PDA

Просмотр полной версии : Нужны отзывы о генекологе-эндокринологе Бокучаевой Н.В. (21 век)

Ируса
27.10.2010, 12:20
Девочки, ищу генеколога-эндокринолога для решения своих проблем и планирования беременности. Нашла МЦ 21 век и врач Бокучава Н.В. Уж больно от работы удобно и время приема у нее хорошее, можно попасть без отпрашиваний с работы. Но отзывы на форуме про нее найти не могу. Нашли только на главной странице сайта пару положительных отзывов и все. Может кто был у нее, может что-то конкретное сказать?
Я вобщем-то уже сходила к ней и первое впечатление осталось скорее положительное, но как то она резво стала говорить про стимуляцию сразу же и очень много проблем у меня обнаружила(( Хотя лишних анализов вроде и не назначила.

грибок
27.10.2010, 17:50
я хожу в этот центр к Зыряновой Антонине Юрьевне.Она -то и помогла мне забеременеть.Про Вашего врача сказать не могу.

Ируса
28.10.2010, 11:33
я хожу в этот центр к Зыряновой Антонине Юрьевне.Она -то и помогла мне забеременеть.Про Вашего врача сказать не могу.

Долго вы у нее лечились и не было ли подозрения на лишние назначения?

грибок
28.10.2010, 18:39
напишу в личку подробности.

Ируса
28.10.2010, 18:41
напишу в личку подробности.

очень жду))

*Romasha*
28.10.2010, 18:43
А может быть доктор Бокучава или именно Бокучаева?

Ируса
28.10.2010, 18:59
А может быть доктор Бокучава или именно Бокучаева?

Вы меня заинтриговали. Зашла на сайт и проверила. Вы действительно оказались правы. А я ведь уже почти месяц пытаюсь о ней отзывы найти, набирая неправильную фамилию :(
Спасибо, что меня поправили:flower: Вот ведь как бывает, в первый раз прочитала неправильно фамилию и дальше уже не вчитывалась:wife:

ireny
31.10.2010, 16:13
Я у этого врача пару раз была. Показалась мне неплахим специалистом, но тем не менее возникло еще и ощущение, что она какая то равнодушная

Рыжий Лись
22.08.2011, 16:42
up!

может у кого-нибудь появились отзывы по данному врачу?!

maria0808
11.09.2011, 13:23
мне очень нравится Бокучава! очень прогрессивный, знающий доктор, с широким медицинским кругозором!

День-и-Ночь
14.09.2011, 18:43
Наталья Валерьевна-очень хороший врач, лишнего не назначит, но и не упустит ничего. После долгих поисков "своего" врача хожу только к ней:080:

Та-ту-ня
01.11.2011, 12:38
Девочки, подскажите, а Бокучава в каком филиале принимает? И сколько прием гинеколога в 21 веке стоит? И анальзы очень дорогие по сравнению с другими клиниками? А то я из области, у нас с гинекологией туго, а так хочется своего врача

Nan
06.12.2011, 18:06
Девочки, подскажите, а Бокучава в каком филиале принимает? И сколько прием гинеколога в 21 веке стоит? И анальзы очень дорогие по сравнению с другими клиниками? А то я из области, у нас с гинекологией туго, а так хочется своего врача

На Марата, по вторникам. Анализы примерно столько же, как везде (они сдают материал в Ситилаб).
В прошлом году прием был вроде 800руб., повторный 700.

По теме - мне она очень нравится.

anizv
26.12.2011, 01:22
Я уже третий год в 21 веке наблюдаю ребенка по страховке от ренессанс, у нас программа люкс, педиатр высшей категории, по опыту общения явно очень компететный и порядочный человек, я ей очень доверяю. Просила у нее рекомендовать мне гинеколога из их мед центра, она озвучила три фамилии: Галяткина, Клейтина, Бокучава.

Dominique
26.12.2011, 12:22
На Марата, по вторникам
Увы, поймать ее на Марата мне не удалось. Видимо, она там бывает очень редко. К Галяткиной-то приходится на Марата записываться чуть не за месяц вперед, а по поводу Бокучавы мне всегда говорили, что записи к ней на Марата нет :(
Я ходила к Галяткиной и Клитиной. Первичный прием Галяткиной был 1100 рублей, Клитиной - 900 (может, потому что уже как повторный считали).

YuLeya
13.02.2012, 18:19
Увы, поймать ее на Марата мне не удалось. Видимо, она там бывает очень редко. К Галяткиной-то приходится на Марата записываться чуть не за месяц вперед, а по поводу Бокучавы мне всегда говорили, что записи к ней на Марата нет :(
Я ходила к Галяткиной и Клитиной. Первичный прием Галяткиной был 1100 рублей, Клитиной - 900 (может, потому что уже как повторный считали).

И как Вам эти врачи? Что можете сказать о Клитиной?

mariora
13.02.2012, 18:45
была у клитиной 1 раз. показалась немного приторможенной, в целом впечатление хорошее