Просмотр полной версии : Стульчик для кормления Няня трансформер 4 в 1
Tara_Meisy
26.10.2010, 18:26
Девочки! :091: Подскажите, кто покупал - где можно в Питере купить? Нашла только на ОЗОНе и на АйБорне, н хотелось бы живьём посмотреть на него, может есть в каком-то обычном детском магазе? Район не важен.:flower:
http://domjudvin.ru/goods.php?id=7005
:flower:
сама за ним туда поеду на выходных
Tara_Meisy
26.10.2010, 22:57
Аааааа!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! :flower: :flower: По гроб жизни буду благодарна!!!!:008::love::flower::)) И чего я сама туда заглянуть не догадалась...в своё время там хотела кровать-трансформер купить, но передумала :)) Ох, радости моей нет предела, главное - на 1000 почти дешевле чем на Айборне и Озоне :))
Аааааа!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! :flower: :flower: По гроб жизни буду благодарна!!!!:008::love::flower::)) И чего я сама туда заглянуть не догадалась...в своё время там хотела кровать-трансформер купить, но передумала :)) Ох, радости моей нет предела, главное - на 1000 почти дешевле чем на Айборне и Озоне :))
всегда пожалуйста!:flower:
я этот магазин нежно люблю, всю мебель и причиндалы перед родами там покупала
mazulite
27.10.2010, 00:43
а зачем именно ОН вам? мне подарили, кажется сейчас есть и лучше стульчики
Tara_Meisy
27.10.2010, 11:53
а зачем именно ОН вам? мне подарили, кажется сейчас есть и лучше стульчики
:love: Любовь с первого взлгяда:)) Знаете, покупать Татамию и ЧП Меджик, по которым сходит с ума добрая половина форума нам не по карману... да и на полгода такие траты ДЛЯ СЕБЯ разумными не считаю...а что касаемо стульев попроще, то они сделаны из того же материала, и цена таже... а я как раз металась с выбор между стулом и качелями (племяша кушала только из качелей... вот и вставал вопрос).. а тут не надо выбирать:))
В общем-то ответ на Ваш вопрос - ХОЧУ!:)) детям-то на деле всё равно, за 20 тыс у него стул или за 3, а отзывы о его прочности дотаточно хорошие.
mazulite
27.10.2010, 12:56
как обладатель этих качелек скажу 1 минус, лежа ребенка не положить, тока сидя(((
у меня в детстве тож такие были)))
Tara_Meisy
27.10.2010, 13:01
как обладатель этих качелек скажу 1 минус, лежа ребенка не положить, тока сидя(((
у меня в детстве тож такие были)))
Племяша спала как раз сидя :)) А что, в обычных качелях разве можно лёжа:009: В общем, я их для качания сидя и покупаю :)) Ибо сама с детсва и до сих пор обожаю качели :008: Себе это уже редко позволить можно, пусть хоть сынок оттянется :))
:love: Любовь с первого взлгяда:))
+мильЁн
Tara_Meisy
27.10.2010, 17:16
Только что позвонила туда, сказали будут только через 2 недели. :( А я уже настроилась... :)) Это знак, чтобы через 2 недели не тянула и срочно покупала, хтя вроду бы время терпит...:)
Только что позвонила туда, сказали будут только через 2 недели. :( А я уже настроилась... :)) Это знак, чтобы через 2 недели не тянула и срочно покупала, хтя вроду бы время терпит...:)
вот же ж... извиняйте, сама к ним в субботу собиралась... спасибо, что предупредили:flower:
а я все в раздумьях, брать или не брать, стульчик мне очень нравится, но у меня детеныш крупный, вот думаю мы в него поместимся или нет:))
а я все в раздумьях, брать или не брать, стульчик мне очень нравится, но у меня детеныш крупный, вот думаю мы в него поместимся или нет:))
у меня сына в нем лет до 5ти любил кушать-без ножек ессено(ребзик крупный если что был)-стульчик неубиваемый-что он только с ним неделал:001:
Tara_Meisy
27.10.2010, 20:54
вот же ж... извиняйте, сама к ним в субботу собиралась... спасибо, что предупредили:flower:
За что Вас извинять? :)) Вам большое спаисбо что подсказали про этот магаз, единственное, не понимаю, почему в Питере это такой дефицит :009:В Москве - Пруд пруди и дешевле, даже за 2200 видела, а в Питере прям засада какая-то:))
Tara_Meisy
27.10.2010, 20:56
у меня сына в нем лет до 5ти любил кушать-без ножек ессено(ребзик крупный если что был)-стульчик неубиваемый-что он только с ним неделал:001:
От спасибо! Вот от таких характеристик я его ещё больше хочу :019:
У мужниной старшей дочки такой был, только недавно видео смотрели, ребёнок уже почти в год и далеко не худыш помещался в нём вполне вальготно:))
спасибо, успокоили
просто читаю отзывы, что стул расчитан до веса ребенка13,5 кг, я боюсь что этот вес мы наберем месяцев в 10 (если и дальше будем так набирать), а покупать стульчик на пару месяцев не очень то хочется
Katerinka i Karinka
28.10.2010, 00:35
у меня старшая тоже втаком стульчике росла особенно качаться нравилось лет до 3 он у нас точно был потом отдали..места мало было :(
сейчас младшей купили точно такой же за 700 рэ на авито так мы по началу просто спасались тем, что ставили кресло на пол в углубление пеленку валиком и качали..получалось типа шезлонга...как мы там засыпали...красотень!!!!
кстати такой стульчик недавно видела в детях на богатырском
mihail_aleksii
28.10.2010, 23:46
Девочки! :091: Подскажите, кто покупал - где можно в Питере купить? Нашла только на ОЗОНе и на АйБорне, н хотелось бы живьём посмотреть на него, может есть в каком-то обычном детском магазе? Район не важен.:flower:
Я покупала в здоровом малыше, но видела и в детях.:008:
Качели клёвые, но как стул для кормления быстро стал мал( столик не помещался), мы пухленькие были.:)) Пришлось покупать другой стульчик.:flower:
В здоровом малыше на Кондратьевском видела, а в детях на Академке.:flower:
marussia69
29.10.2010, 00:03
Не глупите, у меня два сына в них до четырех лет сидели! Нормально помещались.
marussia69
29.10.2010, 00:06
Качели клёвые, но как стул для кормления быстро стал мал( столик не помещался), мы пухленькие были.:)) Пришлось покупать другой стульчик.:flower:
Куда не помещался? И в каком возрасте он вам стал тесен?
Tara_Meisy
29.10.2010, 13:16
Эх, знать бы где точно есть... не звонить же по всем магазам... Вот вчера позвонилда в Дети на Богатырском - там нет...
Tara_Meisy
29.10.2010, 13:23
Только что звонила в спавочкую службу ЗМ, на скалде нет у них и когда будет неизвестно...
zvaigzne
29.10.2010, 13:56
спасибо, успокоили
просто читаю отзывы, что стул расчитан до веса ребенка13,5 кг, я боюсь что этот вес мы наберем месяцев в 10 (если и дальше будем так набирать), а покупать стульчик на пару месяцев не очень то хочется
не переживайте, дети много набирают только первые три-четыре месяца, а потом становятся всё более и более подвижными и набирают в весе всё меньше и меньше :))
Tara_Meisy
06.11.2010, 13:56
Девочки! Всем спасибо, кто откликнулся! Стульчик приобретён, на всякий случай заранее, раз такой дефицитный :))
Куплен в Дом Юдвин, в ЗМ и Детях в Питере нет, ни в магазинах, ни на складах.
Я купила тут такой стульчик, на ЛВ, за 300 рублей в очень хорошем состоянии=)
Если тут пока нет объявлений о продаже стульчика Няня, посмотрите на Авито:
http://www.avito.ru/catalog/tovary_dlya_detej_i_igrushki-30/sankt-peterburg-653240?user=1&name=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0 %BA&price=1
Tara_Meisy
06.11.2010, 18:07
Я купила тут такой стульчик, на ЛВ, за 300 рублей в очень хорошем состоянии=)
Если тут пока нет объявлений о продаже стульчика Няня, посмотрите на Авито:
http://www.avito.ru/catalog/tovary_dlya_detej_i_igrushki-30/sankt-peterburg-653240?user=1&name=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0 %BA&price=1
Спасибо :) Но мы уже купили новый :) Хотелось именно новый... а потом вроде бы и искала здесь, но как-то либо цвет не тот, либо цена для бу стула :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.