Просмотр полной версии : Обладатели Capella S901 подскажите!!!
BabaNasti
27.10.2010, 01:18
Девочки,обладатели Capella S901,подскажите!!!!
У кого нет проблем со въездом в лифт?
Сколько см кабина?
Задумываюсь о покупке,но боюсь не пройдёт.
Лифт померила и колеса,всё тютелька в тютельку.
Купить и нести обратно сдавать не хочется.
Может подскажите?
dashkin81
27.10.2010, 01:26
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=545553
может тут ответ найдете??
BabaNasti
31.10.2010, 02:34
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=545553
может тут ответ найдете??
что-то там все молчат:(
Неужели придется покупать и ставить эксперементы самой?....
наташка))
31.10.2010, 02:46
Так что вы хотите знать-ширину лифта или шасси??
что-то там все молчат:(
Неужели придется покупать и ставить эксперементы самой?....
можно вернуть колЯСку спокойно в магаз обратно если не пройдет, и деньги даже на деткарту вернут.
у нас два лифта в доме - грузовой и простой пассажирский, так вот в маленький коляска не лезет, если только складывать
В наш лифт не входит, таскаю на себе, хорошо что хоть второй этаж.
Justička
31.10.2010, 23:11
В наш лифт не влезла. Покупали в интернет - магазине. Вернули без проблем. Они сами за ней приехали.
наташка))
01.11.2010, 01:39
В лифты старого фонда на Петроградке- не влазит. Ношу на себе:065:
Манюня_Собесовна
01.11.2010, 06:16
Странная тема...
Автор, Вы что хотите чтоб кто-нибудь рассказал Вам войдет ли эта коляска ИМЕННО В ВАШ лифт???
Колесная база 65 см. Думайте сами войдет или нет.
я купила, потом продала (как раз из-за лифта)
В доме 2 лифта, грузовой был частенько сломан, а в пассажирский еле влезает (надо раздвигать двери)
перепробовала после неё несколько колясок, но поняла, что лучше капеллы для меня нет
и снова купила капеллу, слава Богу грузовой лифт теперь работает исправно.
BabaNasti
01.11.2010, 11:10
Странная тема...
Автор, Вы что хотите чтоб кто-нибудь рассказал Вам войдет ли эта коляска ИМЕННО В ВАШ лифт???
Колесная база 65 см. Думайте сами войдет или нет.
Размер моего лифта точь в точь совпадает с колёсной базой.
Вопрос в том что может кто-то тоже живёт в таком же доме с таким же лифтом и потому может рассказать как у них проходит коляска.
Вернуть не проблема,я знаю,просто обидно будет съездить-выбрать-купить-влюбиться,а потом обратно сдать:(
Размер моего лифта точь в точь совпадает с колёсной базой.Вопрос в том что может кто-то тоже живёт в таком же доме с таким же лифтом и потому может рассказать как у них проходит коляска.
Вернуть не проблема,я знаю,просто обидно будет съездить-выбрать-купить-влюбиться,а потом обратно сдать:(
В чём тогда проблема-то????
Значит влезет в ваш лифт коляска!!!
Сами на свой вопрос отвечаете ведь!!!!
Vesnusha
01.11.2010, 11:53
Если переживаете, возьмите Капеллу с не надувными колесами, шасси 63см шириной, мы именно так и поступили, у нас 2 лифта и оба не грузовых и тоже не всякая желаемая коляска проходила, нашли решение.
Коляска кроме колес ничем не отличается.
BabaNasti
01.11.2010, 12:29
В чём тогда проблема-то????
Значит влезет в ваш лифт коляска!!!
Сами на свой вопрос отвечаете ведь!!!!
Проблема в том,что мне кажется что НЕТ!
Раз шасси и двери одинаковые,то по идеи они должны просто состыковаться,т.е. для того чтобы проехать колёса должны быть хоть на пару мм меньше,чем проём дверей.
Вопрос мой заключается в том,чтобы может кто живем в таком же доме,как и мы (в карабле) и сталкнулся с тем же самым.
BabaNasti
01.11.2010, 12:30
Если переживаете, возьмите Капеллу с не надувными колесами, шасси 63см шириной, мы именно так и поступили, у нас 2 лифта и оба не грузовых и тоже не всякая желаемая коляска проходила, нашли решение.
Коляска кроме колес ничем не отличается.
А где вы купили такую?
я видела только с надувными колёсами.
Ляськи Масяськи
01.11.2010, 13:02
В наш стандартный лифт не входила,я выносила предварительно сложив,раскладывается 2 секунды
Мама-мамочка-мамуля
01.11.2010, 19:56
Подскажу с удовольствием. У самих стояли те же вопросы, что и у вас. Вот недавно купили эту коляску. У нас дом 137 серии с 2 лифтами, так вот вместо грузового нам ещё один пассажирский поставили. В общем, если вы будете смотреть модель 2010 года, то берите с собой рулетку - у нас ширина задней оси 61,5 - в маленький лифт спокойно входит, а может попасться коляска с шириной задней оси 64 см - она в лифт не войдёт. Причем может быть такое, что коляски будут из одной партии, но с разной шириной - так что мерьте! А коляской мы очень довольны!
BabaNasti
01.11.2010, 20:21
Подскажу с удовольствием. У самих стояли те же вопросы, что и у вас. Вот недавно купили эту коляску. У нас дом 137 серии с 2 лифтами, так вот вместо грузового нам ещё один пассажирский поставили. В общем, если вы будете смотреть модель 2010 года, то берите с собой рулетку - у нас ширина задней оси 61,5 - в маленький лифт спокойно входит, а может попасться коляска с шириной задней оси 64 см - она в лифт не войдёт. Причем может быть такое, что коляски будут из одной партии, но с разной шириной - так что мерьте! А коляской мы очень довольны!
Благодарна за ответ!:)
Юлечка Иванова
01.11.2010, 20:34
В наш стандартный лифт не входила,я выносила предварительно сложив,раскладывается 2 секунды
+1 Её недолго сложить-разложить! ))
BabaNasti
02.11.2010, 22:09
Всем спасибо за ответы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.