Просмотр полной версии : Прививка корь, краснуха, паротит платно или в поликлинике бесплатно?
La Femme
26.10.2010, 17:10
Девочки, поделитесь мнениями, может у кого какая реакция була на эту прививку? Я поняла что разница в том, что бесплатно делают в 2 укола, а платно один. Кто что нибудь знает о ней?
Делали в ЕЦВ приорикс платно, в 1,5 года, реакций никаких не было.
Еkатерина
26.10.2010, 17:20
Вы уверены, что эти лекарства совместимы? Может, их и колют отдельно не просто так!?
Моя дочка хорошо переносит все прививки. Делаем бесплатно в поликлинике ;)
nelson8080
26.10.2010, 17:25
Сделали прививку отечественной вакциной бесплатно в поликлинике, предлагали еще платно индийскую вакцину.
Реакция на пятый день - температура.
ЭльвираиАлиса
26.10.2010, 17:31
делали в поликлинике 2 укола бесплатно, никакой реакции,все ок.....ну только на 4ый день немного покапризили,и то не факт что это на прививку,а не на зубы.....
дочка аллергик, прививки делаем не все. эту сделали бесплатно (нашу в поликлинике). реакции не было никакой! в нашу вакцину, к тому ж, если мне не изменяет память, входят следы перепелиного белка, а в импортную куриного!!!
если есть непереносимость куриного белка, не ставьте импортную не посоветовавшись с педиатром (иммунологом)!
Делали бесплатно в поликлинике. Реакции особой не было, день температура 37.5 была и всё.
Девочки, поделитесь мнениями, может у кого какая реакция була на эту прививку? Я поняла что разница в том, что бесплатно делают в 2 укола, а платно один. Кто что нибудь знает о ней?
наоборот:)))
делают платно укол корь+паротит и потом краснуху(в разных интервалах-минимум-месяц). Нам в Москве сделали бесплатно по направлению иммунолога,но не в п-ке. Это щадящие прививки,для детей с неврологией или аллергией итд
Роза Люксембург
26.10.2010, 19:43
Делали в поликлинике бесплатно, реакции не было никакой
zvaigzne
26.10.2010, 20:53
Делали в поликлинике бесплатно, реакции не было.
kristi777
26.10.2010, 20:55
Делали в поликлинике бесплатную , реакции не было.
Karolina74
26.10.2010, 20:58
Делали бесплатно в поликлинике, но так получилось, что по отдельности, т.е. сначала сделали краснуху, а через 2 мес. корь, паротит.
Реакции не было вообще никакой.
Делали в поликлиннике! 2 укола! Никакой реакции не было!
Эту прививку делали бесплатно в поликлинике. Никаких реакций не было. Все остальные только платно.
Рукавица
27.10.2010, 02:17
Делали бесплатно в поликлинике( остальные - платно) В тот же вечер - высыпания , как мелкие пятнышки, от шеи и вниз( шея, плечи, грудь, живот, бёдра) , за два часа . После приёма Финистила - прошли.Температура 37,4 - тоже прошла.Врач уверяла, что такой реакции в тот же день быть не могло....
Ludasik20
27.10.2010, 02:33
а бесплатно эти 2 укола делают сразу в один день? они болезненные? детки плачут?
я пока склоняюсь к платной одним уколом, но делать собираюсь его в обычной детской поликлинике.
Мы АКДС делали в Европейском центре. У нашей вакцины гораздо больше нареканий.
А вот корь-краснуху-паротит сделали в районной.
Врач нам сказал, что отечественную дети лучше переносят.
А так это еще и ближе к дому, я не стала мучится сомнениями.
а бесплатно эти 2 укола делают сразу в один день? они болезненные? детки плачут?
я пока склоняюсь к платной одним уколом, но делать собираюсь его в обычной детской поликлинике.
Сразу же в один день, в разные места. Ну как...любой укол мало приятного, сын поплакал непосредственно во время самого укола иглой и всё, никаких уплотнений, покрасненй потом не было. Я сделала бесплатную, т.к. прочитав кучу отзывов, сделала вывод, что от бесплатной меньше реакций.
делали платную. вообще без реакций. одним уколом
Да, колют сразу! В плече и под лопатку! У меня доча даже не заплакала!!! :) Второй раз в жизни!!! Первый был манту! Правда колола одна и таже мед сестра! Мне кажется, что все зависит от врача!
А реакции вообще никакой не было!
Делали в поликлинике бесплатно, реакции не было.
+1
kotvskat
27.10.2010, 13:58
мы бесплатно делали в 2 прививки.... ребенок даже не пискнул))) правда на 7-й день температура была и горло красное, но возможно , что и на зубы, т.к. у нас 4 сразу лезли
Делали в обычной поликлинике, бесплатно. Реакций не было никаких. Плакала во время введения прививки, через 10 минут забыла о ней и улыбалась:))
Делали бесплатно в поликлинике. Я спросила у процедурной медсестры, какую бы она посоветовала, чтобы реакция была поменьше! Она сказала, что каждому, конечно, индивидуально, но она бы посоветовала отечественную, т.е. бесплатную. Во время укола доча плакала, но через 5 минут успокоилась и забыла. На 9-й день у нас поднялась температура 38, поставила свечку и через пол-часа всё ок! Больше никакой реакции не было!!!
Elena&Ivan
27.10.2010, 16:01
Все прививки делали в поликлинике бесплатно, никаких реакций не было...
Karolina74
27.10.2010, 16:12
Таких тем было очень много, сама долго изучала инфу перед прививкой:
здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3028074&highlight=%EA%EE%F0%FC+%EF%E0%F0%EE%F2%E8%F2+%EA%F 0%E0%F1%ED%F3%F5%E0)
здесь ещё (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3226466&highlight=%EA%EE%F0%FC+%EA%F0%E0%F1%ED%F3%F5%E0+%E F%E0%F0%EE%F2%E8%F2)
Поиском много полезного найдёте.:flower:
Мы все прививки делали в поликлинике-никогда никаких реакций не было.ТТТ
Фусимама
27.10.2010, 16:37
ой, а как же ее добиться-то в поликлинике?
мы со Школьной улицы.... тут даже есть топ гневный про нашу поликлинику((
вот завтра идем начинать в ЕЦВ делать прививки, т.к. с бесплатной медициной я завязываю, к сожалению(((
Koshanenok
27.10.2010, 17:10
не помню сколько это было в уколах, но реакции не было. Все делали в поликлинике
Koshanenok
27.10.2010, 17:11
ой, а как же ее добиться-то в поликлинике?
мы со Школьной улицы.... тут даже есть топ гневный про нашу поликлинику((
вот завтра идем начинать в ЕЦВ делать прививки, т.к. с бесплатной медициной я завязываю, к сожалению(((
школьная улица длинная.... там 2 поликлиники. Мы в начале школьной
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.