Вход

Просмотр полной версии : Они сговорились?

велеся
27.10.2010, 11:06
Недавно была тема про памперсы, которые поменялись и стали хуже. Я стала покупать хаггис ультра комфорт. Очень они мне нравились, особенно широкая резинка на спинке. Дочка какает очень жидко и в памперсах без резинки со спинки все вытекало.
Муж пошел за подгузниками, принес хаггис ультра комфорт. Смотрю - пачка отличается. Ему в аптеке сказали, что это просто новый дизайн, а так все то же самое. А старых больше нет.
Открываю и вижу, что сам подгузник изменился. Резинка узкая, застежки неудобные. Все у нас и протекло.
Вот зачем они это делают?:wife:

dashkin81
27.10.2010, 11:10
чтобы подгуз стал дешевле в производстве, а розничная цена при этом не меняется. Повышают свою прибыль :( За наш счет...

Кстати, НИКАКИХ ухудшений в Памперс Актив Беби не увидела. купила новую коробку - все абсолютно то же, что и в старой :009:

Расцветашка
27.10.2010, 11:17
Недавно была тема про памперсы, которые поменялись и стали хуже. Я стала покупать хаггис ультра комфорт. Очень они мне нравились, особенно широкая резинка на спинке. Дочка какает очень жидко и в памперсах без резинки со спинки все вытекало.
Муж пошел за подгузниками, принес хаггис ультра комфорт. Смотрю - пачка отличается. Ему в аптеке сказали, что это просто новый дизайн, а так все то же самое. А старых больше нет.
Открываю и вижу, что сам подгузник изменился. Резинка узкая, застежки неудобные. Все у нас и протекло.

+1. У них раньше Гига-паки были такие "экономные", с короткой резинкой, а теперь все такие... блина. Какими теперь пользоваться, я только вроде выбрала, которые нравятся:(.
Девочки, а у каких памперсов ещё есть широкая реинка вверху (на спинке)?

КСЮСИНДА
27.10.2010, 11:19

Это просто другая страна изготовитель :005: или подделка :010:
По теме очень долго пользовались ультра комфортом всё было ОК покупала и Корейские и Турецкие хотя Турецкими многоие не довольны мне и доче всё подошло :)
Есть ещё польские их не пробовали

велеся
27.10.2010, 11:21
чтобы подгуз стал дешевле в производстве, а розничная цена при этом не меняется. Повышают свою прибыль :( За наш счет...

Кстати, НИКАКИХ ухудшений в Памперс Актив Беби не увидела. купила новую коробку - все абсолютно то же, что и в старой :009:
Изменились не Актив Беби, а Премиум Кеа. Хаггисы хоть дизайн упаковки немного поменяли, чтобы люди видели, что это все-таки другие подгузники, а Памперсы не меняли упаковку, только надпись маленькую поменяли.

велеся
27.10.2010, 11:25
Посмотрела изготовителя: и там и там Корея.

КСЮСИНДА
27.10.2010, 11:27
Посмотрела изготовителя: и там и там Корея.

Хммм Корея вроде самые хорошие были :005:

велеся
27.10.2010, 11:29
Хммм Корея вроде самые хорошие были :005:
Да я не спорю. Просто это какой-то обман получается. Были одни, а стали другие под тем же названием.

Гусеница
27.10.2010, 11:33
Муж 2 назад принес большую упаковку Памперс Премиум Кеа. И светиться весь. Чего?,-спрашиваю......За полцены взял, говориит, акция была.
Открыла я их, мамочка!!!!!!!!!!!! а от них такая вонь!!!!!!!!!!!! Я на ребенка боюсь одевать...........Надо что-то новое искать тепрь....а они мне Так нравились

Guinevere
27.10.2010, 11:33

Кажется, у Меррисов есть на спине резинка. Но у многих они тоже протекают.:(

КСЮСИНДА
27.10.2010, 11:36
Да я не спорю. Просто это какой-то обман получается. Были одни, а стали другие под тем же названием.

Думаю что подделка .Зайдите в Дети или ЗМ и купите для сравнения .
Жалко закрылся инэт магазин с Хаггисами там цена была :019: и качестао отменное

велеся
27.10.2010, 11:55
Думаю что подделка .Зайдите в Дети или ЗМ и купите для сравнения .
Жалко закрылся инэт магазин с Хаггисами там цена была :019: и качестао отменное
Да в том то и дело, что не подделка. Там упаковка дизайном стала отличаться и аптекарь сказала, что это теперь все такие будут.

lulechka
27.10.2010, 11:56
+1. У них раньше Гига-паки были такие "экономные", с короткой резинкой, а теперь все такие... блина. Какими теперь пользоваться, я только вроде выбрала, которые нравятся:(.

у либеро!!!

Triply_ku
27.10.2010, 12:02
Мне больше всего Гуны и Памперс Премиум нравились. По цене они похожи.
Памперс давно не брала - теперь и не буду, видимо...

Касюша
27.10.2010, 12:07
Девочки, пропустила. А что случилось с памперс?

ArishkaM
27.10.2010, 12:42
Девчонки, не знаю Меррисы у нас не пошли: покупали Ньюборн - и те умудрялись протекать, а на спинке и резинки почти не видно было - они так топорщились... Нравятся Хаггис зелёные, пока старые запасы, новые буду бояться покупать... Ещё понравились либеро Трусики фиолетовые... Не протекли ни разу нигде: ни по ножкам, ни по спинке!

ЯсчастливаЯ
27.10.2010, 12:47
Мне понравились "TIP". Фирма бельгийская, произведено в Чехии. Купила в Реале. Купила из-за цены - пачка 64 шт. 419 руб.
Резинка неширокая, но жидковатый стул не вытекает.
Теперь только их буду покупать.

KoTeHoK ГaB
27.10.2010, 12:53
Изменились не Актив Беби, а Премиум Кеа. Памперсы не меняли упаковку, только надпись маленькую поменяли.

Муж 2 назад принес большую упаковку Памперс Премиум Кеа. И светиться весь. Чего?,-спрашиваю......За полцены взял, говориит, акция была.
Открыла я их, мамочка!!!!!!!!!!!! а от них такая вонь!!!!!!!!!!!! Я на ребенка боюсь одевать...........Надо что-то новое искать тепрь....а они мне Так нравились
вот и я купила, тоже на акцию клюнула :001: боже, это ж вообще не возможно было из нюхать, ужасные просто, снова на актив бэби купила в этот раз
Ещё понравились либеро Трусики фиолетовые... Не протекли ни разу нигде: ни по ножкам, ни по спинке!
а мне они не понравились :005: согласна, что не протекают, но толстые они какие-то и пися прела у нас в них... хотя я вот уже столько трусов разных перепробовала, кроме трусиков Мерис, ни одни мне не нравятся, снова подгузами пользуемся, но одевать просто не возможно на шилопопа :010:

Ляськи Масяськи
27.10.2010, 13:08
Очень давно не покупаем Хаггис ультра комфорт,может они просто нам не подошли,но пробовали очень много пачек и разных производителей..на все было раздражение

она и я
27.10.2010, 13:22
Кажется, у Меррисов есть на спине резинка. Но у многих они тоже протекают.:(

У меня сейчас трусики (не подгузники) Меррис в руках (12-20 кг), широкая резинка по кругу... спереди и сзади по 4,5 см, а по бокам, там где ножки, чтобы лучше сидели резинка 10 см...
У нас ни разу не протекали. Но ради справедлиовсти надо отметить, что у нас вообще не протёк ни один подгузник или трусики ни разу...
Ещё резинка широкая есть уподгузников Либеро (у нас Камфорт Фит), и у них же эластичные боковинки (те, на которых липучки), только сзади. Но Либеро довольно деревянные по сравнению с Меррисами.

lucciola
27.10.2010, 13:31
мы перешли на Huggies Classic, главным образом из-за цены ,т.к после введения прикорма сын стал какать как заведенный :)) (раньше пользовались Huggies Ultra Comfort). Tак вот у них нормальная широкая резиночка на спине,у нас ни разу не было протекания. Хотя дизайн у низ весьма топорный...

Лёгкая
27.10.2010, 13:38
мы перешли на Huggies Classic, главным образом из-за цены ,т.к после введения прикорма сын стал какать как заведенный :)) (раньше пользовались Huggies Ultra Comfort). Tак вот у них нормальная широкая резиночка на спине,у нас ни разу не было протекания. Хотя дизайн у низ весьма топорный...

И у нас тоже самое =) Надо тоже на Classic перейти, а то Comfort действительно хуже стали.

Люллек
27.10.2010, 13:42
у гунов широкая резинка на спине
мне нра, не протекают

In Paradise
27.10.2010, 14:29
В Хаггис Класик можно только издеваться над детьми :010: Купила для интереса упаковку из 3 шт. Ужасно жесткие.
Про жесткость Либеро не соглашусь, особенно трусики у них мягкие. Серия с ромашкой пожестче, но и цена соответственно.
Меррисы понравились, но считаю дорого для нас. Может попозже на них перепрыгнем.;)

КСЮСИНДА
27.10.2010, 14:39
В Хаггис Класик можно только издеваться над детьми :010: Купила для интереса упаковку из 3 шт. Ужасно жесткие.
Про жесткость Либеро не соглашусь, особенно трусики у них мягкие. Серия с ромашкой пожестче, но и цена соответственно.
Меррисы понравились, но считаю дорого для нас. Может попозже на них перепрыгнем.;)
Зря подгузники обыкновенные мы одно время пользовались когда с деньгами туго было всё ОК ;) резиночек конечно маловато :073: но функцию они свою выполняли прекрасно:)

Brilliance™
27.10.2010, 14:54

Правда что-ли? Я гига-паки покупаю 3ку сейчас, последний раз 2 недели надад покупала - все было ОК, через дней 10 закончится, пойду проверю, правда ли... Если так, то плохо.:( Нам они так хорошо подходят ..

+1. У них раньше Гига-паки были такие "экономные"..

Нее, с гига-паками все нормально вроде как... было...:005:

Сайгон
27.10.2010, 14:59
Мы последнее время разными марками закупаемся, но не хагиссами, т.к. для них одежду на размер больше надо надевать.

Ромамуся
27.10.2010, 18:49
А мы как раз Гига-паку хаггис купили! неддели 2-3 назад и вот такой облом! памперсы жесткие , ночью часто протекать стали, малыш мокрым просыпается, и резинки в них теперь такой больой сзади нет, а так одна видимлсть((
не знаем даже, чем теперь пользоваться, когда пачка закончится...
а никто про ОЗ меррис или гунов не слышал недавно?

Лентяечка
27.10.2010, 19:34
Я попробовала Меррис, покупала в Окее - понравились, решила ими пользоваться. Вчера открыла новую пачку, там подгузники другой расцветки (но на упаковке нарисовано,что бывает 4 расцветки). Так вот эти новые сегодня ночью протекли :( 2 раза! причем оба подгузника подвели нас, когда я брала малышку к себе-покормить. В итоге ее переодела и в кроватке ей хорошо, а я в луже :(

lucciola
27.10.2010, 19:48

соглашусь, не самые мягкие, но не так все плохо. особенно когда приходится менять чуть ли не каждые 2 часа, на мягкие и приятные никаких доходов не хватит!:ded:

Viku
28.10.2010, 13:35
Огорчили, давно не ходила за памперсами, летом много куплено было, сейчас заканчиваются, пойду посмотрю что продают, не хотелось бы любимый Ультра Комфорт менять.:(

elRisha
28.10.2010, 23:09
На новые Хаггисы у нас пошла жуткая опрелость, до сих пор лечим. (((

In Paradise
28.10.2010, 23:20
Пользуюсь Хаггисами, вчера купила упаковку за 400р в Карусели по акции, была довольная как слон....стоит пока закрытая, ждет своей участи...хммм..расстроили вы меня...кстати, мне как-то дали в подарок Хаггисы с красной упаковки, они мне кстати больше понравились...эти закончатся, наверное перейдем на те....

В красной дороже на парядок, они типа люксовые считаются - очень мягкие и приятные.

Mikelangelo
29.10.2010, 03:29
А мы затарились Либеро (где 1+1 акция была). Первые две пачки пошли на ура. Открыли третью запах стоял неземной, но выветрился быстро. После использования памперсов в течении дня, к вечру у дочки появилась кровоточащая опрелость. Я была в шоке. Одели на дочь Памперс Эктив Бэйби, голопопили много, мазали цинковой мазью. За неделю все прошло. Но я же спокойно не смогла на это отреагировать. озвонила на "горячую линию". Сказали, что у них существует замена пачки. В течении двух недель приедет курьер и привезет новый Гигапак в замен бракованного. Списали на подделку, но если у них есть такая служба по замене, значит случай не единичный.

Топтыжка
29.10.2010, 08:02
Спасибо за инфу про замену пачки!

Хаггисами давненько перестала пользоваться, тк протекали. Перешли на Памперс, вроде все устраивало кроме запаха! Из-за которого от них отказались. Сейчас Меррисы (тоже протекают) и Либеро. Либеро довольна.

Анна Павлова
29.10.2010, 12:08
Я попробовала Меррис, покупала в Окее - понравились, решила ими пользоваться. Вчера открыла новую пачку, там подгузники другой расцветки (но на упаковке нарисовано,что бывает 4 расцветки). Так вот эти новые сегодня ночью протекли :( 2 раза! причем оба подгузника подвели нас, когда я брала малышку к себе-покормить. В итоге ее переодела и в кроватке ей хорошо, а я в луже :(

Меррисы реально маломерят,имейте это в виду.
Мы с рождения пользуемся ими и Муни тоже яп.,нареканий не было ни разу.

Анна Павлова
29.10.2010, 12:10
А мы затарились Либеро (где 1+1 акция была). Первые две пачки пошли на ура. Открыли третью запах стоял неземной, но выветрился быстро. После использования памперсов в течении дня, к вечру у дочки появилась кровоточащая опрелость. Я была в шоке. Одели на дочь Памперс Эктив Бэйби, голопопили много, мазали цинковой мазью. За неделю все прошло. Но я же спокойно не смогла на это отреагировать. озвонила на "горячую линию". Сказали, что у них существует замена пачки. В течении двух недель приедет курьер и привезет новый Гигапак в замен бракованного. Списали на подделку, но если у них есть такая служба по замене, значит случай не единичный.

Вот уроды! Это же товары для самых маленьких!Совсем совесть потеряли.

Viku
30.10.2010, 19:01
Купила сегодня Хаггис 3-ку 80 шт. - какие были, такие и остались (упаковка и производитель те же):)

JULay
30.10.2010, 19:34
А мы затарились Либеро (где 1+1 акция была).

Мы тоже по этой акции купили первый раз. Я решила пока остановиться на Либеро Baby Soft. И Либеро, которые Every day тоже ничего. До этого пользовались и Хаггисами и Памперсами. Все из них у нас периодически вытекало. А сеточка в памперсах премиум кеа вообще к попе прилипала. Либеро пока, ТТТ, не подводили.

она и я
30.10.2010, 21:04
Меррисы реально маломерят,имейте это в виду.
Мы с рождения пользуемся ими и Муни тоже яп.,нареканий не было ни разу.
Извините, а Муни маломерят или идут размер в размер?

CamaY
30.10.2010, 21:35
Изменились не Актив Беби, а Премиум Кеа. Хаггисы хоть дизайн упаковки немного поменяли, чтобы люди видели, что это все-таки другие подгузники, а Памперсы не меняли упаковку, только надпись маленькую поменяли.

Alesta
31.10.2010, 12:22
Девочки, если кому-то нужно, у меня есть открытая упаковка хаггис ультра комфорт с широкими резинками (у нас на них пошло раздражение)! Из 52 памперсов не хватает штук 5. На 5-9 кг. Заберите рублей за 300
(сорри если нафлудила)