Просмотр полной версии : Взять обзорную экскурсию по Праге у кого???
Господа, большая просьба откликнуться, если кто-то брал экскурсию в Праге (здесь или собственно в Праге). С одной стороны не хочется бездумно шататься и смотреть на фасады, с другой стороны - страшно, что попадется не интересный экскурсовод и единственный день в Праге будет потерян. Может кто-то заказывал экскурсии остался доволен? Посоветуйте, пли-и-из!
Кот Обормот
27.10.2010, 13:13
Бездумно шатался и смотрел на фасады.про которые прочитал два хороших путеводителя :) Получил офигенное наслаждение (хотя первый визит в Прагу оставил тягостное впечатление).
Так что..... но выбор за Вами :)
Бездумно шатался и смотрел на фасады.про которые прочитал два хороших путеводителя :) Получил офигенное наслаждение (хотя первый визит в Прагу оставил тягостное впечатление).
Так что..... но выбор за Вами :)
ну, по путеводителю можно, конечно. Я уже один проштудировала, но смотреть все время в него тоже не прикольно:) Мы так по Брюгге бродили. Впечатление офигительное, а когда домой вернулась и прочитала сколько я там шикарных мест не посетила (именно внутри зданий), поняла, что надо было либо экскурсию, либо не одну неделю путеводители читать. Второй вариант мне меньше нравится.
Толстышата
27.10.2010, 14:37
В Праге много экс.бюро прямо на улице. Но будьте осторожны. Мы сгоряча купили 2 зкс. Так на одной гид говорил с таким акцентом, что через 5 мин. я перестала уши напрягать-ибо бесполезно. А другая обзорная строилась так: гид-чешка сначала рассказ. на нем.языке, потом на русском. Вобщем с той зкс-и мы тоже сбежали. Так что будьте бдительны, если захотите купить на улице, там намного дешевле, но...
о-о-о-о, спасибо! Собственно это я и хотела услышать, в смысле подтвердить свои опасения...
Замечательная
27.10.2010, 17:27
Вот тут посмотрите http://www.andygo.ru/
Когда-то начиталась хороших отзывов и сохранила для себя в закладках :) все хочу весной доехать до Чехии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.