Просмотр полной версии : А ваши коты делают ЭТО?
http://www.youtube.com/watch?v=kLGlXRmMHC8
Коту 9 месяцев, был кастрирован в 5 месяцев, до недавнего времени жил спокойно, а тут начались у него развлечения. Сначала топчет одеяло, мурчит сильно, а затем делает вот ЭТО :046: Причем при жене и дочке ни-ни, только при мне :065:
С одной стороны, забавно. А с другой - что делать? Пусть занимается?
дык вроде он пытается играть с хвостом....
или жалуется вам о потеряных фаберже:046:
матвеева
27.10.2010, 00:14
У нас кот кастрированный, тоже так делает. Но после этого еще и запах какой-то появляется неприятный. Я в шоке, что делать?:010:
А кастраты могут заниматься сексом с кошечкой? У него там все функционирует в этом плане - вылезает и стоит. Может ему кошечку найти какую-нибудь или не надо?
vetsveta
27.10.2010, 01:40
На даче кот кастрат ходил к соседской кастрированной кошке:046:, бы ли не раз застуканы за вполне определённым занятием))):))
А в чем вообще смысл кастрации тогда? Получается ему хочется и он мучается?
hel.bert
27.10.2010, 10:47
Вообще-то котов кастрируют с 8 мес. В 5 мес. у него еще и кастрировать-то нечего:046:. Отнесите к вету, похоже надо снова кастрировать. Хотя это ИМХО.
hel.bert
27.10.2010, 10:51
А кастраты могут заниматься сексом с кошечкой? У него там все функционирует в этом плане - вылезает и стоит. Может ему кошечку найти какую-нибудь или не надо?
Тогда точно кастрировать! После кастрации вылезать нечему!:005:
Вообще-то котов кастрируют с 8 мес. В 5 мес. у него еще и кастрировать-то нечего:046:. Отнесите к вету, похоже надо снова кастрировать. Хотя это ИМХО.
ой! ой! ой! вы вобще о ранней кастрации слышали? кастрировать можно с 3-х месяцев!
http://www.bri-cats.ru/interesnoe26.html
Кастрация - это удаление семенников (половых желез), а не всех причиндалов.
э..э...э .... в смысле это как это так нечему вылезать??? вылезать как раз есть чему - т.к. при кастрации разрезают мошонку и удаляют семенняки... не всё же ему оттяпать должны под корень чтобы только дырочка для пописать осталась))))))))
ну к врачу бы наверно всё же стоило сносить - может не все удалили...
вобще то при кастрации удаляют коту оба семенника,причем тут вылезать нечему? не яйца же вылезают...
Gislaved
27.10.2010, 13:55
У нашего котика была подружка -белка плюшевая. Он по ней топтался периодически пока весь плюш не выдрал. С года до двух, потом перестал. Кот кастрирован и мы этим не заморачивались.
У меня кот не кастрат, но с моим банным халатом какими только непристойностями не занимается:))
А вот у мамы кастрат, но шаль ее старую он полюбливает:)
Да ладно бы халат трахал, а то сам себя удовлетворяет, поганец, да еще оральным способом :046:
увы у меня ютуб на работе закрыт...поэтому выскажу предположение... может он просто вылизывает себе там? ну типа гигиена и т.д?:)
Анна, у Вас есть мужчина? :)) Если есть и Вы занимаетесь с ним сексом, то проследите за ним в процессе, пожалуйста :)
Следила и даже участвовала!:) увы за вашим котом проследить не могу:) вы бы в кратце рассказали бы чего там на видео происходит)))))))))) жуть как интересно)))))
и вообще как связан секс мужчины и женщины с оральными утехами вашего питомца?
http://vk.com/video48279900_154068030 - так открывается? :) Или контакт тоже закрыт?
и вообще как связан секс мужчины и женщины с оральными утехами вашего питомца?
Ну он в процессе топтания (на видео не зафиксировано, он вообще стесняется это делать - делает только при мне, при жене и дочке никогда и если шум какой услышит, то тоже перестает сразу, так что это редкое видео :)) ) совершает вполне определенные движения, а весь процесс у него заканчивается оргазмическими спазмами.
А вот у мамы кастрат, но шаль ее старую он полюбливает:)
:)) А мой отданный кошкам не растерзание свитер ... :)
Слушайте,а у меня такое же поведение,только наоборот. И при муже он такое не вытворяет... Он сначала по пледу топчется,причем,желательно,чтоб я под пледом была (честно говоря,иногда этим пользуюсь,переворачиваюсь на живот, и получается массаж спины)),а раньше рукав халата насиловал,когда он на мне,стоило мне улечься...а потом сползает на пол и вылизывает себе все там)) Вытворял такое же и до кастрации...Но мы его,наверное,позжно уже кастрировали,после года...
А наш перестал "вылизываться", теперь вместо этого трется писькой об одеяло или простыню в процессе топтания. По-прежнему только при мне и только если дверь в комнату закрыта :))
шпион))
А Вы так и не узнавали ни у кого,нормально ли это? Просто мне нашего жалко так...
Да говорят, что нормально, даже хорошо ему :) Типа, все мужики делают это :)) Плохо им когда они ходят по дому, орут благим матом и метят все подряд.
ну,тогда я спокойна) у нас не орал и не метил, УРА!
Просто, когда я маленькая была, у нас были коты, причем не кастрированные. И они такого не практикловали,и не метили ничего. Правда,орали жууутко ночами...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.