Просмотр полной версии : 007 (заказ ж/д и авиабилетов) - кто-то пользуется? удобно?
Oktaviana29
26.10.2010, 18:37
Собственно, вопрос в теме.
Увеличился объем покупаемых авиа и ж/д билетов в компании, раньше просто курьера гоняли, сейчас хочется корпоративно, с доставкой и тд.
Интересны отзывы. Спасибо заранее.
Tinctura
26.10.2010, 19:02
Вот как раз сейчас "пользуюсь", так сказать... Лаконичный вывод таков: если речь идет о том, чтобы взять у вас деньги за услугу - они белые и пушистые, и курьер у них приедет, и все сделает. А вот если вы заходите этот билет сдать и деньги вернуть - это будет ПИПЕЦ. Меня третью неделю гоняют с вокзала на вокзал, и НИ ОДИН человек, включая руководителя службы продажи ж/л билетов не может ответить - каким образом я могу вернуть деньги за билет. Ни одного человека, владеющего информацией, в компании нет вообще - один говорит одно, второй - совершенно другое. ЧТобы я хоть раз еще воспользовалась этой, с позволения сказать, "услугой" - да ни за что! Быстрее на вокзал съездить и в очереди постоять, чем ругаться с ними потом, если надо что-то вернуть или переоформить.
Арнелла мутит
26.10.2010, 19:22
Несколько раз заказывала через них билеты.
Все вроде понравилось, но минус в том, что нельзя самостоятельно подъехать, и забрать билеты.
А доставка курьером в Пушкин 350р. (это меня не совсем устраивает , а вариантов доставки у них нет)
Baby@ngel
26.10.2010, 19:38
Перед летом покупали билеты- нареканий нет никаких. Свекровь тоже летом покупала у них,всё отлично.
Но билеты мы не возвращали,так что с этой стороны ничего сказать не могу...
Diabolik
26.10.2010, 21:56
тоже заказывали ж\д билеты привезли все проверила оплатила и все, ну чуть по дороже, но для меня проще чуть переплатить чем отстоять офигенную очередь на вокзале
tangensenok
27.10.2010, 11:40
Заказывала и жд и авиабилеты, все нормально, привозили вовремя, последний раз спросила, могу ли забрать сама, сказали приезжайте, адрес уже не помню, где-то около м. Электросила.
По поводу возвратов - возвращали жд билет - без проблем взяли в кассах московского вокзала, деньги вернули сразу, наличными...
ООО Сырник
27.10.2010, 15:08
как раз только что доставили авиа билеты с курьером
Матильда Жабовски
27.10.2010, 15:13
тоже заказывали ж\д билеты привезли все проверила оплатила и все, ну чуть по дороже, но для меня проще чуть переплатить чем отстоять офигенную очередь на вокзале
самый кайфовый способ - это сайт РЖД)
Причем были прецеденты - в кассе вокзала билетов нету:073:, а на сайте есть)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.