MissLo
26.10.2010, 14:19
Обращаюсь к коллективному разуму и опыту людей уже знающих:)
Ситуация такая:
- стою на учете как ИП в налоговой Колпинского района СПб
- веду 1 вид деятельности - магазин одежды, который попадает под ЕНВД
- как платильщик ЕНВД зарегистрирована в Выборгском районе по месту нахождения магазина
- приняла на работу сотрудника
Руководствуясь НК и письмом МинФина РФ от 19 марта 2010 г. N 03-11-11/67 НДФЛ с заработной платы сотрудника оплатила в ИФНС Выборгского района, то есть по месту осуществления деятельности
В ФНС Выборгского района в устной форме мой инспектор и начальние отдела говорят, что это неправильно, и НДФЛ я должна платить в районе Колпинском, более того, годовой Отчет по уплате НДФЛ они у меня не примут, если я буду продолжать платить НДФЛ в их районе.
Кто прав? Какие мои действия, чтобы еще и на штраф не попасть. Спасибо!
Ситуация такая:
- стою на учете как ИП в налоговой Колпинского района СПб
- веду 1 вид деятельности - магазин одежды, который попадает под ЕНВД
- как платильщик ЕНВД зарегистрирована в Выборгском районе по месту нахождения магазина
- приняла на работу сотрудника
Руководствуясь НК и письмом МинФина РФ от 19 марта 2010 г. N 03-11-11/67 НДФЛ с заработной платы сотрудника оплатила в ИФНС Выборгского района, то есть по месту осуществления деятельности
В ФНС Выборгского района в устной форме мой инспектор и начальние отдела говорят, что это неправильно, и НДФЛ я должна платить в районе Колпинском, более того, годовой Отчет по уплате НДФЛ они у меня не примут, если я буду продолжать платить НДФЛ в их районе.
Кто прав? Какие мои действия, чтобы еще и на штраф не попасть. Спасибо!