PDA

Просмотр полной версии : у всех по осени кошки с ума сходят, а у нас я...

kuvirkom
27.10.2010, 00:43
Ничего не могу понять. Коту 6 лет. Сейчас вот забрала его от мамы и он опять садится писать на ковер.
Предыстория. У мамы живет себе такой весь распрекрасный. У него сложились плохие отношения с отчимом, поэтому по их квартире он буквально ползает прижав уши и старается не попадаться на глаза. В туалет ходит либо в лоток, либо на улицу (живут за городом). У меня он король, еду ему и такую, и сякую, и игрушки нате вам пожалуйста. Ковер весь уже насквозь проссан (прошу прощения). Убрала бы его, но квартира съемная (тоже радость для хозяев...) Отвожу к маме, чтобы проветрить квартиру (на месяц примерно), сейчас забрала, 2 дня все оке, а сейчас вот ужинаем, смотрю, а он уже сидит, приготовился...бегом в туалет с ним на руках...Помогите люди добрые, что ж это такое а?

Мама и Киклан
27.10.2010, 01:17
кастрированный?

_Katrinka_
27.10.2010, 09:13
Возможно от ковра пахнет метками кота предыдущих квартиросъемщиков, вот он и старается перебить запах на свой.

Kate1981
27.10.2010, 09:17
Кастрируйте :)
Если уже кастрирован - мочу на анализ сдайте. И ковер на время уберите.

kuvirkom
27.10.2010, 10:39
кастрированный...

мочу на анализ? а на какой? ))

почему ж он у мамы ведет себя прилично?))) вопрос больше к коту...

kuvirkom
27.10.2010, 10:41
Возможно от ковра пахнет метками кота предыдущих квартиросъемщиков, вот он и старается перебить запах на свой.

может быть...только мне кажется он не метит, а именно...целенаправленно так...

вредничает может. только вот из-за чего...

_Katrinka_
27.10.2010, 11:03
может быть...только мне кажется он не метит, а именно...целенаправленно так...

вредничает может. только вот из-за чего...

Они и нассать могут, если запах совсем чужой и ему не нра :065: Естественно целенаправильно: в ЕГО квартире должно пахнуть ИМ, а не другим котом :073:

добрый скорп
27.10.2010, 13:48
А ковер нельзя свернуть и просто поставить в уголок?

Хатуля
27.10.2010, 14:44
Да может правда ковер как-нить убрать?

kuvirkom
27.10.2010, 16:51
Да может правда ковер как-нить убрать?

мне бы так хотелось убрать ковер, но под ним доска а-ля дсп, а делать ремонт в съемной квартире- как-то не комильфо...

пытаюсь договориться с котом...

Анна А.
27.10.2010, 18:53
мне кажется проще убрать чем договориться с котом - проверите хоть - в ковре дело или нет - может он просто писает....и ковер ему не помеха.... а доску можно и покрасить - ничего криминального...лучше жить с доской чем с кошачьей вонью, ИМХО

Хатуля
27.10.2010, 21:03
Эх, расскажете как договоритесь, мой вот никаким уговорам не поддается :))

kuvirkom
28.10.2010, 13:21
Эх, расскажете как договоритесь, мой вот никаким уговорам не поддается :))

хорошо. пока что вроде все удается (ТТТ)

Mitsuko
28.10.2010, 14:06
мне бы так хотелось убрать ковер, но под ним доска а-ля дсп, а делать ремонт в съемной квартире- как-то не комильфо...

пытаюсь договориться с котом...

А чего за время котячьего отсутствия ковер-то в химчистку не носили? Он для кота пахнет и будет пахнуть все равно, кот будет подходить и делать черное дело на свернутый ковер.

kuvirkom
28.10.2010, 22:09
А чего за время котячьего отсутствия ковер-то в химчистку не носили? Он для кота пахнет и будет пахнуть все равно, кот будет подходить и делать черное дело на свернутый ковер.

комната 30 метров, ковер на всю комнату))))
пока что все в норме. надеюсь, так и будет в дальнейшем

Ardena
29.10.2010, 10:39
отрежте обоссаный кусок ковра и киньте в лоток. вдруг поможет.
купите анти гадин какой нибудь,набрызгайте ковер.