Вход

Просмотр полной версии : Фемоз. Посоветовали уролога в "Бэби" . СРОЧНО нужны отзывы!

Я настоящая
26.10.2010, 21:53
У мальчика 3 года не открывается головка.. Нужны отзывы об урологе в клинике БЭБИ!

Чучело мяучело
26.10.2010, 22:19
советую съездить в Раухфуса....там есть отличный хирург....

Я настоящая
26.10.2010, 23:37
А про Бейби отзывов нету?

olga.vah
26.10.2010, 23:49
если пойдете к глав врачу, то мы у нее неблюдаемся в том числе с такой же проблемой, нам нравится:), все было бы наверное отлично если бы полностью выполняли рекомендации

ЕленаМихайловна
26.10.2010, 23:49
Фимоз в таком возрасте физиологичен. Сына что-то беспокоит? По поводу Бейби - вы лучше прямо им позвоните и они сразу вас проконсультирует, который из хирургов практикует по этому вопросу.

koshka sasula
26.10.2010, 23:57
делали сыну операцию там, у Ираиды Федоровны (если не ошибаюсь так зовут) все хорошо прошло, правда мы давно делали.

МАРСА
27.10.2010, 00:29
делали сыну операцию там, у Ираиды Федоровны (если не ошибаюсь так зовут) все хорошо прошло, правда мы давно делали.

И мы у нее по этому поводу наблюдаемся.

А.Пулен
27.10.2010, 00:53
В 3 года мальчику и срочно ??:008:
ИМХО, спешить то зачем ,до 6-7лет бывает ,
вот мы ходили к хирургу в 6 и 5 , и то сказал ничего страшного ,
просто порекомендовал каждый вечер после душа открывать потихоньку .
Ни о каких операциях ,мазях(с ними осторожно ,они гормональные обычно )
речи не было .Воспалений нет,ничего не беспокоит ,ничего страшного,
физиология такая. Вот лично я макс Бепантеном бы воспользовалась.
его и кормящим мамам на соски мазали и он безвреден.

Нюркин кот
27.10.2010, 00:55

А у какого хирурга вы наблюдались?

А.Пулен
27.10.2010, 01:07
У обычного , в поликлинике , при чем у разных бывали ,но все они у нас нормальные попадаются
(на плановом осмотре ) у всех мнения сходятся . Дальше я пока не побегу ,проблемы не
вижу такой чтобы ноги в руки в другой конец города специалиста и за бабки :))
Спрашивала у знакомых парней ,некоторые и про 10 лет возр говорили , что откр.,
раньше на это акцент не делали и все живы , и все на месте ,дети у них уже есть :008:

Горошка
27.10.2010, 01:07
И я так старшему головку открыла... Мне так хирург сказал делать. По-тихонечку в тёплой ванне. За 3 дня открыли)) У младшего наполовину только открывается,ему 2.6 , кожица мешает, вернее, уздечка. Не парюсь вообще по этому поводу. Рано как-то ещё.. Если ничего не беспокоит, не надо ничего делать. ИМХО.

Нюркин кот
27.10.2010, 01:09
У обычного , в поликлинике , при чем у разных бывали ,но все они у нас нормальные попадаются
(на плановом осмотре ) у всех мнения сходятся . Дальше я пока не побегу ,проблемы не
вижу такой чтобы ноги в руки в другой конец города специалиста и за бабки :))
Спрашивала у знакомых парней ,некоторые и про 10 лет возр говорили , что откр.,
раньше на это акцента не делали и все живы , и все на месте ,дети у них уже есть :008:
Ну и мне муж говорит - не тронь!:) (4,5 уже) Хотя никому из мальчишек в его детстве ничего подобного не делали. Маму спросила, говорит, что тоже никто ничего не открывал и не резал.
А наш врач стращает, что воспаление и ты ды :001:

Mama Luda
27.10.2010, 01:10
нам тоже поставили фемоз, выписали мазь дипросалик, надо месяц мазать,вот уже 2 недели мажу-потихоньку открывается!

А.Пулен
27.10.2010, 01:19
Это сильный препарат , я бы осторожно с ним ,
он комбинированный ,но все таки ..

Mama Luda
27.10.2010, 01:35
к сожалению ничего другого не предложили, врач предупредила что он гормональный и больше месяца им мазать нельзя!

Я настоящая
27.10.2010, 02:23
Это у подруги... так вроде гноя немного... :008: По этому срочно

Aira
27.10.2010, 09:15
Делали операцию по поводу водянки яичка у Соколовой Инны Альфредовны. Очень добрая внимательная женщина. Операция прошла, но после начала отхождения наркоза мой стал сильно дергаться.. может быть это было причиной или что то другое теперь можно только гадать.. вечером был созвон с ней и утром она быстро приехала к нам домой (хотя нигде заранее такое не обговаривалось). Нужна была вторая срочная операция и они ее сделали в воскресенье. Слава богу что все обошлось. В общем к нам она приезжала домой еще несколько раз на осмотры и на снятие швов. Слава богу что она не бросила нас!!! :091:Теперь у нас все оки.
Положительный отзыв это или нет решайте сами!!!

Фимоз есть и у нас . А по повду открывания головки в педиатрической академии на кафедре урологии сказали ни в коем случае не слушать врачей и самим ничего не открывать и не промывать. Типа все само произойдет!!!!

koshka sasula
27.10.2010, 10:31
фимозы тоже разные бывают, у нас был рубцовый и частые воспаления. перепробовали все и мази и пытались растянуть, но все всегда заканчивалось воспалением.

Delight
27.10.2010, 10:34
Делали операцию по поводу водянки яичка у Соколовой Инны Альфредовны. Очень добрая внимательная женщина.

Тоже у неё наблюдались.
Замечательный врач.:)

Virtual72
27.10.2010, 10:54
Три года? Гной?
если это просто боланопостит, то нет повода дергаться -это лечится элементарным прополаскиванием.
Ираида Федоровна - мне не понравилась. Она фанат обрезания в любом возрасте (нам предложила в 1.5 года. А головка у мальчиков прекрасно выводится до 7 лет.

Udochka
27.10.2010, 11:10
мы у нее наблюдаемся.
нам нравится,сказала растягивать каждый вечер,вот растягиваем.

Иришка Д
27.10.2010, 11:55
Замечательный врач, и как человек тоже очень приятная, Ираида Федоровна.

Delight
27.10.2010, 12:37
Три года? Гной?
если это просто боланопостит, то нет повода дергаться -это лечится элементарным прополаскиванием.

Не всякий баланопостит, можно вылечить элементарным прополаскиванием.
У сына такое было несколько раз.
Ни ванночки, ни примочки, полоскания и прочие не помогало.
Ребёнок плакал от боли, ещё и писать нормально не мог.
Поэтому чтоб не запускать поехали к врачу, где вывели весь скопившийся гной.

koshka sasula
27.10.2010, 13:00
не знаю как кому, а нам она предложила операцию в последнюю очередь. перед этим пробовали растягивать, у сына не показывалась вообще головка, было срощение крайней плоти и головки. фанатизма у нее никакого не заметила. я мучила сына пол года, думала что справимся сами, все не могла себе представить как он с этим будет жить, думала что он будет стесняться и все такое. сейчас он даже не помнит что когда-то было по другому и не буду говорить как это с точки зрения гигиены, все и так все понимают.

EVA @
27.10.2010, 13:16
У меня у сынули до сих пор не открылась,ему 6!Ходили к хирургу в 4,он сказал сращения с крайней плотью нет,растягивайте под душем.Пытаемся,но особых сдвигов нет.Но я особо не парюсь,думаю все ж когда-нибудь откроется,не хочу мучить ребенка,врачи тож разные бывают,лучше сама попробую.У нас тоже был пару раз баланопостит,так мы его за 2 дня хлоргексидином вылечили,никаких проблем больше не было.

Ванюшка
27.10.2010, 13:26
+1
Мы тоже были у хирурга ( нам 5 лет).Нам рекомендовали все тоже самое.
Главное выполнять рекомендвции врача.

lena81
21.12.2010, 11:25
Мы делали обрезание 2 года назад у Ираиды Фёдоровны. Всё прошло очень хорошо.