PDA

Просмотр полной версии : аппарат дюна-т

askorbina
26.10.2010, 18:21
кто пользуется, напишите отзывы пожалуйста:flower:

Ю_лька
27.10.2010, 00:34
Мы пользуемся, нам когда-то педиатр посоветовал. В основном лечу им себе и ребенку насморк. Если сопли рекой - носик немного успокаивает и дышать легче. Пару раз использовала при болях в спине. Не могу сказать, что это единственное, что помогает. По инструкции лечит от всего, но проверить это невозможно, т.к. им все равно надо пользоваться в составе комплексной терапии. Для меня он больше для морального успокоения - не сижу сложа руки, а что-то делаю для выздоровления и вреда не приносит.))):fifa:

askorbina
27.10.2010, 10:16
Мы пользуемся, нам когда-то педиатр посоветовал. В основном лечу им себе и ребенку насморк. Если сопли рекой - носик немного успокаивает и дышать легче. Пару раз использовала при болях в спине. Не могу сказать, что это единственное, что помогает. По инструкции лечит от всего, но проверить это невозможно, т.к. им все равно надо пользоваться в составе комплексной терапии. Для меня он больше для морального успокоения - не сижу сложа руки, а что-то делаю для выздоровления и вреда не приносит.))):fifa:

alba
27.10.2010, 11:38
Вроде не Дюна Т, а Дюна М :))

мы пользуем, моему ребенку хорош для лечения кашля, но, положа руку на сердце - не уверена, что тут играет роль чудесное красное и инфракрасное излучение, возможно просто дело в сухом тепле

AnuT
27.10.2010, 11:42
а мы купили и не пользуемся
Дюна-Т
не увидели фифекта, к сожалению
и не при всяких видах насморка его можно использовать

alba
27.10.2010, 11:44
а мы купили и не пользуемся
Дюна-Т
не увидели фифекта, к сожалению
и не при всяких видах насморка его можно использовать
его надо пользовать строго по инструкции в плане длительности лечения - сказано 10 дней по три раза в день, значит так и надо. У нас он тоже долго без толку пролежал. Кстати, насморк вообще ни разу не удалось вылечить, даже толком облегчить.

askorbina
27.10.2010, 12:42
вообщем, тут нужно самовнушение:))

Елена-А
27.10.2010, 15:06
А нам помогает. Дочке когда насморк, а мне- когда киста на зубе начинает поднывать, держу Дюну-Т и боль проходит :) Хотя врачи предлагали зуб вырывать уже около года. Сказали походите, пока... Вот только Дюна и спасает )), а то пришлось бы обезболивающие пить :(....