PDA

Просмотр полной версии : Купила МЕМБРАНУ называется...

Горошка
26.10.2010, 22:58
В Здоровом малыше, "ЗЕБРУ" на байке. Высокие. Который раз надеваем, приходит- ноги НАСКВОЗЬ МОКРЫЕ!!!!!!!!!!!:010::wife: Что с ними? Или с нашими ногами? И в резинках с тооооненьким флисовым валеночком ноги МОКРЫЕ.:( В чём ходить-то?? Думала, возьмы мембрану и ноу проблем, ага, щаЗЗ!! Девчат, ну что такое?:( Может мы не правильно их как-то носим? По лужам он не ходит. То-ли потеют..но на сейчас ведь нормально? Вчера-сегодня тепло было, а те дни тоже мокрый приходил:(. Эх... Что завтра одевать? Кроссовки что-ли?:009:

Ara241a
26.10.2010, 23:30
а что за мембрана ЗЕБРА????????????

dGalka
26.10.2010, 23:31
Мой младший тоже приходит с мокрыми ногами. При этом носит явно не зимние ботинки, они выглядят как мембранные, но без опознавательных знаков (нам в наследство достались). Мне кажется - бывает жарко. Я сама в первые холода перелезла в мембранные зимние сапожки...и сняла их через день. Жарко. Хожу в кожаных кроссовках экко ))

AdelAida
26.10.2010, 23:34
А пропиткой водооталкивающей обработали? Моя ходит сейчас в Экко - нормально. Может, у Вас действительно очень теплые сапоги?

Marusja
26.10.2010, 23:35
Ноги у вас потеют, а не промокают), у нас та же фигня))). В принципе, то, что вы купили, носить сейчас рановато для таких теплокровных. Мы пока в осенних кожаных сапожках. И колготки должны быть с изрядной долей синтетики).

Горошка
26.10.2010, 23:44
а что за мембрана ЗЕБРА????????????
Вот такая вот мембрана "ЗЕБРА". На них так и написано, что водонепроницаемая, можно и в дождь, и в слякоть, и всю зиму таскать и позднюю осень.

КартошкаFREE
26.10.2010, 23:45
В Здоровом малыше, "ЗЕБРУ" на байке. Высокие. Который раз надеваем, приходит- ноги НАСКВОЗЬ МОКРЫЕ!!!!!!!!!!!:010::wife: Что с ними? Или с нашими ногами? И в резинках с тооооненьким флисовым валеночком ноги МОКРЫЕ.:( В чём ходить-то?? Думала, возьмы мембрану и ноу проблем, ага, щаЗЗ!! Девчат, ну что такое?:( Может мы не правильно их как-то носим? По лужам он не ходит. То-ли потеют..но на сейчас ведь нормально? Вчера-сегодня тепло было, а те дни тоже мокрый приходил:(. Эх... Что завтра одевать? Кроссовки что-ли?:009:

рано для мембраны,ноги вспотели и замерзли,вот и мокрые ;)

Горошка
26.10.2010, 23:46
А пропиткой водооталкивающей обработали? Моя ходит сейчас в Экко - нормально. Может, у Вас действительно очень теплые сапоги?
Обрабатывала))) Может и тёплые очень для нас((( А что ж тогда носить сейчас? У нас нету обычных кожаных, до этого ходили в сухую погоду в кроссах, а в дождь- в резинках, которые тоже вечно мокрые были, но их хоть на батарее сушить можно. А эти и высушить негде(( Сохнут по 4 дня , а то и больше((

Горошка
26.10.2010, 23:47
рано для мембраны,ноги вспотели и замерзли,вот и мокрые ;)
Рано?? А не скажете ПРИ КАКОМ градусе их надевать тогда? Зачем же они тогда там дождь нарисовали на этикетке?((

Горошка
26.10.2010, 23:49
Ноги у вас потеют, а не промокают), у нас та же фигня))). В принципе, то, что вы купили, носить сейчас рановато для таких теплокровных. Мы пока в осенних кожаных сапожках. И колготки должны быть с изрядной долей синтетики).
А как отличить синтетику колготки от хлопковых? Покупали давно, с запасом, лежали новые, одели в этом году, а этикеток нет. Они как-то отличаются? тянутся лучше?
А мембрану вообще НА ЧТО тогда надевать? Можно на колготки и на флис носок? Наверное, жарко будет...

КартошкаFREE
26.10.2010, 23:52
Рано?? А не скажете ПРИ КАКОМ градусе их надевать тогда? Зачем же они тогда там дождь нарисовали на этикетке?((

Дождь и слякоть бывает и зимой вообще то;) одевают ее при минусе ;)

Ronni
26.10.2010, 23:54
Конечно, все детки разные, но своему бы я не одела мембрану однозначно - рано. Потому жарко. Он сейчас в обычных ботах на байке и то иногда ноги потеют. Свои викинги достанем, когда снег выпадет, не раньше.
Более того, очень важно какие у вас носки/колготки - если просто хлопок, то он аккумулирует в себе всю влагу, а не выводит ее как положено в мембранной обуви, т.е. нет циркуляции. Потому следите, чтобы в носках содержалось хотя бы процентов 30 синтетики.

Пы.Сы. и не сушите ботинки на батарее - мембрана теряет свои свойства от этого.
Пы.Сы.Сы. носим мембрану (всей семьей) каждую зиму - не нарадуемся. При этом влезали в зимние лужи по щиколотку совершенно спокойно. Сухо. Но сейчас в ней действительно жарко. Я свои мемб.сапоги надела в прошлый четверг на стадион (на футбол). Через 2 часа статичного времяпровождения в ночное холодное время ноги были как в горячей печке. А каково бегающем днем ребенку?

Горошка
26.10.2010, 23:57
Дождь и слякоть бывает и зимой вообще то;) одевают ее при минусе ;)
Буду знать, теперь наденем на минус.

Горошка
26.10.2010, 23:59
Конечно, все детки разные, но своему бы я не одела мембрану однозначно - рано. Потому жарко. Он сейчас в обычных ботах на байке и то иногда ноги потеют. Свои викинги достанем, когда снег выпадет, не раньше.
Более того, очень важно какие у вас носки/колготки - если просто хлопок, то он аккумулирует в себе всю влагу, а не выводит ее как положено в мембранной обуви, т.е. нет циркуляции. Потому следите, чтобы в носках содержалось хотя бы процентов 30 синтетики.

Пы.Сы. и не сушите ботинки на батарее - мембрана теряет свои свойства от этого.
Пы.Сы.Сы. носим мембрану (всей семьей) каждую зиму - не нарадуемся. При этом влезали в зимние лужи по щиколотку совершенно спокойно. Сухо. Но сейчас в ней действительно жарко. Я свои мемб.сапоги надела в прошлый четверг на стадион (на футбол). Через 2 часа статичного времяпровождения в ночное холодное время ноги были как в горячей печке. А каково бегающем днем ребенку?
Нет, на батарее не сушу, вот именно. Я знаю, что мембранка не сушится на батарее, поэтому и пишу, что сохнут они сами по себе очень долго.
В том-то и дело, что я не знаю, какие у нас колготки. Вы не подскажете КАК отличить хлопковые от синтетики? И вообще, продаются колготки под мембрану? С носками проще, есть всякие, но носки зимой же не наденешь.

Горошка
27.10.2010, 00:00
Спасибо, девчат. Значит, рано влезли в них. Будем ждать зимЫЫЫ....:020:

Юха
27.10.2010, 00:00
Сомневаюсь я в качестве мембраны Зебры. Были у нас типа таких, подошва не гнётся, а уж как ударил небольшой морозец скользили в них как на коньках. Больше никогда и ни за что не куплю.

Ronni
27.10.2010, 00:04
а на внутреннем шве на попе нет этикетки на колготах? Вообще, 100% хлопок - обычно это колготки "из нашего детства". Такие.... с обвислыми коленками. А которые всегда по ноге сидят скорее всего содержат эластан или нечто подобное синтетическое.
Спец.колготок не встречала))))
Флисовые носки... я ни разу никаких носков дополнительно не надевала, если честно) Но может в какие-то сильные морозы и пригодятся. Опять же у всех теплообмен разный

Горошка
27.10.2010, 00:08
а на внутреннем шве на попе нет этикетки на колготах? Вообще, 100% хлопок - обычно это колготки "из нашего детства". Такие.... с обвислыми коленками. А которые всегда по ноге сидят скорее всего содержат эластан или нечто подобное синтетическое.
Спец.колготок не встречала))))
Флисовые носки... я ни разу никаких носков дополнительно не надевала, если честно) Но может в какие-то сильные морозы и пригодятся. Опять же у всех теплообмен разный
ааа...помню я "наши" совдеповские колготки))) Нет, у нас нет таких))) Мы в тех, что на ножке хорошо сидят, яркие и тяяяянутся отлично)) Просто, есть такие колготки, которые после стирки в жгут превращаются, перед одеванием их в них нужно руку сначала всунуть, расправить, а сеть те, которым ничего не делается. Как новенькие висят на сушилке и ни одной складочки. Вот эти , наверное, самые синтетические))

vredina
Была в том году мембранная зебра,промокала на сквозь в лужах,именно промокала а не ноги потели,так ноги вспотеть не могут.Проносив их два дня поехала возвращать в магазин,на что продовцы сказали,а что вы хотите от ботинок,они на слякоть не расчитаны,максимум на мокрый снег.Купили экко,все лужи по плечу.Больше у зебры брать ничего не буду,выкинутые деньги ИМХО.

Горошка
Сомневаюсь я в качестве мембраны Зебры. Были у нас типа таких, подошва не гнётся, а уж как ударил небольшой морозец скользили в них как на коньках. Больше никогда и ни за что не куплю.
Да?? :010: хнык.. :(

Горошка
27.10.2010, 00:12
Была в том году мембранная зебра,промокала на сквозь в лужах,именно промокала а не ноги потели,так ноги вспотеть не могут.Проносив их два дня поехала возвращать в магазин,на что продовцы сказали,а что вы хотите от ботинок,они на слякоть не расчитаны,максимум на мокрый снег.Купили экко,все лужи по плечу.Больше у зебры брать ничего не буду,выкинутые деньги ИМХО.
ААА!!!:0072: ХНЫК!!:0009:

БагИра
27.10.2010, 00:16
+10000000000
поначалу правда ходили-радовались, все нормуль было. А потом началось:001:
ЗЫ на батареях не сушили-в свойствах мембраны и уходе я в курсе.:065:
С тех пор я зареклась мембранные вещи россий ского производства покупать нафиг нафиг

Ronni
Была в том году мембранная зебра,промокала на сквозь в лужах,именно промокала а не ноги потели,так ноги вспотеть не могут.Проносив их два дня поехала возвращать в магазин,на что продовцы сказали,а что вы хотите от ботинок,они на слякоть не расчитаны,максимум на мокрый снег.Купили экко,все лужи по плечу.Больше у зебры брать ничего не буду,выкинутые деньги ИМХО.Вот гады (это я про Зебру)!!! Уж лучше бы тогда и не морочили людям голову с таким качеством мембраны. Хотя о чем это я? у всех теперь принцип "заработать побольше", а там хоть трава не расти :(:(:(

От себя скажу, что мы только в Викингах. Я как попробовала 3 года назад, так больше экспериментировать не стала - только в них ;) Это я к тому, что про остальных производителей мембраны мало что знаю и не могу ничего рекомендательного сказать :flower:

vredina
ААА!!!:0072: ХНЫК!!:0009:

Ну сейчас можно походить и в резинках с теплым валенком,в -5 уже такой слякоти не будет,может и зебра сгодится,а потом распродажа :love: и моно купить нормальные мембранкит,я свои помойму в том году где-то в районе 1400 купила при учете что зебра обошлась в 1800 с копейками

Maribox
27.10.2010, 00:17
У нас были сноубутсы Зебра, тоже все ноги мокрые у ребенка были))))
Тоже решила именно Зебру не брать более)))
А вот Котофеи как-то носили мембрану, какой-то Текс - ни разу не промокли.
Хотя теперь я вообще на Викинги разоряюсь, зато сменка не нужна им.

Горошка
27.10.2010, 00:24
Викинги с какого времени носить начинаете? И до какого периода? Дороговато они стОят. У меня два сорванца, накладно будет.НЕТ? Сколько они сейчас стОят? Но НИ ЗА ЧТО больше эту "ЗЕБРУ" дебильную покупать не буду!! И цена у них..Выкинула 2 тыс на помойку!!!

Ronni
27.10.2010, 00:26
я в этом году новые Викинги на ребенка покупала за 3900.
Можно в ОЗ половить... хотя уже возможно поздновато.
Носим с ноября по конец марта (примерно). вторую сменку не имеем - хватает их одних

БагИра
27.10.2010, 00:30
викинги в финке стоят 70 евро-))
если повезет-можно и распродажную модельку найти-подешевле

Горошка
27.10.2010, 00:36
я в этом году новые Викинги на ребенка покупала за 3900.
Можно в ОЗ половить... хотя уже возможно поздновато.
Носим с ноября по конец марта (примерно). вторую сменку не имеем - хватает их одних
КРУТО!! С ноября по конец марта!! Тоже так хотим!! Наверняка опоздали с ОЗ...

Муренция
27.10.2010, 00:36
Если есть сомнения потеют или промокают лучше испробовать на лужах, чтоб наверняка. У меня в том году была такая же история только с котофеями. Вернула, купила суперфиты, стали по-прежнему прыгать в лужах:004: и что удивительно, ни разу не промокли и не вспотели:)). Носили с октября по морозы - 10 (потом валенки) и весной. Я тоже зареклась покупать отечественную мембранную обувь.

Горошка
27.10.2010, 00:37
викинги в финке стоят 70 евро-))
если повезет-можно и распродажную модельку найти-подешевле
Спасибо, но к сожалению, мы не ездим( и из знакомых никто) в Финку(((

БагИра
27.10.2010, 00:40
Спасибо, но к сожалению, мы не ездим( и из знакомых никто) в Финку(((
многие девочки под заказ привозят-просто небольшие проценты закладывают...в контакте много таких групп:)
еще мне очень нравятся скандия-они мембрана. зимой нога не мерзнет в морозы и по лужам прыгать-не промокают. я сама в скандии хочу и дети в ней же...правда в этом году викинги купила попробовать, ради интереса.
скандии закупь идет сейчас

Бездельница.ру
27.10.2010, 03:03
про Зебру ничего не скажу) А по существу- не понимаю нафиг +5 носить мембрану? И вообще в шоке, когда +5+8 детям одевают Куому:001:сами-бы гуляли по лужам в жарких зимних ботах, а не издевались-бы над детьми:065:

Virtual72
27.10.2010, 03:50
Не тратьте деньги, купите Экко, если нужно вместо резиновых сапог. Если хотите в мокрый снег или дубак - 40 - Рейму. Экко попрохладнее, но мембрана лучше.

Гость!
27.10.2010, 10:41
у нас такие же "зебра", отличные сапожки, мою -не промокают, на двух липучках, сейчас иногда ходим в них..да мембранные и на коробке было написано и испытывала в ванной....стоили около 1800 в прошлом году в детях по карте..носил и в мороз и слякоть той зимой.....мягкие на баечке....

ноги тоже бывало потные были, но и в резиновых с валенком потеют...

Гость!
27.10.2010, 10:44
про Зебру ничего не скажу) А по существу- не понимаю нафиг +5 носить мембрану? И вообще в шоке, когда +5+8 детям одевают Куому:001:сами-бы гуляли по лужам в жарких зимних ботах, а не издевались-бы над детьми:065:

куому и правда вижу часто на детях даже сейчас, у нас стоят на морозы..в прошлую зим сын носил с колготками в -20 ничего не мерзло..представляю как детям сейчас жарко в +5 в них..))

pogranec
27.10.2010, 11:04
Про "мембрану" от Зебры было много негатива. У нас тоже была - через 15 минут по слякоти промокала насквозь. Про то, что сейчас рано в мембране - очень зависит от терморегуляции ребёнка. Дочка сейчас ходит в Экко, по лужам :) - ноги сухие и тёплые, не потеет. Сын ходит в обычных кроссовках, в мембрану перелезет где-то в -5, наверное.

Luba_70
27.10.2010, 11:21
Не тратьте деньги, купите Экко, если нужно вместо резиновых сапог. Если хотите в мокрый снег или дубак - 40 - Рейму. Экко попрохладнее, но мембрана лучше.
+1

Вредный Батамушка
27.10.2010, 11:57
Такая же фигня с Зеброй. Весь прошлый год мучились, хорошо, что смена была. Ноги мокрые и все тут. Пойду ка я в тазик их сейчас поставлю, проверю, потом напишу

AdelAida
27.10.2010, 12:00

У Экко есть и утепленные модели, на морозы, а большинство вроде демисезонки - до -5 где-то без носка. Нам тоже Экко нравится.

Гость!
27.10.2010, 12:01
а сколько экко без скидки стоят осенние например? мне на зиму куома нравится детям.задумалась на счет экко осенних..

nelliya
27.10.2010, 12:07
Купила мембрану экко, два дня относили в +(5-7), ноги сухие, ботинки внутри тоже. Так что насчет рано для мембраны - поспорю.

Dasti
27.10.2010, 12:08
Что-то много отрицательных отзывов о наших мембранных сапожках Зебра, Котофей.
Носили Экко, Викинги, Суперфиты при +5 гр, ноги всегда сухие!!!!

wilena
27.10.2010, 12:08
Викинги с какого времени носить начинаете? И до какого периода? Дороговато они стОят. У меня два сорванца, накладно будет.НЕТ? Сколько они сейчас стОят? Но НИ ЗА ЧТО больше эту "ЗЕБРУ" дебильную покупать не буду!! И цена у них..Выкинула 2 тыс на помойку!!!

на новых на двоих детей конечно дороговато будет:001:
можно купить б/у ,на ДО очень даже приличные продают до 1500 руб.

AdelAida
27.10.2010, 12:16
Если ЗЕБРА дествительно промокает, а не потеет нога, то надо пойти сдавать как брак. Мембрана промокать не должна! (какого бы производства она не была):ded:
Экко, кстати, в таких ситуациях всегда возвращает деньги (писали тут на форуме)
Подержанные я бы не стала покупать. Тем более у автора двое детей - от старшего младшему можно передать. А обувь сомнительного качества больше сезона не носится, значит, расходы увеличиваются в итоге.
Это я для себя такой вывод сделала, у меня тоже двое детей. Но я всегда в январе Экко покупаю, на распродаже.

Вредный Батамушка
27.10.2010, 12:18
Пойду ка я в тазик их сейчас поставлю, проверю, потом напишу

Вся стелька мокрая, я ее выжимала. Вот так.

nelliya
27.10.2010, 12:22
Если промокают - идете сдавать! Деньги вернут, купите что-то другое. Лучше импортное. Наши непромокайки-непродувайки делать не научились, что одежду, что обувь.

nadja
27.10.2010, 12:27
Мне не кажется брак это. У меня мембана у самой не промокала, а купила год назад Викинги и они как тряпичные промокают, вообще при малейшем дожде не одеть. Хёгль ношу не первый год и из любой лужи сухая выхожу, Дети в Экко и рихтерах то же не промокают, но у нас на осень и зиму разные боты, хотя и мембранные.

Вредный Батамушка
27.10.2010, 12:27
Ну у нас они старые, в прошлом году ноги были мокрые, я их отставила, даже не проверяла в тазике. Просто сейчас стало интересно. А может где и продырявились, но все равно даже в новых были мокрые

Pchelka_05
27.10.2010, 12:40
Я один раз брала Зебру, тоже ноги были мокрые. С тех пор не беру.

Устричка
27.10.2010, 13:19
У меня были мембранные Зебра 2 года назад у сына, но мы их носили зимой в морозы. Нога не промокала. Мне кажется, жарко просто ноге

Naslund
27.10.2010, 13:24
Что-то много отрицательных отзывов о наших мембранных сапожках Зебра, Котофей.
Носили Экко, Викинги, Суперфиты при +5 гр, ноги всегда сухие!!!!
+1
Купите нормальную мембрану!
Еще гадость Скандия-текс - текли просто ужас:010: Отлично выдержали Рейма тек.

mrs.Orange
27.10.2010, 13:37
+1
Купите нормальную мембрану!
Еще гадость Скандия-текс - текли просто ужас:010: Отлично выдержали Рейма тек.

Мне очень понравились, не протекли ни разу.

Naslund
27.10.2010, 13:42
Мне очень понравились, не протекли ни разу.
У нас вода хлюпала просто:( НОсы оббидись, внешний вид просто ужас, доносить до весны просто не смогли:005:

mrs.Orange
27.10.2010, 13:43
У нас вода хлюпала просто:( НОсы оббидись, внешний вид просто ужас, доносить до весны просто не смогли:005:

Какие то вам некачественные попались. Я наоборот от них в восторге. Не протекали, ноги не мерзли. На 2 месте у меня после Экко. :)

МарьяН
27.10.2010, 13:50
Еще гадость Скандия-текс - текли просто ужас:010:
я не знаю,какая у нас была Скандия,текс,не текс,но в прошлом году покупала дочке,так не текли и ноги теплючие были,носки вообще не одевали