Вход

Просмотр полной версии : хронический бронхит...

malutik
26.10.2010, 15:14
Девочки здравствуйте. помогите пожалуйста советом...
у моей мамы хронический бронхит и она при этом еще и курит... сколько раз пыталась ей внушить чтоб она бросила это пагубное дело, что при ее диагнозе это недопустимо, а она меня просто не слушает... каждый год она проходит лечение в больнице... но мне кажется этого мало...
нужно как-то еще поддерживать здоровье на протяжении года... чтобы хотя бы снизить вред от курения...
кто-то может сталкивался с подобной проблемой...

Irra!
27.10.2010, 21:57
У моей сестры была такая проблема - она курила, как паровоз. А с куревом - и кашель, и проблемы... Несколько раз она бросала курить, но все было бестолку. И пластырь клеила себе, и кодировалась... А вот когда пропила Бронхоген, то через месяц почувствовала прямо облегчение в области бронхов и кашель прошёл. Бронхоген, кстати, назначают для лечения и регенерации поврежденных клеток при воспалительных заболеваниях, поэтому лучшего метода вывести никотин из лёгких я пока не знаю. Вашей маме он тоже поможет.

КлаVа
27.10.2010, 23:27
ваша мама должна бросать курить, тогда и проблем будет меньше. Она сама должна это осознать

malutik
28.10.2010, 00:07
ваша мама должна бросать курить, тогда и проблем будет меньше. Она сама должна это осознать

просто к маме как-то не доходит...

У моей сестры была такая проблема - она курила, как паровоз. А с куревом - и кашель, и проблемы... Несколько раз она бросала курить, но все было бестолку. И пластырь клеила себе, и кодировалась... А вот когда пропила Бронхоген, то через месяц почувствовала прямо облегчение в области бронхов и кашель прошёл. Бронхоген, кстати, назначают для лечения и регенерации поврежденных клеток при воспалительных заболеваниях, поэтому лучшего метода вывести никотин из лёгких я пока не знаю. Вашей маме он тоже поможет.

все эти пластыри, электронные сигареты не помогают...
Irra! а Бронхоген периодами как то принимать?
и какой курс лечения?