PDA

Просмотр полной версии : Наша Бусинка - Леночка из Всеволожска

Страницы : [1] 2 3

sfdo
26.10.2010, 16:22
Ну вот, наша Леночка дома.
Отчитываюсь о первых совместно прожитых днях :)
Ну во-первых, ребенок замечательный :) Сама от себя не ожидала таких сильных чувств, такой нежности к этому цыпленку :) все время хочется ее обнять-потетешкать-поцеловать, что я с удовольствием и делаю :) Ленуська осваивается, вообще девочка очень умненькая, смышленая - очень быстро учится новому - мы уже научились махать "пока-пока", говорить "папа" и "дядя" (ага,как увидит во дворе мужчину, показывает на него рукой и кричит радостно "ДЯДЯЯЯЯЯ!!!"). Научились кататься на детской машинке (садишься, отталкиваешься ногами и едешь). Учимся играть конструктором и мозаикой, рисовать красками и слушать сказки :)
Братишки приняли Ленуську на удивление тепло - относятся к ней очень бережно, делятся лакомыми кусочками, игрушки приносят. Сестренка зато взревновала всерьез :) и все время пытается показать,кто тут хозяин :) над этим работаем, сегодня уже обнимали друг дружку, так смешно :)
вот... а еще - Ленуська такая худющая, Бухенвальд какой-то просто! Я всегда считала, что Ягодка моя мелкая и худая (она действительно такая по сравнению с братьями), но она просто слон по сравнению с Бусинкой! Так что будем откармливаться... :)

Kanica
26.10.2010, 16:25
Поздравляем с доченькой! :flower: Счастья семье!!!

VeronikaK
26.10.2010, 16:31
УРА! Так держать! Поздравляем!!!:flower:
Придется искать новую аватарку с 4-мя птенчиками :)

Glashenka
26.10.2010, 16:32
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивая девочка!!!!!!!!!!
а не подскажете как вас принимали в опеке? (можно в личку)

Natal`ka
26.10.2010, 16:32
Таня, удачи Вам, Вашей Бусинке и всей Вашей семье! :flower:

iriskka
26.10.2010, 16:35
Ура!!! :080::080::080:
Как приятно следить за появлением очередного топика!
В разделе "Они ждут родителей" уже писала поздравления, но не удержусь и еще раз скажу - Счастья огромного Вашей большой семье! С двойняшками Вас!:flower:

medmasa
26.10.2010, 17:01
:022:

Мама Поликс
26.10.2010, 17:06
Ура еще одному топу и еще одной счастливой семье!
Счастья Вам с Бусинкой, Ягодкой, Ёжиком и Совенком:)))

ilinka
26.10.2010, 17:14
Поздравляю!!!:flower:Ленуся очаровательный ребетёнок и теперь она раскроется в полной
мере,что бы радовать обретённую семью.

sfdo
26.10.2010, 17:49
вот мои Бусинка и Ягодка :)

irkincom
26.10.2010, 17:53
:041: где? Где фотки? :110:

Поздравляем!!! Бесконечного вам медового месяца!!!! :flower:

irkincom
26.10.2010, 17:54
Ура! Пока писала, появилась фото!!!! Чудо девочки! Счастья четырежды маме и папе!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.10.2010, 18:15
Ух какие бусинки-ягодки!!!!

Весело у вас,да?))))

sfdo
26.10.2010, 18:15
еще фото:

sfdo
26.10.2010, 18:16
да, у нас не скучно :) ну, нам это как раз нравится! :)

Natal`ka
26.10.2010, 18:18
А девчонки - похожи :))

ilinka
26.10.2010, 18:36
Угу,тоже кажется, похожи красоточки.:))

Kanica
26.10.2010, 19:14
А мне вот все кажется, что Леночка на нашего мальчика похожа...:008: Давно на нее смотрела...

точка отсчета
26.10.2010, 19:23
поздравляем:flower::flower::flower:
куклы замечательные:love:

GigaMama
26.10.2010, 19:40
Слушайте - а они у Вас здорово похожи - Ваши Бусинка и Ягодка. Как и положено добропорядочным двойняшкам.:support::support:
Вы дату рождения Леночке меняли, или так совпало?
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЛЕНОЧКОЙ!!! :063: :063: :063:

Pilar
26.10.2010, 19:46
Ой, и правда, как похожи-то!

Как у вас это получилось?:)

Аника
26.10.2010, 19:51
Действительно, и как это вы таких одинаковых... родили? :))
Поздравляю еще раз!:flower:

GigaMama
26.10.2010, 19:52
А мне вот все кажется, что Леночка на нашего мальчика похожа...:008: Давно на нее смотрела...

И на Вашего Артемку тоже похожа. Мне так тоже показалось.

Kanica
26.10.2010, 20:25
И на Вашего Артемку тоже похожа. Мне так тоже показалось.

:053:

Солнечная
26.10.2010, 20:31
Девчонки - одно лицо просто. Удивительно!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:

Баффи
26.10.2010, 22:37
Мы тоже поздравляем!!! Девочки-двойняшки, сразу видно, что сестренки :flower::flower::flower:

kotika.79
26.10.2010, 22:56
И мне показалось, что девченки похожи:080:, очаровательные. От всей души поздравляю вас, с такой замечательной семьей.:support::flower:

Елена-2612
26.10.2010, 23:03
Танюша! Восхищаюсь ВАМИ!!!! Терпения, здоровья!!!! А Леночек то улыбаться умеет!!!!! Еще несколько дней и мы увидем фото как она хохочет ;-))) От всей души всего самого лучшего и светлого ВАШЕЙ семье!!!

Costa_del_Sol
26.10.2010, 23:56
Ох, ты, Боже мой, какие Солнышки!!!!:love::love::love:

malim
27.10.2010, 00:04
Действительно, куколки - близняшки! Поздравляем! счастья Вам и Вашему семейству!!!

Радужная зебра
27.10.2010, 00:15
Сладкие сестрички! Растите здоровенькими и счастливыми! :flower:

Allinka
27.10.2010, 01:08
большой семье-большого счастья!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Perlita
27.10.2010, 02:49
Ещё раз наши поздравления! Девчонки просто супер! Наседка, пищите почаще и подробнее, пожалуйста, так хочется узнать как у вас складывается новая жизнь!!!!

Sonica
27.10.2010, 02:59
Мои поздравления семье! Девочки очень похожи - просто чудо.

Tatana
27.10.2010, 07:55
Cчастья огромного,любви и здоровья Вашей семье!!!

an69
27.10.2010, 08:26
Ну как обычно, я последняя, вот стоит уйти с работы в первой половине дня или на выходные, обязательно появляется что-то новенькое, а ты еще не успел прочитать и порадоваться со всеми ... Присоединяемся ко всему выше сказанному, вернее написанному :flower::flower::flower: Танюша, напишите мне в личку свой email, я отправлю несколько фоток Леночки, правда вместе с Ксюшкой, Вам для альбома пригодится. Аватарка СУПЕР, да и вы все тоже СУПЕР!!!!!:love::love::love:

Тётя Агата
27.10.2010, 13:14
Примите и мои поздравления!!!
Большого счастья вашей дружной семье, поменьше трудностей, побольше радости!
А сестрички и вправду очень похожи друг на друга.

SvetlanaYa
27.10.2010, 14:53
Поздравляю вас!
Легкой адаптации всей семье!

Балуйте нас почаще фотографиями и подробными рассказами, ладно?

Nata Sergeewna
27.10.2010, 14:56
Красотулечки ваши малышки. Очень за Вас радуюсь.
Хорошим детям- замечательная мама! Замечательной маме- солнечные детки.
Поздравлялки!!! :flower: :support: :flower:

Сюзанна
27.10.2010, 22:33
И от нас поздравления принимайте !!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:Пусть все задуманное исполнится !

sfdo
27.10.2010, 22:36
Спасибо всем большущее! Честно говоря, не уверена, что смогу много и подробно писать %-) но постараюсь :)

Мама Поликс
28.10.2010, 00:27
Ай да Бусинка, ай да Ягодка:)) :love::love::love:
Какие милашки-малышки!:support::support::support: Восторг!:flower::flower::flower: Счастья вам много-много!:014::014::014::057::057::057::007::007::007 ::0017::0017::0017:

iriskka
28.10.2010, 13:04
Спасибо всем большущее! Честно говоря, не уверена, что смогу много и подробно писать %-) но постараюсь :)

Джем, ждем, ждем! :091:

lenulka
28.10.2010, 14:15
Просто прелесть:) Радуюсь за вас искренне, желаю вам большой удачи и счастья в новой жизни!!!!!!!!!!!

Бирута
29.10.2010, 11:25
только увидела Ваших близняшек :0007: аист явно выронил одну по дороге на север :013:
sfdo - можно много и не писать, а радовать нас фото, как растет Леночка :049:
Легкой адаптации Вашему семейству :0077:

AnyaS
29.10.2010, 22:19
:flower::flower::flower:

sfdo
30.10.2010, 22:51
Мы потихоньку одомашниваемся :)) Сегодня неделя, как моя Бусинка дома :)) Она очень многому уже научилась, каждый день лькоывали что-то новое - мы теперь не боимся собаку! не боимся воды! в сегодня высказали высшуу степень доверия папе и маме - стали кушать с рук кусочки фруктов (до вчерашнего дня - еда только с ложки! подносишь изюминку - рот плотно сжат, и смотрит на тебя как на врага народа %-) ) Научились спать на животе у мамы (теперь конкурируют за это вакантное место с Ягодкой).
А вот с таким радостным визгом бежим навстречу папе:

sfdo
30.10.2010, 22:54
Вообще Леночка - очень позитивная девушка :) само очарование :) смотришь на нее и таешь просто :) она у нас всеобщая любимица :) вот мое лохматое чудо!

sfdo
30.10.2010, 22:57
Из сложностей - в четверг скоропалительно уволилась наша няня, прочитав в Ленуськиных документах диагноз. Пиршлось очень срочно искать другую, вроде бы нашли... теперь, наученная горьким опытом, буду прятать документы и лекарства подальше %-)

Аника
30.10.2010, 22:57
А вот с таким радостным визгом бежим навстречу папе:

:love:

Аника
30.10.2010, 22:58
Из сложностей - в четверг скоропалительно уволилась наша няня, прочитав в Ленуськиных документах диагноз. Пиршлось очень срочно искать другую, вроде бы нашли... теперь, наученная горьким опытом, буду прятать документы и лекарства подальше %-)

Нда... Где это она диагноз-то углядела?

sfdo
30.10.2010, 23:09
Мы в четверг как раз ездили вставали на учет в наш Центр (соответствующий нашему диагнозу), получили лекарства, по приезде я убежала на работу, а документы Ленуськины оставила в папке в пакете в прихожей. Прихожу вечером, а няня с изменившимся лицом сообщает мне, что "узнал нашу страшную тайну" и что с завтрашнего дня у нас не работает :(( ну, по крайней мере эта история научит меня осторожности, все что ни делается, все к лучшему :)

Аника
30.10.2010, 23:35
няня с изменившимся лицом сообщает мне, что "узнал нашу страшную тайну"
и трагическим таким шепотом? :065:

Natalka -z
31.10.2010, 00:06
Мы в четверг как раз ездили вставали на учет в наш Центр (соответствующий нашему диагнозу), получили лекарства, по приезде я убежала на работу, а документы Ленуськины оставила в папке в пакете в прихожей. Прихожу вечером, а няня с изменившимся лицом сообщает мне, что "узнал нашу страшную тайну" и что с завтрашнего дня у нас не работает :(( ну, по крайней мере эта история научит меня осторожности, все что ни делается, все к лучшему :)

фигасе. а чей то по чужим пакетам няня лазит? уволилась и к лучшему. плохо что внезапно.
Леночка очаровашка.

МЫШКА НОРУШКА
31.10.2010, 00:21
:flower::flower::flower:мои запоздалые поздравления! Девочки, как уже написали многие, действительно очень похожи! Счастья вашей семье!

Елена-2612
31.10.2010, 01:42
Танюша !!! Как приятно видеть такие фотографии. Спасибо, что балуете нас ими:-) Касательно няни ..... не стоит огорчаться. Будут сложности, дайте знать. Пришлем няню из Москвы!!! С уважением и восхищением, Елена ! :flower:

Феня (aka Лешка)
31.10.2010, 02:01
:0007: Я жуть как оригинальна: близнецы!!! Как это вы их так делаете?? :010:
Счастья и всех благ всей семье и моей тезке!! :flower::love:

Отредактированное Пыс. Бывшая няня - розовая попа в цветочках и блесточках, туда ей и дорога, пусть теперь мучается, что такой веселой семьи лишилась :004:
Пыс-пыс. Мы земляки по девочкам :flower: Одна из моих оттуда же, откуда и Ваша.

ЛоЛо
31.10.2010, 12:55
а ведь это ребенок, который в ДР не улыбался НИКОГДА.

IrinaElina
31.10.2010, 12:58
Какое счастье смотреть на ваши фото!Спасибо, что показываете! Спасибо за Леночку!

medmasa
31.10.2010, 14:50
Представляю как папа тает от таких встреч.

kotika.79
31.10.2010, 14:57
Пыс. Бывшая няня - коза недодраная, туда ей и дорога, пусть теперь мучается, что такой веселой семьи лишилась :004:

А я считаю, что вы не правы в своей категоричности. Что няня залезла в чужие вещи это плохо.
А вот имела она право знать про Леночку? Я считаю, что да.
Родители когда принимали ребенка в семью были осведомлены о ее болезни, и лично я, глубоко уважаю их за это. Но таких не много, и не будем кривить душой, что все на это способны. Так чего уж там, тогда всего лишь няню, так обзывать!?

А маленькой Леночке и ее маме и папе счастья, терпения и здоровья.:flower:

Мама Поликс
31.10.2010, 15:38
Леночка - прелесть прелестная!:)
А про няню могу сказать - хорошо, что сейчас расстались, дальше могло быть хуже.
Так что - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!
Счастья вашему семейству!

IrinaElina
31.10.2010, 19:08
А я считаю, что вы не правы в своей категоричности. Что няня залезла в чужие вещи это плохо.
Родители когда принимали ребенка в семью были осведомлены о ее болезни, и лично я, глубоко уважаю их за это. Но таких не много, и не будем кривить душой, что все на это способны. Так чего уж там, тогда всего лишь няню, так обзывать!?

А маленькой Леночке и ее маме и папе счастья, терпения и здоровья.:flower:
Вы знаете, понимаю вас. Но если бы няня знала, она бы не пошла работать или запросила бы мульён! И это только от стереотипов в обществе!!! Никакой опастности или дополнительной нагрузки для неё нет! Я считаю, что няне и о приёмности ничего знать не надо - меньше предвзятости будет ( и дешевле будет) !

SvetaK
31.10.2010, 19:33

Нет.

Статья 61, Основы законодательства РФ “Об охране здоровья граждан”.

“Информация о факте обращения за медицинской помощью, состоянии здоровья гражданина, диагнозе его заболевания и иные сведения, полученные при его обследовании и лечении, составляют врачебную тайну. Гражданину должна быть подтверждена гарантия конфиденциальности передаваемых им сведений. Лица, которым в установленном законом порядке переданы сведения, составляющие врачебную тайну, наравне с медицинскими и фармацевтическими работниками с учетом причиненного гражданину ущерба несут за разглашение врачебной тайны дисциплинарную, административную или уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.”

Феня (aka Лешка)
31.10.2010, 22:58

И напрасно считаете. Не имела. Девочки правы.
А даму, которая бы рылась в моих вещах, да еще в документах, да еще в ребенкиных!! да еще в медицинских!!! я бы еще покрепче обозвала бы.
Я уж молчу о том, что отношение к такому ребенку, как прокаженному, вообще считаю мракобесием.

Ред. Предлагаю не устраивать споры и ссоры в такой радостной темке. Если хочется пообсуждать этот предмет, можно завести тему в "Нянях". Темка будет большааааая и веселая :065::065::065: Попкорну понадобится много.

Бирута
31.10.2010, 23:05
Абсолютно согласна с Лешка.
Нечего свой нос совать в чужие вещи :wife: И знать диагноз ребенка ей незачем...

Аника
01.11.2010, 00:16
Ой, можно еще немного пооффтопить? :))

Ред. Предлагаю не устраивать споры и ссоры в такой радостной темке. Если хочется пообсуждать этот предмет, можно завести тему в "Нянях". Темка будет большааааая и веселая :065::065::065: Попкорну понадобится много.

После этого твоего поста захотелось завести клона и соответствующую тему :073:
Если решу - всех вас туда позову :065:

ilinka
01.11.2010, 01:03
После этого твоего поста захотелось завести клона и соответствующую тему :073:
Если решу - всех вас туда позову :065:

Меня тоже зовите если чё,тут сдерживаюсь,хотя прёёёёт.:073:

А по теме, автору скорей найти няню,хорошего человека,который не лезет нагло в жизнь людей кирзовыми сапогами.Ничего, это уже прошлое,а деточка-умница это ваше нстоящее!:)

kotika.79
01.11.2010, 01:06
Девочки, кто знает, у меня у самой ребенок с диагнозом (держу кулачки, надеюсь его снмут), но конечно же я держу все это в тайне от людей которые не в теме. Я просто пытаюсь объяснить то, что обычные люди пугаются - это не преступление и то, что я сама далеко не сразу пришла к пониманию проблеммы и решилась на тот шаг, который сделала. А обзывать человека в любом случае плохо. Я уверена, сама хозяйка темы в этом Вас, Лешка, не поддержит.
В другую тему мы конечно можем перейти, но возможно, и сама Татьяна захочет что-то добавить по данному вопросу. А хотите приходите ко мне на страничку.

ilinka
01.11.2010, 01:15
Я думаю эта ваша фраза вызвала обсуждение,а не то,что обзываться не хорошо

Но тогда непонятно почему вы скрываете возможный диагноз ребёнка,а о диагнозе Лены надо рассказывать.
Может я ,что-то не поняла,извените.А ребетёночку вашему снятие всех возможных диагнозов,пусть всё будет чистенько!;)

Феня (aka Лешка)
01.11.2010, 01:35
А обзывать человека в любом случае плохо.
Ойойой, все такие нежные, в рюшечках :)) :)) :)) :010: Лена бяку сказала, ай-я-яй Лене, по попке ))))))))) Послушали бы вы мою бабушку любимую )))))))) Причем - ни одного слова мата но как сказанет, так мухи дохнут на лету.
Отредактировала выше ругательство, так вам больше нравиццо? ))))))))

Я б козу, которая лазает в моих бумагах, еще б и за дверь вытолкала. А не она бы ушла, вся обиженная обманщицей мамой.

А к офф-у так добавлю (раз уж все одно продолжает обсуждаться) - я няням все говорю, как есть, ибо "непонимающих" перевоспитывать нет ни времени, ни желания, ни сил.

kotika.79
01.11.2010, 18:45
Я думаю эта ваша фраза вызвала обсуждение,а не то,что обзываться не хорошо

Но тогда непонятно почему вы скрываете возможный диагноз ребёнка,а о диагнозе Лены надо рассказывать.
Может я ,что-то не поняла,извените.А ребетёночку вашему снятие всех возможных диагнозов,пусть всё будет чистенько!;)

Ну мы очень надеямся, что диагноз снимут. Рассказала вчера про наш разговор мужу, сама задумалась и поставила себя не на место няни, а на свое собственное - глубоко задумалась......:008: Мда, а я больше всего боюсь, что бы моего ребенка не травили несведущие люди, вот и хочется молчать.
Муж был не приклонен правду скрывать от близких и нянь не будем, если диагноз подтвердится.

kotika.79
01.11.2010, 18:50
Ойойой, все такие нежные, в рюшечках :)) :)) :)) :010: Лена бяку сказала, ай-я-яй Лене, по попке ))))))))) Послушали бы вы мою бабушку любимую )))))))) Причем - ни одного слова мата но как сказанет, так мухи дохнут на лету.
Отредактировала выше ругательство, так вам больше нравиццо? ))))))))

Я б козу, которая лазает в моих бумагах, еще б и за дверь вытолкала. А не она бы ушла, вся обиженная обманщицей мамой.

А к офф-у так добавлю (раз уж все одно продолжает обсуждаться) - я няням все говорю, как есть, ибо "непонимающих" перевоспитывать нет ни времени, ни желания, ни сил.

нравиццо:004:, я сама далеко не аленький цветочек за словом в карман не лезу, просто как видете мне самой тема близка, вот и высказала свои мысли, так как пугающихся людей понимаю принимаю. Они живут в другом мире, в нем все у всех всегда хорошо и дети их никогда не болеют. Как бы это сказать - не будем опускаться до "розовых поп":) залезающих в чужие сумки.

sfdo
03.11.2010, 18:58
Ну, мое мнение по вопросу - говорить или не говорить няне диагноз - однозначно НЕТ. Ее безопасности ничего не угрожает, если только она не станет делать переливание крови себе и ребятенку, но надеюсь, она не станет этого делать без моего ведома. К сожалению, сведующих людей в этом вопросе среди нянь не просто мало, а очень мало :( У нас вышла новая няня, хорошая, спокойная такая женщина, я спрятала все документы и лекарства подальше :)
А Ленуська радует. каждый день что-то новенькое. Вчера же у меня был просто праздник души - Ленусенька моя сказала "МА-МА!" Много раз :)) скажет и бежит ко мне радостная :)) Я прослезилась %) Ягодка пока ничего не говорит, у Лены это тоже первое "нормальное" слово, до этого были слоги типа "ав-ав". Правда, сегодня уговоритьЕлену Прекрасную повторить сей перл не удалось, но думаю, это дело наживное :)

sfdo
03.11.2010, 19:01
Лешка,
от Вас особенно приятно читать добрые слова. В Вашей теме писала, и здесь повторюсь (я тоже жуть как оригинальна!) - вся наша семья Вами восхищается, смотрели видео с Танюшкой, она такая классная ! Знаю (вернее, представляю), сколько трудов за этим стоит. Всего Вам самого-самого лучшего!!

Мама Поликс
03.11.2010, 20:58
Ленуся молодец! Радует маму:)))
Счастья и крепкого здоровья вашему семейству!!!

sfdo
06.11.2010, 14:42
Ненаглядница моя :))

Natal`ka
06.11.2010, 15:03
Какая сладкая :love:

sfdo
06.11.2010, 15:18
Да, сама на нее налюбоваться не могу :)

Наташа, видела новое "солнышко" на сайте детей Всеволожска, поздравляю!!!

:love::love::love:

medmasa
06.11.2010, 17:21
Халёсик :love: !

Мама Поликс
06.11.2010, 23:49
Какая ммм:))) Прелесть:) Такое чудо! Счастья вам много-много!

Тата
07.11.2010, 03:57
Ненаглядница моя :))

Аж шею свернула, рассматривая в ночи :))
Прелестная девочка!

Costa_del_Sol
07.11.2010, 16:44
Сладкая :love::love::love:

kotika.79
07.11.2010, 17:54
Ангел спящий.

sfdo
08.11.2010, 22:06
вот как мы уже умеем!

sfdo
08.11.2010, 22:08
:support:

IrinaElina
08.11.2010, 22:59
Обе крсавицы! как радостно за Леночку! Видно, что она значительно меньше сестрички. Как вы справляетесь с 4 малышами, поделитсь секретом? У вас мальчики в саду?

Мама Поликс
08.11.2010, 23:10
Какие волшебные красотки у вас!:) Леночка оттаивает - это так заметно!!! СПАСИБО ВАМ за нее!
Да, меня тоже интересует вопрос - как справляться с таким количеством детей, так как хочется завести себе еще парочку:)))

Елена-2612
09.11.2010, 02:09
Спасибо Вам за фотографии!!!!!!!!! Очень красивые девочки!!!

sfdo
09.11.2010, 21:51
Обе крсавицы! как радостно за Леночку! Видно, что она значительно меньше сестрички. Как вы справляетесь с 4 малышами, поделитсь секретом? У вас мальчики в саду?

Спасибо большущее :)
Честно говоря, не так уж это и трудно с 4-мя, мне труднее было с одним %-) Мальчики ходят в садики, я работаю на неполный день, с девочками помогает няня :) Прибегаешь с работы - успеваешь соскучиться, возня с детьми в радость :) Ну честно говоря, порядок конечно не всегда успеваю навести, как правило по всей квартире игрушки ровным слоем разбросаны :-) И еще важный момент с большим количеством детей - уделение каждому персонально внимания. Стараюсь выкроить для этого время, особенно это для мальчиков актуально. Они разные совсем :) Старший больше всего любит, когда ездишь с ним на детскую площадку, в цирк или в парк аттракционов, а среднему только бы в обнимочку беседовать да книжки читать :)

sfdo
20.11.2010, 19:40
Ну вот, мы почти месяц как дома :)) Скажу коротко - ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, мне удивительным образом достаются золотые дети :) Ленуська очень любит гулять, причем не дает держать себя за ручку, идет самостоятельно %-) Научилась скакать на надувной лошадке :) и любит еще на большом мячике чтоб ее покачали :) Любит покушать, съедает за себя и за сестренку, правда вес пока что не особо прибывает... Умничка, складывает пирамидку или кубики, и, когда все удается, хлопает в ладошки и гладит себя по головке, мол Ленуся молодец :) Котеночек мой нежный, так любит прийти-понежиться-пообниматься :) А вообще Леночка - такой позитивчик - улыбашка :) Самое главное - кажется, проходит пик ревности у Али, они вполне уже могут мирно чем-то позаниматься... Даже неловко - как-то и писать-то особо нечего, все у нас как у обычных родителей с самыми лучшими детьмм :)

Посмотрите на нас - вот какие мы сейчас:

Аника
20.11.2010, 20:34

medmasa
20.11.2010, 20:54
Хорошего здоровья красавице.

VeronikaK
20.11.2010, 21:02

Ага:019:

Costa_del_Sol
20.11.2010, 22:24
Бусинка :love::love::love::love:

ЛоЛо
20.11.2010, 22:27
а, по-моему, щек прибавилось. Выглядит чудесно, слава Богу!
Какие Вы молодцы...

sfdo
20.11.2010, 22:47
да, на мой взгляд тоже, вроде бы чуть-чуть щечки появились, и талия увеличилась :) но мне часто кажется, что это я просто привыкла к ее худобе, первое время просто без слез на нее смотреть было невозможно. Положение затрудняется еще нашей диетой, ей жирное совсем нельзя, кашу варю на нежирном молоке или воде, про масло в каше или хлеб с маслом вообще молчу. Но ничего, откормимся постепенно.

Бирута
20.11.2010, 23:01
счастливая довольная мордашка :support:

zoluschka
20.11.2010, 23:06
Девульки - красотульки! вы просто МОЛОДЦЫ! :support:

IrinaElina
20.11.2010, 23:14
Выглядит очень довольной. Счастья вашей семье!