Вход

Просмотр полной версии : Рак. Посоветуйте хорошие клиники заграницей

Зайка-Iris
26.10.2010, 20:31
У моей мамы нашли рак. Предложили сделать операцию. Но меня знакомые напугали, что у нас нет хороших клиник. Я в панике:041:
Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Посоветуйте клиники, пожалуйста.

Дашкинамама
26.10.2010, 22:07
Клиник может и нет а врачи есть хорошие.Слышала хорошие отзывы о врачах в больнице на ул.Лени Голикова(м.Ветеранов)

Настенька
26.10.2010, 23:26
А рак какой локализации? напишите, от этого зависит, к кому можно обратиться у нас и куда ехать, если не у нас.

Зайка-Iris
26.10.2010, 23:34
Я в этом, честно говоря, ни чего не понимаю. А мама ни чего не говорить, только плачет. Ей назначен прием в этот четверг у хирурга Максимова в песочном.

em14
26.10.2010, 23:35
У моей мамы нашли рак. Предложили сделать операцию. Но меня знакомые напугали, что у нас нет хороших клиник. Я в панике:041:
Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Посоветуйте клиники, пожалуйста.
Лечение за границей имеет смысл только в относительно небольшом проценте случаев.
Как правило это случаи когда нужна ооочень радикальная операция (таких случаев очень немного) либо нужны какие-то особо редкие препараты (за деньги у нас доступно практически все).
Если вы опишете ситуацию более подробно то возможно удастся сказать что-то более определенное. Диагноз лучше знать даже для буквального ответа на ваш вопрос потому что у большинства клиник есть специализация - нет "лучшей клиники по всем болезням"

em14
26.10.2010, 23:41
Я в этом, честно говоря, ни чего не понимаю. А мама ни чего не говорить, только плачет. Ей назначен прием в этот четверг у хирурга Максимова в песочном.

Максимов - онкогинеколог. Вероятно речь идет о подозрении на рак яичников. Сейчас для вас самое главное - успокоиться и начать обследование. Когда будут результаты, можно будет проконсультироваться в нескольких клиниках (в том числе и за границей) и сравнить рекомендации. Тогда и стоит делать выбор. А до того - постараться успокоиться, рак не приговор.

Настенька
26.10.2010, 23:51
Конечно, обследуетесь, а там видно будет, где и у кого оперироваться.Всегда подскажем.

Зайка-Iris
26.10.2010, 23:58
Спасибо за поддержку.

Зайка-Iris
26.10.2010, 23:59
Максимов - онкогинеколог. Вероятно речь идет о подозрении на рак яичников. Сейчас для вас самое главное - успокоиться и начать обследование. Когда будут результаты, можно будет проконсультироваться в нескольких клиниках (в том числе и за границей) и сравнить рекомендации. Тогда и стоит делать выбор. А до того - постараться успокоиться, рак не приговор.

Что вы скажите о Максимове? Хороший врач?

em14
27.10.2010, 00:35
Что вы скажите о Максимове? Хороший врач?
К сожалению не подскажу - не сталкивался. Напишите Екатерине (ник Легенда) - она работала в Песочном, должна его знать.

Зайка-Iris
27.10.2010, 00:54
Спасибо написала.