Вход

Просмотр полной версии : Взрослые йогурты до года?

♥ Juisy Fruit ♥
27.10.2010, 11:44
Девочки, кто-нибудь дает Активию, Даниссимо, Актимель, Иммунели и тому подобные "взрослые" йогурты деткам до года? Если до года нельзя, то с какого возраста? У меня сынок отлично ест прикорм (фрукты, овощи, мясо, каши, печеньки), а вот йогурты, кефиры и творог не ест ни в какую((

Ки но
27.10.2010, 11:46
Не раньше 3 лет.

пенни
27.10.2010, 11:51
до года-нет не давала
после года-если выклянчит ложечку у старших-не ругаю,специально давать пока не планирую-после двух посмотрим

nelson8080
27.10.2010, 11:54
Нет, не даю, думаю, что лет до 2-х точно не стоит давать. Попробуйте творог с фруктами дать, может пройдет:)

KoTe4kA
27.10.2010, 11:55
не даю, не вижу смысла. есть ведь детские.
во взрослых всякой бяки, которых ребенок еще успеет наесться :)

Viala
27.10.2010, 12:03
Я думаю что зависит от й огурта - посмотрите на состав, если он простой (например в нем только молоко и бактерии), то можно дать. Хотя наши американские педиатры цельное молоко до года не рекомендуют.

Triply_ku
27.10.2010, 12:06
Системно точно бы не стала. Состав там огого. Я не верю, что они и взрослым-то полезны)))
А вот взрослый кефир даю - сыну больше нравится.

Al_Il
27.10.2010, 12:09
Я даю своей ляльке на ночь после груди, чтобы лучше спала кефир собственного изготовления. Молоко 2.5 % развожу водичкой - пол-стакана молока + четверть воды - довожу до кипения, остужаю до теплоты и добавляю стол ложку кефира, размешиваю - делаю с утра, стоит и квасится до вечера. Деть с удовольствием пьет через рожок - главное, не передержать. Что удивительно и замечательно - все какистые дела нормализуются.:) Можно чуточку подсластить, но это кто как хочет. Так кормила 2-х предыдущих деток - старшему вообще с 5-ти месяцев на ночь давала для животика.

Oktaviana29
27.10.2010, 12:10
Девочки, кто-нибудь дает Активию, Даниссимо, Актимель, Иммунели и тому подобные "взрослые" йогурты деткам до года? Если до года нельзя, то с какого возраста? У меня сынок отлично ест прикорм (фрукты, овощи, мясо, каши, печеньки), а вот йогурты, кефиры и творог не ест ни в какую((

Те, которые сладкие (с красителями, фруктами, подсластителями) - не давала и не даю, да и сама их почти не ем. Без них - где-то с 10 месяцев давала. Но вообще дочка у меня предпочитала и предпочитает Агушу (маленькие творожки). Кефир не пьет вообще - наотрез отказывается. Творог ест обычный (развесной или в пачках).

элеонора1982
27.10.2010, 12:30
Я как дохтор считаю что всю эту химическую заразу никому ни в каком возрасте есть не стоит:))
Пейте дети кефир и молоко ......

Batgirl
27.10.2010, 12:39
я для себя-то всегда стараюсь выбирать йогурты-кефиры, в которых только бактерии и молоко.:019: Адля малышки тем более, зачем "актимель" давать детке, Вы состав почитайте, там химия сплошная....:010::046:

ЯсчастливаЯ
27.10.2010, 12:43
Я и детские только после двух лет начала давать.

Наталья_81
27.10.2010, 12:50
творог взрослый даю, обезжиренный или легкий. Нам дерматолог посоветовала, а от Тём и Агуш сказала вообще отказаться и от творожков, и йогуртов, и кефиров. Там тоже всякой каки много просто производители не пишут всего. У нас на Тёму была жуткая аллергия, перестали его кушать все прошло, а от Агуши нас рвёт.

romashka2s
27.10.2010, 12:54
Я как дохтор считаю что всю эту химическую заразу никому ни в каком возрасте есть не стоит:))

Вот-вот, сами это не едим и детям не даем:001:

Greek2510
27.10.2010, 14:10

не даю и пока не планирую, творог и всю кисломолочку, включая йогурт, делаю сама

КСЮСИНДА
27.10.2010, 14:41

Сама такое не ем а ребёнку уж и подавно не дам ;)

Сайгон
27.10.2010, 15:33
С обычными детскими пока беда, взрослые и не планировала.

Ки но
27.10.2010, 15:36
творог взрослый даю, обезжиренный или легкий. Нам дерматолог посоветовала, а от Тём и Агуш сказала вообще отказаться и от творожков, и йогуртов, и кефиров. Там тоже всякой каки много просто производители не пишут всего. У нас на Тёму была жуткая аллергия, перестали его кушать все прошло, а от Агуши нас рвёт.

Вообще, за качеством детсого питания уж явно лучше следят, чем за обычным. Да и пишут там всё. Если у вас аллергия или рвота:001: от чего-то, то либо это испорченный творог (йогурт), либо именно у вашего ребенка такая реакция, это не означает, что сам продукт плохой.

Satheda
27.10.2010, 15:50

не даю. Как нам рассказывали в Радуге на лекциях - никакие полезные бактерии не могут зраниться вместе с кусками засушенных фруктов более 7-10 дней. Йогурты даже беременным с таким сроком годности, не больше, можно.

Немножко не о том, но...
У меня муж попыталка ребенку дать сырок Чудо (ну про мужа-то все понятно:wife:) ну так она лизнула, конечнео, еще просила, но я не дала, а через 15 минут вся в пятнах ходила. Через 5 часов сошли.

1977zmeyka
27.10.2010, 16:08
Я своей месяцев с 10 даю йогурт Мильшхоф, фирма мертингер. Он без добавок, вкусный уплетается на ура. ну иногда активию без добавок. Кстатит, в "белом" актимели я тоже ничего особо вредного кроме сахара не нашла. А вот детские йогурты не даю, они ж все с добавками фруктов, а я хочу для начала к натуральным продуктам приучить

Фудзимама
27.10.2010, 16:46
Кстатит, в "белом" актимели я тоже ничего особо вредного кроме сахара не нашла. А вот детские йогурты не даю, они ж все с добавками фруктов, а я хочу для начала к натуральным продуктам приучить
В детские йогурты (например в Агушу) добавляют очень много сахара. Вы обратите внимание, очень редко у таких производителей как Вим-биль-данн или Нестле (агуша) можно встретить несладкую продукцию. Потому что на сладкое легче подсадить детей. Я вообще детские йогурты не покупала.
А во взрослых - точно, химии полно. Взять хотя бы искусственные красители - на них бывает аллергия. Сейчас есть из чего выбрать, давайте натуральное.

Ки но
27.10.2010, 17:27
В детские йогурты (например в Агушу) добавляют очень много сахара. Вы обратите внимание, очень редко у таких производителей как Вим-биль-данн или Нестле (агуша) можно встретить несладкую продукцию. Потому что на сладкое легче подсадить детей. Я вообще детские йогурты не покупала.
А во взрослых - точно, химии полно. Взять хотя бы искусственные красители - на них бывает аллергия. Сейчас есть из чего выбрать, давайте натуральное.

Я дочке покупаю питьевой йогурт Агуша (натуральный) и творожок классический. Там сахара нет.

spiridonochka
28.10.2010, 23:51
наш и детские то не переносит. сразу газы. но если бы давала - то те, что в стеклянных банках продаются. сами только их едим. считаю их лучше чем детские

mos.ka
28.10.2010, 23:56
Я думаю, что и взрослый без этой гадости обойтись может, а ребенок и подавно. Есть иогурты, типа Приневского, Дмитровского вот их еще буду рассматривать, но только после 3. А так пьем кефир отличненько тот же Приневский и едим творог , который варю сама.