PDA

Просмотр полной версии : отеки и давление

мама - онлайн
27.10.2010, 10:57
Девочки, прошу прощения,если тема повторяется.
Ситуация такая. Гестоз. Работает, практически, одна почка. Давление высокое, но внешне,оно никак не проявляется.
Отеки, только конечности. Днем их нет. Начинаются после 19:00 или после 04:00 утра. Схожу в душ, и снова ложусь.
Врач выписала следующие лекарства:
- эуфилин 2 раза в ден-
- папазол 3 раза в день
- курантил 3 раза в день
На прием через неделю.
Вопросы, если кто-то сталкивался с подобной проблемой:
- все ли лекарства необходимо употреблять или их можно заменить народными,более естественными, способами
- питание, кол-во жидкости и режим дня имеет ли в данном случае какое-либо влияние или нет
- будет ли стоять вопрос родоразрешения раньше срока
Спасибо.

naxi
27.10.2010, 13:49
у меня тоже былл гестоз....
пила те же лекарства, вернее получала в виде капельниц
вообще читала что жидкоть не надо сильно сокращать. есть как ожно больше белковой пищи
меня хотели родоразрешить раньше, но не успели. в 38 недель родила сама

а какое у вас давление?
белка в моче нет?

у меня прелести гестоза начались на 35 недели, меня сразу положили в роддом

KoooTik
27.10.2010, 14:10
Вы знаете, а может лучше на ДО??? Все-таки показания довольно серьезные... Лучше не шутить и перестраховаться.

KATI-OWA
27.10.2010, 14:23
Вы знаете, а может лучше на ДО??? Все-таки показания довольно серьезные... Лучше не шутить и перестраховаться.

+1
Я лежала на ДО с отеками, давление в общем-то не было особо высоким (но для меня оно все же повышенное, а если учесть, что в родах она еще больше становится...).
И никаких народных средств!!! :ded: мне вообще лучше всего капельницы помогали.

barbaris
27.10.2010, 14:25
Меня с такими же признаками положили на ДО и через неделю прокесарили...в 29 недель причем...

мама - онлайн
27.10.2010, 14:26
у меня тоже былл гестоз....
пила те же лекарства, вернее получала в виде капельниц
вообще читала что жидкоть не надо сильно сокращать. есть как ожно больше белковой пищи
меня хотели родоразрешить раньше, но не успели. в 38 недель родила сама

а какое у вас давление?
белка в моче нет?

у меня прелести гестоза начались на 35 недели, меня сразу положили в роддом

Давление от 120/80 до 130/100
белка в моче нет, на что, врач периодически удивляется - почему?
в роддом хотят дать направление на следующей неделе

elena4ka1983
27.10.2010, 14:33
Г говорила после 20-00 вообще не употреблять никакой жидкости. и вообще ограничить ее, где-то 1,5л/день. канефрон помагает, но совсем отеки все равно никуда не уходят...

naxi
27.10.2010, 15:52
Давление от 120/80 до 130/100
белка в моче нет, на что, врач периодически удивляется - почему?
в роддом хотят дать направление на следующей неделе

у меня такое же давление было. ии белка тоже не было.
проситесь на этой недели наДО

venichka
26.01.2011, 13:22
меньше соли употребляйте, ибо она задерживает жидкость в организме..лечение вам назначили вполне нормальное..курантил и эуфилин в комплексе действуют хорошо..про третий препарат не могу сказать..ибо с подобной проблемой сталкивалась моя сестра, но ей его не назначали..только первые 2 лекарства..в итоге все нормально было..отеки прошли незадолго до беременности

чу-ча
26.01.2011, 13:43
меньше соли употребляйте, ибо она задерживает жидкость в организме..лечение вам назначили вполне нормальное..курантил и эуфилин в комплексе действуют хорошо..про третий препарат не могу сказать..ибо с подобной проблемой сталкивалась моя сестра, но ей его не назначали..только первые 2 лекарства..в итоге все нормально было..отеки прошли незадолго до беременности
автор уже родила давно,на подпись посмотрите :)

мама - онлайн
26.01.2011, 18:23
автор уже родила давно,на подпись посмотрите :)

Да, чудо свершилось!
Отеки, давление.....как будто, все было вчера))).
После родов все прошло:fifa:

venichka
26.01.2011, 18:36
ой, да..сорри..не заметила! но в любом случае, вдруг кто-нибудь тоже эту темку случайно найдет..может пригодится)

чу-ча
26.01.2011, 18:57
ой, да..сорри..не заметила! но в любом случае, вдруг кто-нибудь тоже эту темку случайно найдет..может пригодится)
последние темы просматривала везде вы и курантил,прям смех уже берет, он у вас похоже на все случаи жизни :))