PDA

Просмотр полной версии : университет имени Пушкина отзывы

Ритуличка
26.10.2010, 14:15
здравствуйте! скажите кто что знает об университете имени Пушкина!реально ли поступить бесплатно?:)) как вообще учеба? :)):)):)):)):))спасибо заранее!:flower::flower::flower:

ЕленаВ
26.10.2010, 14:40
Если вы про ЛГУ имени А.С. Пушкина, то я там работаю, работать мне нравится, не могу сказать,что думают про все это студенты, принимают по ЕГЭ, на сайте до сих пор есть информация с какими баллами приходили в этом году и с какими баллами взяли на разные факультеты.

Аня17
27.10.2010, 12:47
Я закончила ЛГУ в 2001 году. Специальность "финансы и кредит". Не сказать, что я получила "фундаментальные" знания, но если есть голова на плечах, то можно и с этим дипломом стать хорошим специалистом. Плохого ничего сказать не могу, учиться было не сложно, контрольные, курсовики, дипломы все делала сама, взяток никогда не давали, на экзаменах дарили преподам цветы, небольшие подарки от группы (училась на заочном). Перед госами оказалось, что нам забыли прочитать курс лекций по финансам. Вот такие мы финансисты, перед госами учебник по финансам первый раз увидела. Но сдала на "5". После окончания сразу поступила на службу в таможню, где и тружусь по сей день.

Ритуличка
27.10.2010, 15:52
а про факультет психологии кто что может сказать?:))

М@ра
29.10.2010, 15:37
а про факультет психологии кто что может сказать?:))

психологии ,который в горбунках???если о них,то ничего плохого не могу сказать