Вход

Просмотр полной версии : Океан Эльзы

Амнерис
27.10.2010, 07:10
Сходила тут на Океан Эльзы, приезжали они в Вашингтон....
Люблю вокал и все прилагающееся к Вакарчуку, и концерт был классный, не смотря на то, что он явно не пылал любовью к публике, не разговаривал с народом, не стремился войти в контакт (публика была украинцы-русские). И видно было- что хочет отыграть свое и свинтить.
Но что то он так залихватски крутил попой - что терь терзают меня смутные сомнения:073: А мальчик ли он:065:
А?

Перемена
27.10.2010, 12:02
Но что то он так залихватски крутил попой - что терь терзают меня смутные сомнения:073: А мальчик ли он:065:
А?
не думаю, что на Литтлване Вы найдете достоверный ответ на этот вопрос:065:

Амнерис
27.10.2010, 18:02
Почему? Здесь всегда все все знают :support::065:
не думаю, что на Литтлване Вы найдете достоверный ответ на этот вопрос:065:

Ути Иггипоповна
28.10.2010, 03:24
А мне нравится он. Один из немногих их наших музыкантов, кто мне нравится. Ну не то, чтоп нравится, но чот есть в нем. Ну т.е. как в мужчине, а не как в музыканте. Думаю мужчина он, да. Даже не сомневалась никогда)

Амнерис
28.10.2010, 06:39
Мне тоже нравится, я почти фанатка можно сказать... на концерт летела сломя башку, но вот сомнения закрались:065:
А мне нравится он. Один из немногих их наших музыкантов, кто мне нравится. Ну не то, чтоп нравится, но чот есть в нем. Ну т.е. как в мужчине, а не как в музыканте. Думаю мужчина он, да. Даже не сомневалась никогда)