.2010, 20:00
А у нас все начальсь это в 3 месяца и похоже никогда не кончится... Спим мы на улице всего по 30 мин, все остальное время на руках,отя и там он тоже орет...

gudo4ek116
29.10.2010, 01:23
и мы к вам! спим 30 минут, сидим еще 20 максимум и на ручки! Стараюсь гулять 1.5-2 часа. Летом спасал эрго-рюкзак, сейчас на куртку одеть тяжело. Гулять все время с ним неудобно, я в куртке+деть в комбезе.

Ольга_Р
29.10.2010, 02:16
У нас тоже с 5 месяцев разгуляево, не сидим на улице, не спим, только вертикалное положение.
Последний месяц, не знаю, что произошло, вроде сидит, гулит, пальцем тычит, смотрит по сторонам. Холодно наверно...

она и я
29.10.2010, 11:32
И судя по фотке тож очень серьезная девушка?;)
Да, это был наш один из первых разов в автокресле...:) А наша девица ко всему подходит сурьёзно...:)

Nonina
12.07.2011, 20:43
А я придумала метод банана) Орет очень сильно, выгибается, но как только даешь банан/печеньку/цветочек летом/крутилку такую типа мельницы сразу может успокоится.... Еще может уснуть с печенькои целой в руках, как дедушка с пультом))))

NatalieAkulova
12.07.2011, 22:14
Я думала...я одна такая...и когда вчерась ребзь 100 метров орал как потерпевший в коляске а я нне брала на руки поскольку уже чисто физически не было сил и мы бежали домой...а прохожие качали головами и думала что я враг народа и мать-=ехидна....больше нервы мои не выдержали и я взяла на ручки....сразу болезнь прошла...:010::010:

МамаМедведика
13.07.2011, 00:21
У нас теперь зачерствевший хлеб не залеживается, даже черстветь толком не успевает - гулек кормим на каждой прогулке :) На них хорошо малявка отвлекается.
Еще подвожу к кустам всяческим...на какое-то время может увлечься ощипыванием оных. Правда, тут палка о двух концах - может выплюнуть соску и попытаться съесть листики :)
То же самое с листиками-цветочками, что сама ей в руку выдаю на ходу. Пока рассматривает, метров 20 пройти можно успеть :)

Когда совсем невмоготу сидеть малявочке, срочно ищем приличный подстриженный газон. Расстилаю подстилку, выпускаю поползать. Потом опять в путь. Но это только на лето способ, понятно...

Tais_F
13.07.2011, 00:29
И у нас та же проблема - категорически не сидим в коляске... :010: Ни в какую. Прогулки превращаются в какой-то кошмар. Месяцев с 4-х мы гуляли в слинге, все было ок - поглазеем-поспим-снова поглазеем :017:.
Месяца два назад попытались пересесть в прогулку :(. Хватает метра на 3 - потом ор и вой. И на глазах удивленной публики беремся на ручки и так гуляем. Коляска торжественно везет мой баульчик, я везу ребенка. :065: Никакие гули-собачка-киса-тетя не отвлекают. А сейчас еще и в слинге сидеть отказываемся. :010: Только на ручках...

Zanoza-sun
13.07.2011, 11:27
Ура, я не одна такая! Нам 7 мес.
Сидим 30 минут, остальное время орем. Раньше в эрго пересаживала, а сча жарко очень. Точно так же, гуляю не далеко от дома и быстро бежим назад :008: Итого прогулся максимум час.
На сон перестала выходить на улицу - укачиваемся мы только на ручках с диким ором, надоело :005: дома хоть дела какие-нить поделать можно, пока спит.

Дико завидую соседке - старше нас на 2 мес. По шесть часов гуляют :010: