PDA

Просмотр полной версии : ВОПРОСЫ К ВЛАДЕЬЦАМ ТОЙ- ТЕРЕРОВ

душечка танюшечка
26.10.2010, 17:11
У меня такая ситуация, мужу на работе предложили 9 месячного той- терера.Прививки сделаны,на улицу ходит. Покупали для ребенка,а он уже наигрался. Сын долго о собаке мечтает,только боюсь всю ответственность до конца не осознает(ему 7,5 лет).А я не знаю как собака перенесет смену хозяев и обстановки, как эта порода относится к детям,много ли время требуется для прогулок? И вообще у меня тихая паника!!!( и ребенка хочеться порадовать, и пролететь не хочу).Уважаемые хозяева собак посоветуйте,как мне быть!?

Баньши
26.10.2010, 19:39
А обрадуется ли мальчик тою:016:

душечка танюшечка
26.10.2010, 20:08
НЕ знаю.Мы раньше времени говорить не хотели, вдруг что-то не получится, а сын расстроится.

Прости,прощай...
26.10.2010, 23:35
Порода-то к детям относится нормально( у меня кобель тоя- покупала когда дочери было 5 лет), а вот как относится к детям данный конкретный пес?
По поводу смены хзяев- у меня второй пес- китайская хохлатка- взят взрослым, замечательно адаптировался- у меня было намного лучше, чем у предыдущих хозяев.
Гуляет ( во всяком случае мой- он совсем малыш) не много, вернее в хорошую погоду со мной и детьми- очень много, а зимой- только на попис и обратно- очень мерзнут лапы, прямо идти не может...
Вам нужно на самом деле все выяснить про пса- на сколько воспитан, можно ли на прогулке спускать с поводка, не метит ли дома, насколько привязан к хозяевам.
А по поводу ребенка- готовтесь- собака все равно будет ваша и кормить и поить и гулять и дрессировать- все вам. А ребенок будет гордо говорить- мой пес!

душечка танюшечка
27.10.2010, 09:56
Порода-то к детям относится нормально( у меня кобель тоя- покупала когда дочери было 5 лет), а вот как относится к детям данный конкретный пес?
По поводу смены хзяев- у меня второй пес- китайская хохлатка- взят взрослым, замечательно адаптировался- у меня было намного лучше, чем у предыдущих хозяев.
Гуляет ( во всяком случае мой- он совсем малыш) не много, вернее в хорошую погоду со мной и детьми- очень много, а зимой- только на попис и обратно- очень мерзнут лапы, прямо идти не может...
Вам нужно на самом деле все выяснить про пса- на сколько воспитан, можно ли на прогулке спускать с поводка, не метит ли дома, насколько привязан к хозяевам.
А по поводу ребенка- готовтесь- собака все равно будет ваша и кормить и поить и гулять и дрессировать- все вам. А ребенок будет гордо говорить- мой пес!

Огромное Вам спасибо!!!Обязательно все уточним и уже тогда примем решение

Koshmarik
28.10.2010, 11:02
У нас тойчик 7 месяцев, сыну почти 10 лет. Они лучшие друзья)))). Основные заботы, конечно, на мне, но сынуля ответственность за собаку тоже чувствует - если дома никого нет, не забудет погулять и накормить. Гуляем в теплое время с удовольствием, сейчас - минут по 20 - дальше несется домой). А вообще - замечательный, очень ласковый, ручной пес). И очень умный.

душечка танюшечка
30.10.2010, 15:33
Спасибо ,что откликнулись !