Просмотр полной версии : Спорткомплекс в 2 года
В гостях у сказки!
27.10.2010, 08:18
Купили ребзю в подарок на ДР спорткомплекс. Теперь хоть замок на комнату вешай. Лезет под самый потолок,бесстрашно перелезает с колец на веревочную лестницу,потом на шведскую стенку. Короче,все время сердце в пятках. А он хохочет и кричит:" Мама,страхуй!"
Ну, привыкнете-) мат есть? Мой мелкий с году лазает. У бабушек до сих пор сердце в пятки падает, когда он выкрутасничает.
кареглазка
27.10.2010, 09:12
и у нас тоже) еще и на площадке стала по взрослым лазилкам ползать:073:
sanygold
28.10.2010, 00:38
мы тоже с 2 лет играемся, но папа веревочную лестницу заматал на верхние 2перекладины так что под потолок уже не получается, а кольца мы еще не вешали
Фудзимама
28.10.2010, 00:46
Купили ребзю в подарок на ДР спорткомплекс. Теперь хоть замок на комнату вешай. Лезет под самый потолок,бесстрашно перелезает с колец на веревочную лестницу,потом на шведскую стенку. Короче,все время сердце в пятках. А он хохочет и кричит:" Мама,страхуй!"
Ну а что вы хотели? У детей нет страха. Поэтому они не падают. Они видят только цель - наверх, наверх!
visochka
28.10.2010, 00:54
согласна, дети ничего не боятся, по-моему. моя вот сегодня на перекладине подвешенной раскачивалась на руках, голову назад запрокинув.:010: два раза падала и все равно лезет.
а мне страаашно, так как ручки у нее слабенькие
я думаю, что надо просто мат стелить и стараться подстраховывать первое время. детки ловкие и все таки не глупые. моя вот всегда оценивает свои возможности, никогда по шведской стенке высоко не залезет, ибо знает,что слезать не получается еще:))
У нас длиннющий набор матов с запасом по бокам и нет проблем. Главное не поскупиться на маты и маме будет спокойно.
В гостях у сказки!
28.10.2010, 15:39
Вот матов-то у нас и нет. Большое спасибо за совет!
Вот матов-то у нас и нет. Большое спасибо за совет!
Мы купили складной мат 1м*1м. Если раскрыть - то полностью занимает все пространство от комплекса до стенки (СК стоит в коридоре). Складные маты - это очень удобно.
В гостях у сказки!
28.10.2010, 16:48
А Вы где покупали? И сколько стоит?
ага, не падают. моя как то полезла, а я отбежала мусор в ведро выбросить, подхожу, встаю на мат, и она как полетит, я ее успела схватить за голову, прижав к себе за нос. как вспомню, так душа у меня в пятки уходит. после этого провела с ней беседу, что если хочешь лазать, крикни маму, что хочешь на лесенку и позаниматься. теперь она зовет меня, если что
НяняМитя
28.10.2010, 17:12
Ага, а моя кричит: "Вая авех!!! (Варя наверх)". Причем особенно любит это проделывать по утрам при сборе в сад, и фиг ты ее отуда стащишь))) Правда из атрибутов повесили только канат, остальное пока убрано.
Чучундрик
28.10.2010, 20:49
Мдааа...... боюсь, и у нас так будет..... Но всё равно ужасно хочу спорткомплекс доче. Девочки, посоветуйте, кто доволен своим - какой выбрать? И где? После двух лет - по-моему. самое то уже!
У нас осторожничает, только немного по лестнице залезет и уже спускается:)). Но голову несколько раз уже разбивала о шведскую стенку из-за того, что рядом играет, прыгает и бывает, оступается
конечно, штука это классная! нам массажистка посоветовала, говорит, плечи слабые, надо домой спорткомплекс. нам его дед с бабушкой на 2 года подарили, но в 2 она особо не хотела на нем заниматься, а вот в районе 2г 6 м полюбила. у нас в связи с нехваткой места (1к квартира) был куплен такой:
http://www.littlesport.ru/unit.php?id=121
даже в нашей однушке не мешает )
сейчас поняла, что у нас сильно близко к стене стоит, надо переставлять, а то она когда на кольцах и трапеции раскачивается, так и норовит в стену бумкнуться. веревочную лестницу пока не вешали
В гостях у сказки!
28.10.2010, 23:29
У нас висят : канат,кольца,веревочная лестница,качель и трапеция. + 2-хгодовалый сын и 15-летняя дочь. Неплохой комплектик! Иногда висит 100-килограммовый папа
Чучундрик
11.12.2010, 02:57
сейчас поняла, что у нас сильно близко к стене стоит, надо переставлять, а то она когда на кольцах и трапеции раскачивается, так и норовит в стену бумкнуться.
Большое спасибо! И за ссылочку, и за совет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.