PDA

Просмотр полной версии : Программа для резки видеофайлов

Mariel
27.10.2010, 00:17
Подскажите,пожалуйста,не очень сложную :009::008: программу, с помощью которой можно часть видеозаписи удалить.
Снято несколько разных событий все вместе, на одну кассету, оцифровали все на диск.
Но теперь несколько сюжетов вместе. А мне их как-то разделить надо.:(
Что-то дл школы,что-то для себя :love:
А вот как:009::( Не знаю :(

7erge
27.10.2010, 00:19
VirtualDubMod

Surgeon
27.10.2010, 00:32
moviemaker

Киберкот Александр
27.10.2010, 02:41
Уважаемая Mariel.

Уточните пожалуйста, как оцифровали на диск? Просто скинули avi файл или это полноценный DVD (если открыть это диск в проводнике то там будут папки VIDEO_TS и AUDIO_TS).
Если это DVD то советую использовать Mpeg Video Wizard или Canopus Mpeg Craft, но придется скинуть содержимое диска на ЖД, обработать а потом записать на новый диск.
Если это обычный AVI (просмотреть тип файла можно, если на кликнуть на файле правой клавишей и выбрать пункт меню свойства), то склонюсь к мнению 7erge это virtualDub.
Только учтите, все эти программы хоть и просты, но потратить часок на изучение придется :)

Mariel
27.10.2010, 10:13
Уважаемая Mariel.

Уточните пожалуйста, как оцифровали на диск? Просто скинули avi файл или это полноценный DVD (если открыть это диск в проводнике то там будут папки VIDEO_TS и AUDIO_TS).
Если это DVD то советую использовать Mpeg Video Wizard или Canopus Mpeg Craft, но придется скинуть содержимое диска на ЖД, обработать а потом записать на новый диск.
Если это обычный AVI (просмотреть тип файла можно, если на кликнуть на файле правой клавишей и выбрать пункт меню свойства), то склонюсь к мнению 7erge это virtualDub.
Только учтите, все эти программы хоть и просты, но потратить часок на изучение придется :)

Оцифровку мне сделали в виде полноценного ДВД диска.Там именно папки VIDEO_TS и AUDIO_TS.

Спасибо за разъяснение :flower::flower::flower:

bytchek
27.10.2010, 13:14
а за 500 р не хотите, что бы вам все сделали? могу 8 911 281 36 12

Surgeon
27.10.2010, 13:34
а за 500 р не хотите, что бы вам все сделали?

ну так это зависит от объема

Mariel
27.10.2010, 14:06
ну так это зависит от объема

За фильм ,продолжительностью 28 минут?:) Я лучше сама попробую. :fifa:
С помощью форума работать с аудиофайлами уже научилась,спасибо тем кто дал советы :flower::flower::flower:
Теперь еще видео файлы освоить осталось :008:

Surgeon
27.10.2010, 14:20
тогда Canopus Pro Coder, Adobe Premiere и DVD Lab вам в помощь (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=408051)

TenTen
27.10.2010, 15:19
Или Pinnacle Studio (http://www.pinnaclesys.ru/catalog/video_editing/). Продукт стоимостью в 1000 рублей и по возможностям сочетает весь необходимый функционал программ ранее упоминавшихся.

Helmut
27.10.2010, 17:58
Если без извращений, то это умеет популярный "проигрыватель" VLC. www.videolan.org/vlc/

http://www.videolan.org/images/formats.png

Surgeon
28.10.2010, 00:34
по возможностям сочетает весь необходимый функционал программ ранее упоминавшихся.

:046::046::046:
ню-ню...
Это вы девушкам моск можете пудрить :)

TenTen
28.10.2010, 03:16
:046::046::046:
ню-ню...
Это вы девушкам моск можете пудрить :)
Превосходнейшая аргументация! :)

Особенно впику сравнения стоимости предложенных вариантов.
Canopus ProCoder 3.0 - 16000 р.
Adobe Premiere Pro - 33000 р.
DVD Lab - 9000 р.

Если лицензию не предъявить на них, то по совокупности уже тянет на набор статей УК по уровню средней тяжести. По крайней мере, уголовное дело завести можно.

Конечно, дело вкуса, каким ПО пользоватся. Тут уж, кто к чему привык. Но Pinnacle Studio вполне справляется с поставленными задачами при своей более чем скромной цене.

Сам я предпочитаю софт из мира *nix'ов. Для желающих, в качестве ознакомления с темой приведу список продуктов для создания фильмов (http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_video_editing_software) (не все из них в открытом доступе): Blender, Nuke, Shake, Houdini, Cinepaint, Maya, RenderMan, Massive, BaseLight, DaVinci Resolve, Smoke.

Surgeon
28.10.2010, 12:43
Конечно, дело вкуса, каким ПО пользоватся. Тут уж, кто к чему привык. Но Pinnacle Studio вполне справляется с поставленными задачами при своей более чем скромной цене.

Согласен, со СВОИМИ ЗАДАЧАМИ, но не более. Возможно для домашнего использования начального уровня и сойдет, все же не мувимакер :))
:014: