PDA

Просмотр полной версии : Как вы продали ваше свадебное платье?

Princessa Fiona
26.10.2010, 19:13
Здравствуйте, девушки! Скажите, возможно ли продать свадебное платье не с помощью частного объявления, а в салон или еще каким-то способом? Проблема в том, что нет возможности и времени принимать желающих на примерку дома? Поделитесь, пожалуйста, мыслями!

Zhenya19841
26.10.2010, 19:33
если вы покупали в салоне, то попробуйте туда же и обратится. они могут забрать его

Princessa Fiona
26.10.2010, 19:42
если вы покупали в салоне, то попробуйте туда же и обратится. они могут забрать его
В салоне, где покупала - только новые платья, не берут :(

Olcka
26.10.2010, 21:23
слышала что есть такой салон им приносишь и говоришь свою цену они могут его даже дороже продать но Вам отдадут ту сумму которую вы изначально поставили, попробую завтра узнать про этот салон. Если, что узнаю отпишусь

olgalove28
30.10.2010, 17:48
слышала что есть такой салон им приносишь и говоришь свою цену они могут его даже дороже продать но Вам отдадут ту сумму которую вы изначально поставили, попробую завтра узнать про этот салон. Если, что узнаю отпишусь

Отпишитесь плиз..:flower::flower::flower:

Margon
31.10.2010, 19:41
девочки, а здесь на форуме нет темки с объявлениями о продаже? пока не нашла
хочу продать свое

ааа,все нашла раздел:017:

Marichello
31.10.2010, 19:46
есть целый раздел :)
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=150

zakk1979
01.11.2010, 12:16
Б.у. вообще тяжело продатьюЯ пока свое не продала.Выбор очень большой,все все хотят за копейки и плевать хотели,что платье изначально стоило 20-30-40 тысяч рублей.Не больше 2-3 тысяч рублей за платье-вот что готовы выложить.

Инна Мастерица
01.11.2010, 12:33
Здравствуйте, девушки! Скажите, возможно ли продать свадебное платье не с помощью частного объявления, а в салон или еще каким-то способом? Проблема в том, что нет возможности и времени принимать желающих на примерку дома? Поделитесь, пожалуйста, мыслями!

эт хорошо, что у вас желающие в принципе находятся!
т.к. продать б/у платье - это большая проблема!

Verussia
01.11.2010, 16:54
я в контакте продала...хотя объявления очень много где размещала....правда дешевле чем покупала раза в 2.

LILU06
03.11.2010, 02:55
И я подружке продала совсем за дёшево, а спустя несколько лет вот думаю, лучше б в шкафу висело, так хотелось на очередную годовщину нарядиться и в платье в лимузине покататься)))!

Josia
03.11.2010, 06:29
Вы же в продаже заинтересованы, можно и к потенциальному покупателю домой съездить, если у себя дома никак. Считаю, что цена в 2 раза ниже изначальной оптимальна даже для очень дорогого и необычного платья. Все равно это вещь б/у. Свое продала с первого раза. Что интересно - звонили и через 2, и через 3 года. Даже чаще, чем как только я объявление о продаже повесила.
Наряжаться на годовщину в свадебное платье даже в голову не приходило. Не понимаю этого прикола.:)) ИМХО, платье надо надеть один раз.

olgalove28
03.11.2010, 11:56
я в контакте продала...хотя объявления очень много где размещала....правда дешевле чем покупала раза в 2.

Блин,а я свое дешевле в 4 раза продаю.....Стоило 60,продаю за 15.

Мариашка
03.11.2010, 12:13
Я тоже выставила в контакте свое платье- у меня Бенджамин Робертс 907, сразу же стали писать, т.к. конечно платье шикарное и дешево его трудно купить.
Но пока дошло до показов,я- ЖОПА такая, поняла, что не хочу его продавать. Не знаю, что делать. Мозгами понимаю, что не нужно мне, чтобы оно целое отделение в шкафу занимало, но Сц...ко красивенное, не могу прям расстаться.
Даже не знала, что я такая тряпошница.
Одно у меня оправдание- у меня на свадьбе не было постановочной фотосессии- решили пожертвовать ею ради проведения времени с гостями. Вот думаю на годовщину устроить и платье еще раз одеть. Правда есть риск не влезть в него.

Сплюш
03.11.2010, 12:44
Я тоже выставила в контакте свое платье- у меня Бенджамин Робертс 907, сразу же стали писать, т.к. конечно платье шикарное и дешево его трудно купить.
Но пока дошло до показов,я- ЖОПА такая, поняла, что не хочу его продавать. Не знаю, что делать. Мозгами понимаю, что не нужно мне, чтобы оно целое отделение в шкафу занимало, но Сц...ко красивенное, не могу прям расстаться.
Даже не знала, что я такая тряпошница.
Одно у меня оправдание- у меня на свадьбе не было постановочной фотосессии- решили пожертвовать ею ради проведения времени с гостями. Вот думаю на годовщину устроить и платье еще раз одеть. Правда есть риск не влезть в него.

извините, что влезаю :flower: я видела Ваше платье где-то тут на фото на ЛВ - оно потрясающее! не продавайте пока, если действительно есть возможность сделать постановочную фотосессию, подождите годик - а уж если н влезете :008: - продать такой шик всегда успеете)))

Мариашка
03.11.2010, 12:46
Спасибо большое, Сплюша! Очень приятно:)
P.S.
скажу больше (очень стыдно..........)
раз в неделю я регулярно заглядываю в шкаф, вынимаю платье из чехла, смотрю на него, вздыхаю, закрываю чехол и закрываю шкаф.
ну не дура ли?

А вот еще одна отмазка- родить ребенка, а потом поставить себе цель похудеть до состояния опять влезания в платье (42 размер) :)

Сплюш
03.11.2010, 12:58
Спасибо большое, Сплюша! Очень приятно:)
P.S.
скажу больше (очень стыдно..........)
раз в неделю я регулярно заглядываю в шкаф, вынимаю платье из чехла, смотрю на него, вздыхаю, закрываю чехол и закрываю шкаф.
ну не дура ли?

А вот еще одна отмазка- родить ребенка, а потом поставить себе цель похудеть до состояния опять влезания в платье (42 размер) :)

:flower::flower::flower: между прочим, нисколько не отмазка, а отличный повод быстро привести себя в форму))))))) и у детёныша будет мама - настоящая принцесса))):flower:
у меня, как и у Вас, два свадебных платья - длинное и короткое, оба висят в шкафу, правда, в коротком можно и на вечеринку сходить, и на торжество какое-нибудь. Но ни одно продавать не хочу :love: это всегда успеется) и не дура, а просто значит, это для Вас память об очень значимом и волнительном дне. Почему бы пока её не сохранить? ;)

Matrona
03.11.2010, 15:11
Свадебное платье никогда не продам. Висит в шкафу как память.

Пати
03.11.2010, 16:50
А в моем свадебном платье выходила замуж моя двоюродная сестра, а потом невестка (жена моего родного брата), отдала совершенно бесплатно, за платье деньги просить даже в голову не приходило. Может поэтому все наши семьи счастливы и не распались. Теперь даже не знаю у кого мое счастливое свадебное платье.

Muse4ka
03.11.2010, 16:53
и я сове не хочу продавать. вот знакомы фотограф предложил устроить в нем фотосессию. так глядишь еще нескольо раз в жизни пригодится)))

Сплюш
03.11.2010, 17:00
:flower:А в моем свадебном платье выходила замуж моя двоюродная сестра, а потом невестка (жена моего родного брата), отдала совершенно бесплатно, за платье деньги просить даже в голову не приходило. Может поэтому все наши семьи счастливы и не распались. Теперь даже не знаю у кого мое счастливое свадебное платье.

надо же, настоящая фамильная реликвия))))) а спустя пару поколений вообще станет винтажным - и родится целая семейная традиция ;):flower:

Абрикосовая
04.11.2010, 00:21
а вот мне жалко свое продавать :(
на память! а вдруг еще на годовщину одену :))

rijfox
04.11.2010, 15:23
вообще говорят продавать платье -плохая примета, свою судьбу и счастье другим отдаешь, допустимо только внутри семьи его передавать)

Olga Wins
04.11.2010, 22:20
Мариашка, заинтриговали! покажиТе платье! :)

Redgirl
08.11.2010, 12:15
Тема называется "как вы продали ваше свадебное платье", а не "мне жалко продавать, оно такое красивое".
По теме - нужно поискать салончики, где дают платья напрокат, попробовать туда пристроить. Я думаю, есть смысл дождаться сезона, сейчас свадеб очень мало.

atamanka
09.11.2010, 13:51
как вы продали ваше свадебное платье?

А никак. :) Так и лежит в коробке четвертый год. Хотя сразу после свадьбы объявления размещала о продажи.

Olga Wins
09.11.2010, 16:19
мое в портпледе висит.
Девушки, а вы химчистку делали после свадьбы? или перед продажей?

Мариашка
09.11.2010, 16:58
Тема называется "как вы продали ваше свадебное платье", а не "мне жалко продавать, оно такое красивое".
По теме - нужно поискать салончики, где дают платья напрокат, попробовать туда пристроить. Я думаю, есть смысл дождаться сезона, сейчас свадеб очень мало.

Я и писала, как я нашла покупателя на свое платье
"Я тоже выставила в контакте свое платье- у меня Бенджамин Робертс 907, сразу же стали писать"
а то что продавать не хочется- это просто лирика, позволительная для нашего девчачьего форума.

mouseanarh
11.11.2010, 23:35
[QUOTE=zakk1979;50852062]Б.у. вообще тяжело продатьюЯ пока свое не продала.Выбор очень большой,все все хотят за копейки и плевать хотели,что платье изначально стоило 20-30-40 тысяч рублей.Не больше 2-3 тысяч рублей за платье-вот что готовы выложить.[

Я не думаю, что найдутся желающие выложить за б/у платье 20 штук, все-таки с рук покупают по материальным соображениям. У кого есть деньги, купит за эти же 20-30 новое в салоне.

Sweetest Perfection
12.11.2010, 13:47
Своё первое свадебное платье я продала через газету "из рук в руки". Сейчас в "Из рук в руки" и в "ШАНС" объявление можно подать через интернет.
Быстрее всего продаются платья с интересным дизайном, с качественным не дешевым декором. Ну и стоимость должна быть адекватной. "Бабу на чайник" в жутких розочках продать очень сложно даже за полцены (если оно на "апрашке" стоило всего 7000р).
И продавать платье надо пока оно из моды не вышло. Конечно, есть такие платья, которые и через 10 лет будут актуальны, но вот когда случайно встречаются объявления о продаже "раритетных" платьев из кристаллона, уклеенного искуственными жемчунами тысяч за 6-8, мне откровенно становится смешно. :046:

Шладкая Девочка
12.11.2010, 14:12
Б.у. вообще тяжело продатьюЯ пока свое не продала.Выбор очень большой,все все хотят за копейки и плевать хотели,что платье изначально стоило 20-30-40 тысяч рублей.Не больше 2-3 тысяч рублей за платье-вот что готовы выложить.
интересно, а зачем например мне б/у платье за 20, если я за 20 могу купить новое? или сшить?:)) Вы же сами не захотели б/у? покупали новое? вот и народ,готовый выложить 20-30-40тыс идет в салон:)), а те,кто может себе позволить не более 2-3-5, то ищет б/у:))
Я сама хотела б/у,причем максимум за 10 :))
Но решили в обносках не выходить :)) сейчас и за 20 можно купить, причем и на след.лето и сшить;)
платье свое не продам. у меня мама шьет, перешьет детям на утренники "снежинки" всякие.а пока я на юбилей одену и фотосессию.:008:

По теме. Попробуйте узнать условия сдачи назад платья, хотя бы под реализцию или в другой какой салон под реализацию предложите:)

zakk1979
12.11.2010, 14:19
интересно, а зачем например мне б/у платье за 20, если я за 20 могу купить новое? или сшить?:)) Вы же сами не захотели б/у? покупали новое? вот и народ,готовый выложить 20-30-40тыс идет в салон:)), а те,кто может себе позволить не более 2-3-5, то ищет б/у:))
Я сама хотела б/у,причем максимум за 10 :))
Но решили в обносках не выходить :)) сейчас и за 20 можно купить, причем и на след.лето и сшить;)
платье свое не продам. у меня мама шьет, перешьет детям на утренники "снежинки" всякие.а пока я на юбилей одену и фотосессию.:008:

По теме. Попробуйте узнать условия сдачи назад платья, хотя бы под реализцию или в другой какой салон под реализацию предложите:)
Вы меня не совсем поняли....Пример: платье стоило 50 тысяч р.Дорогое,красивое,допустим,сшито на заказ (то есть эксклюзивное).И продать его хотят за полцены-тысяч 20-25.Да,за эти деньги можно взять новое.Но почему хозяйка должна отдавать его за пару тысяч р.?Ведь там ткань,украшения,дизайн такой,что в платье за 10-20 тысяч вы не найдете...
По теме: я свое покупала за 23 тысячи рублей.Выставила за 5 тыс.Но еще не продано...В идеальном состоянии, одето 1 раз,как минимум в 4 раза дешевле нового.За 5 тысяч такого точно не найдете нового...
Были клиенты: тысячи за 3...Да и подарки не мешало бы....А оно мне надо?За такие гроши мне легче его в ателье перекроить и сделать красивое вечерне-коктейльное платье....

Мариашка
12.11.2010, 14:24
А я вот другого мнения.
Допустим я хочу платье только или Pronovias или Бенджамин Робертс, но стоят они 60-90 тыс и я не в состоянии их купить.
У меня есть выбор или купить за 30-25 тыс какое нибудь Папилио или Оксана Муха и т.д., или тот же Проновиас, пусть и одетый один раз. Поверитье мне, вы будете шикарнее в бу Проновиас смотреться, чем в новом, но фирмы похуже.И никто и никогда не догодается. что оно уже было одето.
Т.е. тут все дело только в наших предрассудках и верений в приметы.

zakk1979
12.11.2010, 14:26
А я вот другого мнения.
Допустим я хочу платье только или Pronovias или Бенджамин Робертс, но стоят они 60-90 тыс и я не в состоянии их купить.
У меня есть выбор или купить за 30-25 тыс какое нибудь Папилио или Оксана Муха и т.д., или тот же Проновиас, пусть и одетый один раз. Поверитье мне, вы будете шикарнее в бу Проновиас смотреться, чем в новом, но фирмы похуже.И никто и никогда не догодается. что оно уже было одето.
Т.е. тут все дело только в наших предрассудках и верений в приметы.

Воооот!Это я и хотела сказать!Что в новом за 5-10-15 тысяч р. вы никогда не будете такой красивой,как пусть и в б.у. но красивом из хорошего бутика:)

Dasha0686
13.01.2012, 17:03
Сюда можно сдать красивое платье в идеальном состоянии http://vkontakte.ru/#/club14763689