Просмотр полной версии : Посоветуйте хирурга для удаления зуба 6летнему ребенку?
Мать Моржиха
26.10.2010, 20:59
удалять надо:( на удаление 4 штуки,начинать надо пока с одного,свищ на нем
ну молочные зубы удалять - это не большая проблема . идите смело - к детскому хирургу . .
Мать Моржиха
26.10.2010, 22:30
ну молочные зубы удалять - это не большая проблема . идите смело - к детскому хирургу . .
да уже один удалили,с такими воплями.В платной хорошей клинике(к ней нет нареканий),просто зуб был воспаленный,наверное,поэтому было больно.
Автор, в прошлом году со старшим лежала в челюстно-лицевой хирургии в больнице им. Филатова. За 10 дней нашего пребывания там только в нашей палате приезжали удалять человек 10. И недовольных не было. Удаляли под общим наркозом. Очень понравился лично мне (мы с другой проблемой лежали, но все же..) заведующий отделением.
Мать Моржиха
26.10.2010, 23:23
Автор, в прошлом году со старшим лежала в челюстно-лицевой хирургии в больнице им. Филатова. За 10 дней нашего пребывания там только в нашей палате приезжали удалять человек 10. И недовольных не было. Удаляли под общим наркозом. Очень понравился лично мне (мы с другой проблемой лежали, но все же..) заведующий отделением.
ой,нет,общего наркоза категорически не хочу:( нам же не сразу 4 удалить нужно.Пока...мы бы местным обошлись...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.