Просмотр полной версии : Купить подарок на свадьбу.Лимит 30 т.руб.
Девы!Прошу совета коллективного Разума.
Нужен подарок на свадьбу людям весьма обеспеченным и успешным.Молодые до 35 лет.
Лимит по бюджету 30 000 рублей.
Киньтесь мыслями!
ммм...бубрики
26.10.2010, 17:58
Тута таких свадебных бюджетов отродясь не было, помочь нечем.:065:
На такую сумму ничего в голову не приходит. Могу посоветовать за 3 рубля: конвертик ля этих денег.
Мне бы такой подарок (только с содержимым!) понравился... :006:
Нет,конверт не подходит.Надо именно подарком.-)
Увлечение
26.10.2010, 18:01
Нет,конверт не подходит.Надо именно подарком.-)
лучший подарок всех времен и народов - это золото и драгоценные камни...
На 30 тыс - тока золото можно...
Все другое можно не в тему подарить:flower:
Спросить у родителей или у молодоженов - не вариант?:016:
а что именно из золота можно купить на 30 тыс ?? по-моему ничего... (именно для пары)
Гранатовый мохито
26.10.2010, 18:03
Может быть икону какую-нибудь? :008:
ммм...бубрики
26.10.2010, 18:04
Автор, а спросить напрямки: может, им пылесос нужен или люстра?
ВарвараСергеевнаПлющ
Какая-то несерьезная сумма вообще. Даже телевизор нормальный не купить на эти деньги.
Mashenkap
я думаю на такую сумму можно что-то на память, технику не надо дарить. Например зайдите в магазин Серебро, там много чего интересного есть.
ммм...бубрики
26.10.2010, 18:05
Какая-то несерьезная сумма вообще. Даже телевизор нормальный не купить на эти деньги.
Да ваще не сумма)))) Автор, не позорьтесь)))))
ВарвараСергеевнаПлющ
26.10.2010, 18:06
Да ваще не сумма)))) Автор, не позорьтесь)))))
вот и я думаю. С такими суммами лучше уж букет тогда просто нормальный купить, хотя бы выглядеть будете достойно :046:
Пара весьма обеспеченная.У них есть всё (дом обставлен и тд.) первой необходимости и второй и третьей.Про икону отпадает - мы приверженцы разных религий и как-то не правильно что ли -)
ПростоТак
26.10.2010, 18:06
Столовое серебро. Отличный дорогой подарок. В эту сумму можно попробовать уложиться.
для примера: http://www.ardybash.ru/svadnabkro.htm
ммм...бубрики
26.10.2010, 18:07
Пара весьма обеспеченная.У них есть всё (дом обставлен и тд.) первой необходимости и второй и третьей.Про икону отпадает - мы приверженцы разных религий и как-то не правильно что ли -)
Ну тогда поход в эти, спа, что ли. Или что-нить в этом роде. Прыжок там с парашютом какой-нить.
Про серебро думала,заходила в магазин "серебро" ,но там какое-то все морально устаревшее-))
Увлечение
26.10.2010, 18:08
а что именно из золота можно купить на 30 тыс ?? по-моему ничего... (именно для пары)
можно купить слиток на 25 грамм...
можно царские золотые червонцы на счастье - енто то, что всегда ликвидно и можно быстро в деньги конвертнуть:))
Хотя у родных спросить может?
ВарвараСергеевнаПлющ
26.10.2010, 18:09
я думаю на такую сумму можно что-то на память, технику не надо дарить. Например зайдите в магазин Серебро, там много чего интересного есть.
нет, малюсенький даже столовый набор серебра хотя бы на 25 персон выйдет не меньше 200 тыс.
ВарвараСергеевнаПлющ
26.10.2010, 18:10
Прыжок там с парашютом какой-нить.
Да, как раз получится - 6 тысяч прыжок+24 тысячи на лапу хирургу в травматологии :))
ммм...бубрики
26.10.2010, 18:12
Да, как раз получится - 6 тысяч прыжок+24 тысячи на лапу хирургу в травматологии :))
:)) А что, прыжок 6 тыщ? Ну тогда еще свидетелей прихватить и кого-нить из любимой родни.:))
Скорее уж терапевту, снявшему сердечный приступ, психиатру, избавившему от заикания, или проктологу... ну в общем вы поняли :))
А почему деньги нельзя? :008: Присоединяюсь к золоту.
ВарвараСергеевнаПлющ
26.10.2010, 18:23
А почему деньги нельзя? :008: Присоединяюсь к золоту.
Ага, типа залог долгой и счастливой совместной жизни - чтобы им оно вместе на зубы сгодилось
Девы!Прошу совета коллективного Разума.
Нужен подарок на свадьбу людям весьма обеспеченным и успешным.Молодые до 35 лет.
Лимит по бюджету 30 000 рублей.
Киньтесь мыслями!
Всякихт "штучек" из секс-шопа!:))Целый вагон баловства такого можно купить!
Пусть развлекуться молодые!:support:
Свободная
26.10.2010, 18:39
Если им ничего не нужно, купите золотую монету в СБ. Они как раз около 30 тыс.стоят. Вот такую, например. На картинке серебряная, но такие же золотые бывают.
http://s016.radikal.ru/i337/1010/78/bdb1f08c09f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1010/78/bdb1f08c09f6.jpg.html)
Идея со столовым серебром очень хороша, можно просто серебряную сахарницу, с таким хе совком для сахара. В салоне "Русские самоцветы" на пл.Фаберже оочень неплохой выбор столового подарочного серебра.
Можно дорогущую вазу богемского хрусталя ручной работы, а в нее - хороший букет
цветов. также есть дорогой фарфор как богемский, так и императорский (ЛФЗ) в девичестве.
-=Valeria=-
26.10.2010, 19:59
к монетам присоединяюсь....
...или бухла какого-нть понтового)
Августина
26.10.2010, 20:20
Присоединюсь к серебру. Например, 2 серебряных бокала со словами, чтоб выпили из них на серебряной свадьбе.
антикварное что-нибудь..
картину
белье дорогое постельное, покрывало
ручной работы скатерть...
В магазине IF Delorn на Суворовском много красивого..
столовые приборы.
сервиз понтовый.
или что-нибудь связанное с хобби.
Mama Stiflera
26.10.2010, 20:35
ПОртрет их закажите у живописца, сымейный. Можно в исторических костюмах.
Именно рукописный, а не фотошопное барахло.
Mama Stiflera
26.10.2010, 20:36
Или просто картину.
Только вкусы надо понимать...
Подарочный сертификат на 30 тыров в лучшую адвокатскую контору города по бракоразводным делам.
А по-моему обеспеченным людям надо дарить что-нить красивое...или на память...
Картину или фото...
Свободная
26.10.2010, 21:01
Подарочный сертификат на 30 тыров в лучшую адвокатскую контору города по бракоразводным делам.
Как они его, в случае необходимости, делить будут:016:?
Скумбрия
26.10.2010, 21:03
А вы хирург травматологии?
Как они его, в случае необходимости, делить будут:016:?
Действительно - не подумал.
Два сертификата (именных) по 15 тыров.
Моим знакомым(богатым) на свадьбу подарили картину из дельфинария,нарисованную дельфином.Они очень довольны.Говорят она им удачу принесла.
Увлечение
27.10.2010, 01:14
Присоединюсь к серебру. Например, 2 серебряных бокала со словами, чтоб выпили из них на серебряной свадьбе.
здорово:flower:
Картина хороший подарок.
Я дарила дочке подруги на свадьбу.
напечатала из "контакта" разных их фоток и отнесла художнику.
По деньгам вышло 7000 , но можно варьировать размер, рамку .. у меня рамка была самая бюджетная , размер не маленький, но и не большой
Понравился подарок очень
Всякихт "штучек" из секс-шопа!:))Целый вагон баловства такого можно купить!
Пусть развлекуться молодые!:support:
+1000 (мне б понравилось:008:)
И вот эта идея хорошая
А вот насчет сервизов,ложек и т.д...думаю бред..как-то старо это всё..
ipad можно.....))))) Но у них наеврное есть... просто у меня еще нет поэтому я и маньячу....
А вообще нужно как в фильме "о чем говорят мужчины" - 500 баксов. И солидно и не дорого. А у вас тыща получится, в два раза солиднее и все еще не дорого.
p.s. Только не картины-иконы-вышивку крестиком именную... можете во вкус людей не попасть, они когда примут восхитятся кАнечнА.... а потом на чердак сложат.
БабаSveta
28.10.2010, 02:37
В магазине "Сваровски" видела два фужера для шампанского в подарочной коробке.Стоили больше двадцати тыс.(точную сумму не помню).Но сразу на них обратила внимание, подумав что хороши для подарка на свадьбу.Красивые!
Плюмерия
28.10.2010, 23:08
Подарите два аромата амуаж мужской и женский (очень красивые. Как раз и выйдет такая сумма
Бруsничка
28.10.2010, 23:34
я за картину или монеты простенько и со вкусом
подарите маленькую собачку, ну которую на руках носят. Если конечно они животных любят.
Бруsничка
28.10.2010, 23:39
Можно герб сделать фамильный! Это прикольно, но не все понимают.
Потом можно например купить конверт на виписку ребенка из РД и вышить там герб
или купить пару бокалов и на них нанести подобное творение
прямо семейная традиция получится
Elenka85
28.10.2010, 23:49
подарите маленькую собачку, ну которую на руках носят. Если конечно они животных любят.
:001:Если что, тоже на чердак закинут
что бы посоветовать)))) может и правда картину, или красивый сервиз с золотым напылением на заказ по вашему эскизу ( имею ввиду рисунок, такой на ломоносовском форфорном заводе можно заказать), антиквариат тоже как вариант.
Я за портрет семейный!!!!!!!!!!!!! Вот супер подарок!!!!!!!!!!!
ПОртрет их закажите у живописца, сымейный. Можно в исторических костюмах.
Именно рукописный, а не фотошопное барахло.
Присоединюсь.
Хотела написать картину - но это будет лучше.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3366863
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3366879 :))
Автор, это вы для статистики какой данные собираете?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.