PDA

Просмотр полной версии : Музыка в ЗАГСе

Ам@Zонка
26.10.2010, 23:46
Меня очень интересует вопрос насчет того, сколько стоит музыка в Загсе? Марш Мендельсона бесплатный или придется и за него платить?

Marichello
26.10.2010, 23:47
Меня очень интересует вопрос насчет того, сколько стоит музыка в Загсе? Марш Мендельсона бесплатный или придется и за него платить?

в ЗАГСе вся музыка бесплатна. вообще все в ЗАГСе бесплатно. платите только пошлину при подаче заявления.

ЗАГС не имеет законных оснований оказывать коммерческие услуги;)

Bulo4ka
27.10.2010, 10:03
по идее да, но мы 4 года назад платили 500 рэ музыканту, но мы хотели не Мендельсона, поэтому я готова была заплатить.

Marichello
27.10.2010, 11:21
по идее да, но мы 4 года назад платили 500 рэ музыканту, но мы хотели не Мендельсона, поэтому я готова была заплатить.
это было 4 года назад. Тогда и обложку покупали в ЗАГСе втридорога и фотографов только из ЗАГСа можно было одно время.

Уже 2 года точно все бесплатно.

Bulo4ka
27.10.2010, 11:49
это было 4 года назад. Тогда и обложку покупали в ЗАГСе втридорога и фотографов только из ЗАГСа можно было одно время.

Уже 2 года точно все бесплатно.

а мы обложку не покупали
а что, надо было?:001:

замечательно, что сейчас бесплатно. честно говоря, была возмущена, что нас тогда никто не предупредил, просто назвали сумму и спросили, что играть. но с другой стороны, хоть музыку хорошую сыграли:love: блин, везде бизнессссс:(

Marichello
27.10.2010, 11:50
а мы обложку не покупали
а что, надо было?:001:

замечательно, что сейчас бесплатно. честно говоря, была возмущена, что нас тогда никто не предупредил, просто назвали сумму и спросили, что играть. но с другой стороны, хоть музыку хорошую сыграли:love: блин, везде бизнессссс:(
навязывали. говорили что чуть ил без этой обложки не распишут. и обложку которая стоит рублей 250 продавали за 1000. :001:

Bulo4ka
27.10.2010, 11:51
навязывали. говорили что чуть ил без этой обложки не распишут. и обложку которая стоит рублей 250 продавали за 1000. :001:

о боже:010::010::010:

miss_valabi
27.10.2010, 12:42
у меня подруга 4 года назад выходила замуж на англ наб)) и ни за что они не платили. только за их ОБЯЗАТЕЛЬНОГО фотографа)) а музыка там у них при входе всегда мендельсон была, а во время регистрации непосредственно там какая-то мутата. так вот их было 5 вариантов. либо ставят какую поставят, либо можешь выбрать, но чтобы выбрать надо было купить диск с этими мелодиями )) стоил чет около 500р как раз)) подруга решила не заморачиваться. какая разница)))
а вот по себе помню, что во время регистрации что-то играло, но что это было как это было))) вообще по боку))

tanandagirl
27.10.2010, 12:45
есть ли в загсе свой встроенный фотограф и обязательно ли пользоваться его услугами?

ходила на свадьбу в другом городе, у них там в загсе мини фотостудия, куда они всех просят пройти после танца.

miss_valabi
27.10.2010, 12:52
есть ли в загсе свой встроенный фотограф и обязательно ли пользоваться его услугами?

ходила на свадьбу в другом городе, у них там в загсе мини фотостудия, куда они всех просят пройти после танца.

после танца??????? у них там в загсах танец??)))

в загсах сейчас нет "встроенных" фотографов)))

Bulo4ka
27.10.2010, 13:04
после танца??????? у них там в загсах танец??)))

есть такое, я тоже была однажды на свадьбе, где в загсе танцуют
ну там просто не такой поток, как в городе, там можно себе это позволить;)

tanandagirl
27.10.2010, 15:13
да. из зала регистрации после окончания регистрации всех приглашают в другой зал, где регистратор объявляет первый танец молодоженов, начинает играть музыка, вальс какой-то по-моему. а потом молодоженов ведут к "встроенному" фотографу, он делает совсем немного снимков и их отдают через 10 мин. вот так.

вообще, мне очень понравилось наличие танца, это как раз такой момент, когда все мамы могут выплакаться, гости проникнуться торжественностью момента, а молодожены побыть вместе и в то же время наедине друг с другом в первые 2 минуты своей новой жизни :)

Iwanowa
27.10.2010, 15:49
да. из зала регистрации после окончания регистрации всех приглашают в другой зал, где регистратор объявляет первый танец молодоженов, начинает играть музыка, вальс какой-то по-моему. а потом молодоженов ведут к "встроенному" фотографу, он делает совсем немного снимков и их отдают через 10 мин. вот так.

вообще, мне очень понравилось наличие танца, это как раз такой момент, когда все мамы могут выплакаться, гости проникнуться торжественностью момента, а молодожены побыть вместе и в то же время наедине друг с другом в первые 2 минуты своей новой жизни :)

Да, приятное дополнение к регистрации! Жаль, у нас так не принято - зарегистрировались и бегом, еще тетечки ЗАГСовские бывает ворчат - "на лестнице не задерживайтесь, быстрее, быстрее":).

hamburg
27.10.2010, 16:59
Музыка в ЗАГСе бесплатная, только надо определить какую папку вам поставят при регистрации. Пишу сейчас, как в 1 ДБ, папки мелодий можно увидеть в папочках на столах в месте подачи заявления в ЗАГСе. Послушать дома, выбрать, что понравится и когда будете в кабинете прямо перед вашей регистрацией вы можете сказать № выбранной вами папки

tanandagirl
28.10.2010, 21:32
Жаль, у нас так не принято - зарегистрировались и бегом, еще тетечки ЗАГСовские бывает ворчат - "на лестнице не задерживайтесь, быстрее, быстрее":).

ну вот, я вообще теперь в загс не хочу :001:

Iwanowa
29.10.2010, 02:24
ну вот, я вообще теперь в загс не хочу :001:

Ой . Я не специально))). Иногда и не торопят, так что идите!:))

tanandagirl
29.10.2010, 18:02
Ой . Я не специально))). Иногда и не торопят, так что идите!:))

буду настраиваться на хорошее :)

а какой загс лучше всего?

Bulo4ka
29.10.2010, 20:37
а какой загс лучше всего?

ну вы спросили:)
кому что нравится. мы расписывались в Петроградском еще до ремонта, в маленькой уютной комнатке, оформленной в пастельных тонах, скромно и по-домашнему. а теперь там открыли зал, и мне он не нравится:( помпезно, как во дворцах, со всякой позолотой итп - я такое не люблю, но ведь кому-то это по сердцу, иначе не было бы таких очередей в 1м дворце:). очень нравится по фотографиям загс в Кронштадте, очень современный, стилизованный под морскую тематику. если вы еще не выбрали, смотрите фотографии - в инете их полно, обойдите понравившиеся загсы на предмет обзора прилегающей территории (а то бывает, что загс внутри симпатичный, а вокруг - тихий ужас:().

tanandagirl
02.11.2010, 03:52
Благодарю за советы :) так и сделаем!

Амаранта
02.11.2010, 14:52
http://www.svadba-online.ru/zags/ Вот здесь фотки ЗАГСов