PDA

Просмотр полной версии : Дресс-код на свадьбу

Maren Tinn
27.10.2010, 12:04
Подруга пригласила на свадьбу (а я за всю жизнь умудрилась ни разу не побывать на подобном мероприятии:))
Свадьба будет, наверно, скоромная, в глуши, в деревне. Но тем не менее. Платье у меня есть. Проблема с мужем - у него "аллергия" на костюмы, галстуки и даже рубашки. Во что можно его нарядить, чтоб и приличия соблюсти, и его не травмировать морально. Короче говоря, чем заменить строгий костюм?

Катёля
27.10.2010, 12:10
Слаксы, рубашка и пиджак, скажем. У меня у мужа тоже аллергия на костюмы, и ничего! На свадьбе выглядел прилично))))))

А еще бывают джинсы, но из такой мягкой ткани, и, если они черные, то выглядят как брюки. Тоже вполне прилично смотрится.

Катёля
27.10.2010, 12:11
А вообще, уточните у подруги по поводу дресс-кода. Может быть там вообще все в трениках шашлык с шампура кушать будут :)

Jane Foxman
27.10.2010, 12:27
Подруга пригласила на свадьбу (а я за всю жизнь умудрилась ни разу не побывать на подобном мероприятии:))
Свадьба будет, наверно, скоромная, в глуши, в деревне. Но тем не менее. Платье у меня есть. Проблема с мужем - у него "аллергия" на костюмы, галстуки и даже рубашки. Во что можно его нарядить, чтоб и приличия соблюсти, и его не травмировать морально. Короче говоря, чем заменить строгий костюм?
у меня муж костюмы тоже не жалует
На последней свадьбе был (в качестве гостя:))) в черных джинсах, водолазке и вельветовом пиджаке. И выглядит прилично, и не костюм;)

miss_valabi
27.10.2010, 12:37
мы как-то были на свадьбе когда уже прохладно. просто надел брючки такие стильненькие и джемперок и усе))
еще как-то был просто в черных стильных брюках и белой рубашке и галстуке селедке. и на брюках ремешок стильненький. выглядел совершенно неклассически и не по офисному. а просто модно))
если у вашего мужа аллергия на рубашки, то тогда не знаю))) может у него аллергия на классические рубашки-размахайки? а стильную приталенную он и наденет?)))

Maren Tinn
27.10.2010, 13:22
Спасибо всем за идеи огромное! :flower:

Баба-робот
27.10.2010, 17:23
да что есть нарядное, то пусть и одевает