Просмотр полной версии : "песок" в какашках!!! У кого так было?
Ребенку 1,2. Последнее время стала замечать,когда мою его после стула,прямо песок как сраб,анализы сдавали месяц назад,ничего нам не сказали,но мы плановый сдавали,а с этим к врачу еще не обращались. Может кто-то сталкивался с этим явлением????
Может,что-то новое из продуктов ввели?
Это точно какие-то продукты, подумайте хорошенько, что деть кушал.
Кольцо Всевластья
26.10.2010, 18:59
Может, ягоды какие давали, или киви, например, в общем, что-то вы съели, наверное.
Может,киви-косточки те мелкие выходят?))
Натали-Купчино
26.10.2010, 19:18
А в песочнице не мог накушаться?
у нас груша и еще какойто продукт так выходил
Asya37-47
26.10.2010, 19:32
Ребенку 1,2. Последнее время стала замечать,когда мою его после стула,прямо песок как сраб,анализы сдавали месяц назад,ничего нам не сказали,но мы плановый сдавали,а с этим к врачу еще не обращались. Может кто-то сталкивался с этим явлением????
Нам столько же. Первый раз увидела испугалась. Потом (мы были летом на море) увидела как ест песок и поняла "ОТКУДА ВЕТЕР ДУЕТ". Приехали домой первое время всё было нормально. Но подмывая ребёнка в очередной раз увидела (скорее нащупала) опять песок. Стала следить за ребёнком:008: и увидела что он в стене расковырял дырку и оттуда ел цемент. А ещё заметила что после груш такое бывает. Сумбурно написала ,:020:но вроде понятно.
Может,киви-косточки те мелкие выходят?))
да,киви кушали,косточки выходят,но это другое
А в песочнице не мог накушаться?
нет,песок не ели точно
да,киви кушали,косточки выходят,но это другое
нет,песок не ели точно
Ну, тады остается груша!
У нас тоже груша так выходила!)))
Груша тоже может быть,согласна.
Ну, тады остается груша!
может быть,павда мы ее 2 дня назад ели) Спасибо успокомли,как говориться лучше перебдить:):)
Отец Максима
26.10.2010, 22:05
у нас не песок, а черные точки! похоже на те, которые в хурме.....А песок что на попке остается?
у нас груша и еще какойто продукт так выходил
+1 После груши "скраб"... Последнее время каждый день ест. Надо же... А я тоже думаю что за фигня такая? Оказывется груша...
Кофе и шоколад
26.10.2010, 22:40
После груш, хурмы и бананов в горшок стараюсь не заглядывать ))))))))))) Чтобы не ужасаться...
kotvskat
27.10.2010, 00:45
у нас после груши такое
у моей постоянно так, мою попу и как действительно песок или мак. ноя незнаю может у всех так? взрослое я какбы не трогала никогда:)
киви и все такое мы не едим.
значит так не у всех?
Фусимама
27.10.2010, 15:11
дочь так какает от груш....
еще ягоды - точно так же...
от бананов - как ниточки черные (я пугалась, даже на скрытую кровь носила)....
думайте. ищите ответ в продуктах)
Девочка-красавица
27.10.2010, 15:41
у нас после орехов песок, груши, бананы - тоже могут давать разные формы песка, киви, бублики и другие продукты с маком
Кольцо Всевластья
27.10.2010, 15:45
у нас не песок, а черные точки! похоже на те, которые в хурме.....А песок что на попке остается?
И у нас что-то похожее на то, что в хурме :005:
Не знаю, что это. Может, от чернослива, мы чернослив каждый день едим.
Хулиганочка
27.10.2010, 16:08
может, с отрубями что-то давали (булочки, каши, например)
И камешки находили, не только песок.
У нас после груши такое...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.