Просмотр полной версии : А какие сейчас зарплаты в турфирмах?
Monechka
27.10.2010, 11:29
Собираюсь искать работу менеджером по туризму, посмотрела вакансии - з/п удручают 10000-15000 +%
Я работала в турфирме давно, за оклад. С процентами не сталкивалась.
Подскажите, на сколько можно рассчитывать при такой системе оплаты?
Monechka
28.10.2010, 00:26
Никого из турфирм нет? Ну хоть в личку шепните!
Whishenka
28.10.2010, 01:01
По всей видимости, все работники турфирм сейчас заняты - скоро каникулы. В прошлой теме про турфирмы мне тоже никто не ответил. Может быть, Вы подскажете, возможно ли с высшим образованием в сфере туризма, но с опытом продаж в другой сфере (ок. 10 лет) трудоустроиться в турфирму - я и на 10-15 тыс. согласна?
Ирина Маверик
29.10.2010, 12:20
По всей видимости, все работники турфирм сейчас заняты - скоро каникулы. В прошлой теме про турфирмы мне тоже никто не ответил. Может быть, Вы подскажете, возможно ли с высшим образованием в сфере туризма, но с опытом продаж в другой сфере (ок. 10 лет) трудоустроиться в турфирму - я и на 10-15 тыс. согласна?
Лично я пробовала - не получилось попасть даже на собеседование, в резюме ни слова об опыте работы в турфирме, не работала там никогда и не судьба, видно :))
Уж прям ТАКАЯ РАБОТА!!!:065:
Nastassiya585
29.10.2010, 13:54
по-моему в турфирме работать скучно.
сидеть втюхивать горячие путевки.
сейчас все больше и больше людей не доверяют турфирмам (не без оснований) и бронируют все сами.
и посещают что хотят, и никто их не подгоняет))
romania!
29.10.2010, 14:10
по-моему в турфирме работать скучно.
сидеть втюхивать горячие путевки.
сейчас все больше и больше людей не доверяют турфирмам (не без оснований) и бронируют все сами.
и посещают что хотят, и никто их не подгоняет))
согласна, сейчас люди более свободны стали и мобильны. Плюс развитие лоукостов, возможность снять квартиру зарубежом , полностью сделать тур под себя самому сводит на ноль смысл турфирм. Ну если только для части туристов, которым лень этим заниматься или их устраивают стандартные избитые маршруты, но этим неинтересно заниматься профессиональному менеджеру, который действительно увлечен этой сферой.
Ирина Маверик
29.10.2010, 20:25
согласна, сейчас люди более свободны стали и мобильны. Плюс развитие лоукостов, возможность снять квартиру зарубежом , полностью сделать тур под себя самому сводит на ноль смысл турфирм. Ну если только для части туристов, которым лень этим заниматься или их устраивают стандартные избитые маршруты, но этим неинтересно заниматься профессиональному менеджеру, который действительно увлечен этой сферой.
Если есть продолжительный опыт поездок, то ДА, а так...не все это могут :010:
Порось Домашний
29.10.2010, 22:00
А /кассиры зато имеют в районе 55.
mamaolya
29.10.2010, 23:05
Какие кассиры?
Elenka-22
01.11.2010, 19:11
авиакассиры и ж/д)))))))))) там учиться надо и быстро соображать....берут только с опытом...и без практики все забывается мгновенно
Да, но на кассиров ЖД и авиа нужно закончить курсы (несколько месяцев) за 24000р!
И вакансий на эти должности я видела ой как мало.
FirstLedi
03.11.2010, 22:48
очень много туристов которые не хотят заниматься визами/турами/бронированием. ОЧЕНЬ. турфирмы не вымрут:)
altaiangirl
07.11.2010, 03:08
кассиры хорошо зарабатывают в конторах, где пакеты продают - в турцию, египет, и дополнительно в европу...
а вообще в тф не разбогатеешь, я уже 3 года работаю, каждый месяц собираюсь уходить оттуда, держит только то, что работа ооооочень нравится, я работаю не на пакетах, а сама прорабатываю и создаю нестандартные туры по россии - алтай, кавказ, байкал, камчатка... это безумно интересно, и постоянно в разъездах
но мне платят 15 тыс., хотя я уже самый опытный менеджер с английским высшего уровня и испанским, близкого к среднему...
в общем, если хотите хорошую зарплату, то вам НЕ в турфирму!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.