Просмотр полной версии : Где подешевле заказать ортопедические стельки
marichkin
27.10.2010, 12:31
Добрый день! Прописали ортопедические стельки обратилась в салон, они там стоят 2500,00:010:, всё бы нечего, да мы сейчас столько потратили на лечение и восстановление, хочется подешле (я уже во сне считаю что и куда:010:).
Поделитесь адресами:flower::flower:
subbotca08
27.10.2010, 12:45
Магазин-салон ортопедический *Кладовая здоровья*!Заходила,сама всё узнавала про стельки ,мне обоим детям нужны стельки..но у обоих разные диагнозы!
Тоже заходила в орто-салон напротив,там сказали 2500...умножила на два....схватилась за головушку!А тут иду смотрю..открылась *Кладовая здоровья*..зашла,всё узнала и сразу записалась на приём!Стелька на мою маленькую дочу (сложная стелька,с коррекцией по росту,по длине ног) 25 раз-ра обойдётся мне в 1200 руб,а для старшей попроще стелька (но 39 р-ра) в 1300.При заказе стелек кон-ия ортопеда бесплатно...мне правда она не особо нужна..я уж и так наконсультировалась,но послушаю.
Причём и аппарат и методы исследования для изготовления стельки,и материал и технология те же,что и там ,где за 2500...
У нас салон *Кладовая здоровья* открылся на Проспекте Просвещения...вы поищите..у них много салонов по городу!Удачи:flower:
marichkin
27.10.2010, 13:14
спасибо я про "кладавую" сразу подумала, их много по городу, конечно есть разница 2500 или 1200, мне и малому тоже надо, зайду к ним
:flower:
Vitamink@
27.10.2010, 14:15
В магазине "1000 и 1 туфелька" были по 1000р. - компьютерное сканирование стопы
marichkin
27.10.2010, 14:18
:flower:
Cribli-crabli
27.10.2010, 17:49
На Елизаровской есть магазин ортопедической обуви, там же и стельки продают.
Мы покупаем в ортосалоне в КДЦ на Матросова 22.
450р.
marichkin
27.10.2010, 18:24
450р.
странно, я на прошлой недели там же в салоне спросила про стельки, на что мне выставили счёт на 2500 р
:001:
наверно у Вас самые простые стельки
В "кладовой здоровья" делала как-то ребенку стельки, именно потому что денег не хватало, ортопед их стельки не одобрил. Но ортопедам не знаешь как и верить, они ведь салоны рекомендуют и из меркантильных интересов в том числе. Результат ношения этих стелек - улучшения не было совсем. По сути выброшенные деньги, но может кому-то и помогают
Vacilisa
28.10.2010, 02:27
На Ольминского в ОРТ-Се
Мы были на приеме у ортопеда и заказали стельки (делают павда недели три), все это обошлось около 1000 руб. (дело было в июне правда)
В "кладовой здоровья" делала как-то ребенку стельки, именно потому что денег не хватало, ортопед их стельки не одобрил. Но ортопедам не знаешь как и верить, они ведь салоны рекомендуют и из меркантильных интересов в том числе. Результат ношения этих стелек - улучшения не было совсем. По сути выброшенные деньги, но может кому-то и помогают
А нам врач ЛФК одобрил стельки из "Кладовой". И результата немедленного сказали не ждать, а носить их в течение нескольких лет.
lisik2008
28.10.2010, 10:20
На Новочеркасской( или на Чернышесвкой не помню точно) есть салон Терапевтика(www.terrapevtika.ru)
Покупали там за 600р в прошлом году). у них еще и карту пластиковую дают( вроде накопительную) и все данные о клиенте в комп. вносят( диагнозы и какие стельки нужны конкретному покупателю.)
Готовые ортопедические стельки покупала 2 недели назад за примерно 250 рублей. На заказ стельки стоят 900р
Стельки разные у всех и проблемы с ногами тоже разные. Моя подруга в том же магазине для ребенка стельки заказала за 1700
В магазинах 1001 туфелька можно сделать стельки на заказ. что-то около 900 руб. Но не во всех, посмотрите на их сайте. А вообще, если стельки с супинатором, так я просто готовые купила. У нас плоско-вальгус.
450р.
Мы там же заказывали для старшего сына стельки.Стоили в районе 2000. Супер. У нас улучшение прямо видно, что есть. Но я забыла куда бумажку с координатами их подевала. Так что , может кто знает, как называется эта сеть или может у кого телефон есть их, если несложно, в личку напишите мне пожалуйста.Буду признательна.:flower:
mama_lemi
05.10.2011, 13:52
А нельзя получить направление от ортопеда и бесплатно заказать? или с последующей компенсацией?
Обувь точно можно.
Посмотрите поиском тему "Бесплатная ортопедическая обувь"!
Удачи!
Помнить о прекрасном
05.10.2011, 14:07
В этой теме есть полезная информация о стельках
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1761065
Сегодня заказали доче индивидуальные стельки в клинике позвоночника на Энгельса 27. Делают на основе стелек Extempo "ОРТО-С", кожа с перфорацией. Цена 1300 руб. время 20 минут. Гарантия полгода, а течение месяца можно подкорректировать бесплатно, если через 2 недели ноги не привыкнут.
Носова_Ольга
31.03.2012, 16:42
Сегодня заказали доче индивидуальные стельки в клинике позвоночника на Энгельса 27. Делают на основе стелек Extempo "ОРТО-С", кожа с перфорацией. Цена 1300 руб. время 20 минут. Гарантия полгода, а течение месяца можно подкорректировать бесплатно, если через 2 недели ноги не привыкнут.
+10000
Ребенку делала тоже на Ольминского в Орто-С.
Себе покупаю исключительно готовые стельки, ибо в заказных индивидуальных дорогущих стельках (комп.скан., светоматрица, термоформовка) - не могу ходить, болят ноги! Сделали по скану слишком большой метатарзальный валик, ходить могу не больше 20минут даже в той обуви, под которую специально их изготовляли.
Вот и верь этим мега-крутым заказным стелькам, по спец.индивидуальной схеме. Лично мне досталась полная фигня за 2500.
+100
+10000
Точно по такой же технологии стельки делают за 500 руб.на спортивной
Сделали в Кладовой здоровья
цена 2920 если на какой то совсем индивидуальной основе
и 1980 если на другой:065:
взяли на "другой" т.к. лето впереди
На Римского-Корсакова можно заказать стельки и для детей и для взрослых. Существуют они еще с доперестроечных времен, раньше и ортоп.обувь делали. Стельки делают с о слепка. Делала себе , давно. Цены были низкие.
Девочки, а стельки обязательно сочетать со специальной ортопедической обувью? Или можно орто-стельки вставить, например, в кроссовки:001: и так гулять??
Девочки, а стельки обязательно сочетать со специальной ортопедической обувью? Или можно орто-стельки вставить, например, в кроссовки:001: и так гулять??
лечебные ортопедические стельки надо приклеивать на плоскую поверхность, если найдете такие кроссовки (плюс с жестким задником), то пожалуйста
Себе покупаю исключительно готовые стельки, ибо в заказных индивидуальных дорогущих стельках (комп.скан., светоматрица, термоформовка) - не могу ходить, болят ноги! Сделали по скану слишком большой метатарзальный валик, ходить могу не больше 20минут даже в той обуви, под которую специально их изготовляли.
Вот и верь этим мега-крутым заказным стелькам, по спец.индивидуальной схеме. Лично мне досталась полная фигня за 2500.
может проблема в докторе, который делал сканирование? мне тоже ужасно было неудобно ходить поначалу, но зато потом а) привыкла б) перестали стопы болеть
ортоп.обувь не нужна.Я носила в замшевых сапогах ( специально купила на размер больше , чем мой).Врач сказала нужна любая закрытая обувь( спортивная подойдет тоже) тапочки, сапоги... в любом случае это будет точно не ваш родной размер размер.Так как стелька анатомическая по форме ноги и для правильной постановки стопы.Со временем привыкаешь.
Я бы сделала бесплатную обувь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.