Просмотр полной версии : Вопрос тем, у кого Твой Интернет(был или есть)
кошка зеленая
27.10.2010, 13:10
Не пользуюсь уже давно. Тут звонят и просят расторгнуть договор и вернуть оборудование:010:или деньгами, а это примерно 1500. Вспоминаю, что при подключении платила не малые деньги:008: и подумалось, что теперь все провода и остальное мое:071:. Ну в конце концов, не требуют же сотовые операторы назад свои симки:065:.
Сейчас меня пошлют договор прочесть:)), но не нашла его. Поэтому вопрос к знающим - правда я им должна? И провода тоже?:001:
провода вроде как наши - помню при подключении оплачивали их, а вот оборудование (роутер и модем) это по-моему в аренде - с частичной выплатой( по мере пользования вместе с абонентской платой выплачивается и какая-то часть стоимости оборудования, т.ч. через определенное время вы становитесь собственником оборудования)Как-то так.
Ирина Владимировна
27.10.2010, 14:23
А модем Вы куда подевали? Вот он по договору Вами взят в аренду. Провода можете оставить себе. На сайте ТКТ есть типовой договор, можете почитать.
Модем по договору- их, только- что подняла договор, при подключении за модем не платила-подключала в апреле 2007,оплата1610руб, иэ них:провода и штеккеры-215,подключение к антенне-495,предоплата услуг-900.
С декабря 2007 г. модемы выдаются в пользование,в некоторых случаях/под определенные тарифы/-выкупались.
Скорее всего при установке Вы оплачивали материалы для подключения /кабель,скобки,фильтры/ и минимальный авансовый платеж,модем можно съездить вернуть на Моховую или оговорить приезд мастера к Вам для демонтажа .
кошка зеленая
27.10.2010, 16:28
Спасибо за ответы:flower:. Пойду на их сайт типовой договор читать(и ведь не додумалась сама:073:). Также буду думать, что есть модем и роутер:008:. Нашла что-то одно плоское с уже не мигающими лампочками и блок питания:))
ЗЫ Знала бы раньше, что придется за оборудование отвечать, не связалась бы с ними:fifa:
Ирина Владимировна
27.10.2010, 17:39
В договоре речь только о модеме. Роутер нужен если вы дома сеть пытаетесь развернуть (очень локальную).
Подскажите мне, пожалуйста, я вот собираюсь подключить Интернет дома, хочу от ТКТ, в доме вроде как есть оборудование. Проблема в том, что у нас комп в самой дальней комнате, даже не знаю, что делать с будущим кабелем – под ногами не вариант, ребенок его быстро разъяснит, стенки тоже уродовать неохота=( есть ли кто-нибудь, кто с этой проблемой справился, посоветуйте, плиз.
Подскажите мне, пожалуйста, я вот собираюсь подключить Интернет дома, хочу от ТКТ, в доме вроде как есть оборудование. Проблема в том, что у нас комп в самой дальней комнате, даже не знаю, что делать с будущим кабелем – под ногами не вариант, ребенок его быстро разъяснит, стенки тоже уродовать неохота=( есть ли кто-нибудь, кто с этой проблемой справился, посоветуйте, плиз.
Можно проложить кабель по стене или совсем снизу или по потолку, ну или поставить Wi-fi, у них это есть в услугах - тогда и провода не страшны, так как роутер можно установить в любом месте квартиры
4 года назад просто перестала платить по счетам им, звонила в офис просила расторгнуть договор, они требовали что бы я приехала к ним и написала личное заявление.
я перечитала договор в котором сказано что в случае неуплаты договор расторгается в одностороннем порядке.
3 года они еще слали всякую ерунду рекламную, звонили с новыми предложениями, потом отстали. никаких требований вернуть модем не было. подключались бесплатно по акции
kvamfetka
25.06.2011, 00:19
Всем привет, спешу поделиться отличной новостью. Может кто еще успеет как и я попасть под акцию))). Суть вот в чем.
Я сегодня зашла на сайт Выгоды, люблю экономить, вот, и подключилась на халяву ко всем
каналам "Твое ТВ" на целых 2 месяца тут -
http://spb.vigoda.ru/f215642612?offer_id=3789&code=98127d075c49be319323ee4291034330
И консультантам их прозванивала, все подтвердили, в течении самых ближайших дней ко мне прийдут и все подключат)))
Вроде как 24 числа акция длится. Спешите, может кто успеет.))))
А у меня с ТКТ было все в порядке. Тоже подключались к Твоему Интернету, модем брали за рубль в рассрочку, по акции. Скорость весьма убедительная -20 мбит/сек, саппорт весьма быстрый и адекватный. В целом я всем довольна))).
Зайка, смело подключайтесь и делайте WIFI-точку, наиболее рациональное решение.
У меня и модем(для инета) - от предыдущих квартирантов остался, а роутер( эта фигня вроде для телека) - в аренде. Хочу ТВ отключить - так да, надо ехать роутер сдать на Моховую.
kvamfetka
13.07.2011, 23:17
Отчитываюсь о прошедшем. Как я и говорила, подключалась по акции к ТКТ. После подачи заявки на следующий день позвонили и уточнили, в какое время мне удобно их встретить - пришли точно в заявленный час. Подключили очень быстро, провода расположили компактно=) Короче у меня теперь 120 каналов - все даже не пересмотришь, но сама возможность выбора греет душу=) впоследствии на этот кабель можно будет подключить и инет, и телефон. Задумалась)
Четыре четверти
13.07.2011, 23:34
4 года назад просто перестала платить по счетам им, звонила в офис просила расторгнуть договор, они требовали что бы я приехала к ним и написала личное заявление.
Я отключалась от их услуг в сентябре 2008 года. Скачала с их сайта форму заявления для отказа, заполнила, и отправила им по электронной почте. На следующий день вежливая девушка перезвонила, сообщила, что они получили от меня заявление с просьбой о приостановлении услуг и хотят узнать, не ошибка ли это. Я подтвердила отказ. Девушка сказала, что меня отключают сию же минуту и я могу забрать аванс за неиспользованный трафик. Для этого нужно приехать к ним на Моховую и написать заявление лично. До сих еду. Так что они должны мне 70 руб. :065:
зайчулечка
14.07.2011, 00:35
Да, модем у нас в аренде. При отказе надо его вернуть.
А вообще Твой интернет-это выбор тех у кого выбора НЕТ!
Где-то прочитала и прямо в точку, был бы другой отключилась бы сразу, но увы такой возможности нет. Так что приходиться им пользоваться.:065:
Я с вами не согласна. В нашем районе есть несколько провайдеров, но выбрали мы Твой инет. А что касается арендованного модема и его изымания при отказе от услуги, то это логично. Вы же когда квартиру снимаете, а потом разрываете контракт, квартиру вам никто не дарит, даже если вы переплатили ее стоимость.
Allamama
05.08.2011, 20:12
У меня тоже твой интернет и я всем довольна, плачу 150р. в месяц
Седая дама
05.08.2011, 20:31
У нас Твой интернет лет 8. Сбоев не было ни разу. Расценки сейчас у всех провайдеров примерно одинаковые. Не понимаю почему его называют самым плохим, если можно объясните, что Вас конкретно не устраивает.
вреднючка
05.08.2011, 22:03
У нас тоже Твой интернет 3 года-платим мало,сбоев нет.
У нас Твой интернет лет 8. Сбоев не было ни разу. Расценки сейчас у всех провайдеров примерно одинаковые. Не понимаю почему его называют самым плохим, если можно объясните, что Вас конкретно не устраивает.
ППКС
У нас 2 года ТвоеТВ+ТвойИнтернет, за 800р имеем 130 каналов+огромную скорость. Нареканих НИКАКИХ.
Раньше был Квантум-постоянно сбои:015:. Когда перестали платить, хоть бы кто поинтересовался, почему, что да как-нет, видно, им клиенты не нужны:073:
Мама Тигрёнка
05.08.2011, 23:43
3 года как перестала пользоваться ТвойИнтернет. модем где-то валяется - хотела выкинуть, но что-то меня остановило, пока никто его вернуть не просил
С Твоим Интернетом дружу давно, подключали вместе с цифровым ТВ. Ни на того, ни на другого жалоб нет. Скорость соответствует заявленной, вежливая и оперативная техподдержка.
Твой интернет с 2007 года. Все замечательно работает. Плачу копейки. А вот насчет модема - странно. Договор надо поискать еще... Неужели заставят вернуть, если чо... Его ж покупали, не? 1500 или около того платили. Или это только за кабель? Или за проводку кабеля и его тоже вырвут??? :)
у нас на старой квартире был твой интернет и на новую тоже перевели.нареканий нет уже много лет, ТВ тоже их,не знаю точно сколько каналов,подключали из-за детских,но вообще много каналов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.