Просмотр полной версии : Театр Деммени-взрослым в середине сидеть нельзя?
Банановая такса
26.10.2010, 16:41
Решили купить туда билетики,а на билетере увидела схему зала,где вся середина зала с 3 по 13 место первые 6 рядов написано,что только для детей.т.е. мама там рядом с ребенком сесть не сможет?Подскажите куда билетики брать в таком случае?
Буквально на выходных ходили, там везде можно взрослым сидеть, по крайней мере никто не гоняет
для детей кресла поднимаются
толбко не понятно почему до 15:009:
у нас был второй ряд места 9,10,11 и это у самой стенки получалось, справа
Банановая такса
26.10.2010, 16:54
Понятно,вот думаю может все же перестраховаться и купить места пограничные 2е и 3е или 13е и 14е
Anechkin
26.10.2010, 16:54
Моя коллега была в театре Бродячая Собачка, там середина только для детей, а взрослые на последних рядах... И кажется, куда успел сесть, туда и сел.
у них еще в проходе кресла стоят (вдоль стены, т.е. к сцене сидишь боком - очень неудобно), я так и не поняла для кого, но народ на них тоже сидел, сейчас глядя на схему, мне кажется что это 1 и 2 места в ряду или только 1-е
Были в Деммени на прошлой недели. Сидели в серединке все, и взрослые, и дети. И билетер ничего такого не говорила, када билеты покупала.
mamalumy
26.10.2010, 17:44
А детям то из-за взрослых видно???
Мы недавно в театр ходили, перед нами сидел такой папа...:010: Таких габаритов...
Хорошо, сознательные родители прогнали - сам то он не понимал, а деткам даже сидя на коленках у мамы (а ведь покупаются отдельные места) не видно было...
А детям то из-за взрослых видно???
Мы недавно в театр ходили, перед нами сидел такой папа...:010: Таких габаритов...
Хорошо, сознательные родители прогнали - сам то он не понимал, а деткам даже сидя на коленках у мамы (а ведь покупаются отдельные места) не видно было...
Ну как бы папа не причем, что он большой. Именно для этого есть специальные детские кресла. Точнее они взрослые, но с откидушкой для деток. Всем видно.
Мышильда
26.10.2010, 20:34
Ну как бы папа не причем, что он большой. Именно для этого есть специальные детские кресла. Точнее они взрослые, но с откидушкой для деток. Всем видно.
перед вами просто не сидел БОЛЬШОЙ папа :073: (среднестатистический родитель сидит и не мешает)
поверьте они мешают и очень(((
murrashka
26.10.2010, 20:41
Перед нами как-то оказалась мама с очень большой-пышной прической, так ни то что ребенку, мне ничего не видно было.
Считаю совершено нормальным правило, что родители сидят по краям и не мешают детям. так всегда и делаю.
Мы всегда сидим на первом ряду, вместе с ребёнком, стараемся сесть так, чтобы за нами были взрослые, а за сыном, тоже ребёнок. Рядом с нами как то сидел ну очень высокий с сыном, так мужчина просто сполз вниз по креслу и всё.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.