Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ!!! СРОЧНО НУЖЕН НЕБУЛАЙЗЕРНЫЙ КОМПРЕССИОННЫЙ ИНГАЛЯТОР ОМРОН!!!
Китайцы™
27.10.2010, 14:04
У ребенка острый обструктивный бронхит:(, отбиваемся от больницы при условии, что будем делать 4 раза в день ингаляции. Ингалятор в аптеке стоит около 3000, плюс еще куча лекарств:001:. Может найдется у кого-нибудь ингалятор напрокат ???:091::091:
Нужен именно такой, как в заголовке:008:, другой не подойдет.
Littlemama
27.10.2010, 14:06
Кать, что за ужос ? сочувствую :(
поспрашивай в особых детях..у аллергиков должен быть
Легенда Осени
27.10.2010, 14:07
у нас такой,если ближе по району не найдете,приезжайте за нашим
Китайцы™
27.10.2010, 14:11
Кать, что за ужос ? сочувствую :(
поспрашивай в особых детях..у аллергиков должен бытьДа я обосралась со страху, думала круп, ребенок еле дышал:(:(:(, слава аллаху врач хороший приехал на скорой:091:
Да я обосралась со страху, думала круп, ребенок еле дышал:(:(:(, слава аллаху врач хороший приехал на скорой:091:
Поправляйтесь!!!:flower:
К нам скорая прямо с таким ингалятором приезжала. При вызове говорите, что подозрение на стеноз (ложный круп).
[QUOTE=Китайцы™;50569885]Да я обосралась со страху, думала круп, ребенок еле дышал:(:(:(, слава аллаху врач хороший приехал на скорой:091:[/QUOTE
Мой тоже задыхается с завидной регулярностью. Днем еще нормально, а ночью даже на минуту заснуть боюсь. Вызывайте скорую сразу, они на такие вызовы быстро приезжают. Напишите как легче станет.
Выздоравливайте!
Koshka Vi
27.10.2010, 14:18
У нас есть. Омрон 28. Живем на Академке. Работаю на Владимирской, могу завтра на работу взять. Хотите на академку приезжайте, или на работу могу взять. Командуйте!
Littlemama
27.10.2010, 14:19
Да я обосралась со страху, думала круп, ребенок еле дышал:(:(:(, слава аллаху врач хороший приехал на скорой:091:
:001: у нас такое бывало с аллергическими приступами (астматический компонент).
держитесь там и выздоравливайте поскорее !
sweetlanika
27.10.2010, 14:22
у меня пока нет, только собираюсь купить, а пока тоже у подружки беру
пока небулайзер не нашли, можно дышать влажным воздухом в ванной, напарить как в парилке и дышать (если конечно температуры нет) - нам очень быстро помогло, когда задыхался
и воздух в комнате максимально увлажните, если увлажнителя нет, то развесьте везде мокрые полотенца, воды наставьте в емкостях
проветривайте почаще - воздух должен быть влажным и прохладным, и все будет ОК
поправляйтесь
Китайцы™
27.10.2010, 14:24
К нам скорая прямо с таким ингалятором приезжала. При вызове говорите, что подозрение на стеноз (ложный круп).К нам с ним и приехала:080:, сразу ингаляцию сделали, при вызове я так и сказала:017:, уже наученная ЛВ:)), приехади через 7 минут:010:
Китайцы™
27.10.2010, 14:25
Девочки, всем спасибо!!! Нашли, муж сейчас поедет за ним:080::080:
Пусть киндер быстрее поправляется :flower:
Alisa Lee
27.10.2010, 14:52
Хорошо, что нашли!
Вообще, имхо, есть смысл свой купить. Пригодится! :) Ингалятор хорошо снимает любой кашель. И экономия на сиропах от кашля опять же ))
Выздоравливайте!
Катя 634
27.10.2010, 15:26
Девочки, всем спасибо!!! Нашли, муж сейчас поедет за ним:080::080:
Поправляйтесь :flower:
Скажите а с каким лекарством ингаляцию делаете?
Я только про лазолван и физ.раствор знаю..
Китайцы™
27.10.2010, 15:34
Хорошо, что нашли!
Вообще, имхо, есть смысл свой купить. Пригодится! :) Ингалятор хорошо снимает любой кашель. И экономия на сиропах от кашля опять же ))
Выздоравливайте! Угу, мы уже задумываемся по этому поводу:016:. Первый раз такая фигня, но подозреваю, что не последний:(
Поправляйтесь :flower:
Скажите а с каким лекарством ингаляцию делаете?
Я только про лазолван и физ.раствор знаю..
Физраствор+ Сальгим прописали, первый раз здорово помогло.
К нам с ним и приехала:080:, сразу ингаляцию сделали, при вызове я так и сказала:017:, уже наученная ЛВ:)), приехади через 7 минут:010:
Дай Бог, чтобы первый раз оказался последним:) Намучилась в своё время-маманегорюй:001: Поправляйтесь:flower:
Susan Sto Helit
27.10.2010, 15:42
Ох, Катюш, здоровья вам! Если что, у нас тоже такой (мы на Новочеркасской)
Китайцы™
27.10.2010, 15:44
Спасибо, девочки:flower::flower::flower:
Нам лучше:love:
Саша уже поехал к Маме Оскара на Петроградку:080:(Саша это муж:)))
Катя 634
27.10.2010, 15:46
Угу, мы уже задумываемся по этому поводу:016:. Первый раз такая фигня, но подозреваю, что не последний:(
Спасибо за ответ
Pochemuchinka
27.10.2010, 15:52
Угу, мы уже задумываемся по этому поводу:016:. Первый раз такая фигня, но подозреваю, что не последний:(
Хорошо, что нашли! Свой не можем сейчас отдать - у нас обострение -нужен каждый день....:(
А в какую больницу Вас отправляли?
На Авангардной и в 5-ке точно есть , мы там лежали.......пользовалить больничными, пока свой не купили........
Какой Вам диагноз ставят?
Выздоравливайте скорее :)
у нас тоже такое было( Зимой как раз когда снега навалило - скорая ехала 2,5 часа - мне в жизни не было так страшно.
Поправляйтесь!
А у Вас точно абструктивный бронхит, а не стеноз?
Если это стеноз, то ингалятор купить нужно :( Стенозы имеют свойство повторяться :( Мы ингалятор всегда с собой таскаем. Даже в отпуск. У нас это случается внезапно, т.е. ребёнок лёг здоровый спать, а ночью приступ. А абструкция у нас бывает после стеноза...как следствие.
Поправляйтесь! С ингалятором справитесь и без больницы, главное, чтобы ваш педиатр был грамотный.
У ребенка острый обструктивный бронхит:(, отбиваемся от больницы при условии, что будем делать 4 раза в день ингаляции. Ингалятор в аптеке стоит около 3000, плюс еще куча лекарств:001:. Может найдется у кого-нибудь ингалятор напрокат ???:091::091:
Было такое:( где-то года 2-3. Уезжали по неотложке в больницу несколько раз.
Спасались постоянными ингаляциями - лекарство (не помню), физраствор и минералка. И еще все равно приходится наготове держать.
А почему требования именно к компрессионному?
Ультразвуковой Муссон-2, честно говоря, кака.
http://www.elfimed.ru/_mod_files/ce_images/eshop/ingaljator_musson_2-03_komfort.jpg
А вот тоже ультразвуковой A&D-231 - вещь!
http://assets.piluli.ru/images/products/119798/preview_AnD-UN-231A-ingal.gif
Поправляйтесь!
Китайцы™
27.10.2010, 16:14
Хорошо, что нашли! Свой не можем сейчас отдать - у нас обострение -нужен каждый день....:(
А в какую больницу Вас отправляли?
На Авангардной и в 5-ке точно есть , мы там лежали.......пользовалить больничными, пока свой не купили........
Какой Вам диагноз ставят?Нас ни в какую не отправляли:), мы сразу сказали, что поедем только в очень экстренном случае, а так и дома справимся. Отправили бы на Авангардную, я думаю:016:
А у Вас точно абструктивный бронхит, а не стеноз?
Если это стеноз, то ингалятор купить нужно :( Стенозы имеют свойство повторяться :( Мы ингалятор всегда с собой таскаем. Даже в отпуск. У нас это случается внезапно, т.е. ребёнок лёг здоровый спать, а ночью приступ. А абструкция у нас бывает после стеноза...как следствие.
Поправляйтесь! С ингалятором справитесь и без больницы, главное, чтобы ваш педиатр был грамотный.Стеноз исключили сразу:091:. Ингалятор обязательно купим:ded:, хорошая вещь
swetakis
27.10.2010, 16:17
Простой кашель (не стеноз) мы лечим ингаляцией: р-р Амброгексал + Нафтизин + физ.раствор. Помогает намного лучше всяких сиропов и таблеток. Даже если ребенок маленький можно через маску дышать.
Ингалятор у нас Микролайф.
Помочь не могу:(. Просто поддержать - выздоравливайте! И больше маму так не пугайте!
Китайцы™
27.10.2010, 16:21
Спасались постоянными ингаляциями - лекарство (не помню), физраствор и минералка. И еще все равно приходится наготове держать.
http://www.elfimed.ru/_mod_files/ce_images/eshop/ingaljator_musson_2-03_komfort.jpg
Поправляйтесь!Почему-то врач сказала, что ультразвуковой никакой не подходит, лучше всего компресионный:016:. Бог его знает почему, я поэтому сразу и не ломанулась покупать - хочу сначала нарыть информации по ингаляторам разным и купить лучший:ded:. Мдя...теперь понимаю, что были бы такие штуки лет на 30 пораньше, не была бы я астматиком:(
Простой кашель (не стеноз) мы лечим ингаляцией: р-р Амброгексал + Нафтизин + физ.раствор. Помогает намного лучше всяких сиропов и таблеток. Даже если ребенок маленький можно через маску дышать.
Ингалятор у нас Микролайф.
Нам все эти лекарства прописали:)
Китайцы™
27.10.2010, 16:23
Помочь не могу:(. Просто поддержать - выздоравливайте! И больше маму так не пугайте!
Спасибо:flower: У мамы руки до сих пор трясутся, мама к сожалению слишком хорошо знает, что такое затрудненное дыхание:(
У меня и брат, и сестра этим в детстве страдали. Очень страшно.
Пусть дальше будет все хорошо:).
Здоровья вам!!!
Омрон - вещь! Но ведь это название фирмы, а модели разные. ЛОР наша советовала именно этого производителя как наиболее зарекомендовавшего себя.
Как только появится возможность, покупайте обязательно, не сомневайтесь. Я с аденоидами ребенкиными бодаюсь четвертый год - спасает отлично. Даже простая ингаляция с физраствором.
Нинулька
27.10.2010, 16:51
К сведению, если соберетесь покупать. Омрон в аптеке Озерки стоит 2750, а мы вот купили АНД - 1750 тоже компрессионный там же и пользуемся, считаю, что ничем не хуже. Пользовали Омрон (брали у друзей напрокат). Сравнивала технические характеристики (там же в аптеке - сидела и читала обе инструкции сразу:))) - они практически одинаковые, небольшая разница в мощности распыления. По итогу получается дышим чуть дольше, а так всё тоже самое.
Ребенку поправляться.:091:
А почему именно Омрон?
как мама ребёнка-астматика с 3-х летним стажем и 19 обструктивными бронхитами в анамнезе скажу вам: не парьтесь, если будете покупать свой. Омрон не обязательно. Вот КОМПРЕССОРНЫЙ, а не ультразвуковой - это да. это верно. А производитель, по сути, не важен. У нас дешёвый LittleDoctor (1500 руб. в аптеке стоит) уже 2 года. До этого абсолютно такой же был, но там предохранитель полетел. Можно отремонтировать его за 200 руб., но ехать надо на Балтийскую. Времени нет. :)
Выздоравливайте!
фолныфка
28.10.2010, 13:51
Хм. Такая житейски умудренная ЛВ-дива, а в аптеку сбегать купить-проблема??? Все равно еще понадобится. Омрон-хорошая фирма, но именно его не обязательно брать, если экономить хочется. Любой компрессорный... Хотя я за качественные вещи:)
Мдя...теперь понимаю, что были бы такие штуки лет на 30 пораньше, не была бы я астматиком:(
Плохо понимаете. Была бы. Просто качество жизни было бы выше. Как у нынешних...
kilometer
28.10.2010, 14:21
О! Нафтизин, точно!
Как я поняла, с нафтизином надо очень аккуратно обращаться. :005: У моей младшей сегодня ночью тоже приступ был (стеноз). Ингаляции с физраствором не помогли, пришлось нафтизин добавлять, так тоже эффект не полный был. Но скорую не стала вызывать, они сразу по телефону сказали, что будут преднизолон колоть. :(
Катя, скорейшего выздоровления! Я в первый раз тоже чуть со страху не померла, да и сегодня не на шутку напугалась. Это такая жесть, когда ребёнок задыхаться начинает. :001:
Небулайзер сугубо индивидуальная вещь. Она покупается ну в крайнем случае на семью, брать у чужих людей можно только на самый крайняк.
Littlemama
28.10.2010, 14:40
Хм. Такая житейски умудренная ЛВ-дива, а в аптеку сбегать купить-проблема??? Все равно еще понадобится. Омрон-хорошая фирма, но именно его не обязательно брать, если экономить хочется. Любой компрессорный... Хотя я за качественные вещи:)
Плохо понимаете. Была бы. Просто качество жизни было бы выше. Как у нынешних...
хамский тон здесь не приветствуется. если, конечно, Вы за качественное общение))))
Небулайзер сугубо индивидуальная вещь. Она покупается ну в крайнем случае на семью, брать у чужих людей можно только на самый крайняк.
Почему?
Китайцы™
28.10.2010, 15:26
Проблема:).Денег нету до получки:). Сейчас получу зарплату, сбегаю в аптеку, куплю, вам покажу:flower:
Небулайзер сугубо индивидуальная вещь. Она покупается ну в крайнем случае на семью, брать у чужих людей можно только на самый крайняк.Простерилизовали:ded:
kilometer
28.10.2010, 15:28
Почему?
+1
Насадки отлично моются и стерилизуются.
В больнице вообще несколько ингаляторов на сотни человек.:001::))
В больнице вообще несколько ингаляторов на сотни человек.
как страшно жить... :)) :)) :))
НоваяЖизнь
28.10.2010, 15:42
у меня пока нет, только собираюсь купить, а пока тоже у подружки беру
пока небулайзер не нашли, можно дышать влажным воздухом в ванной, напарить как в парилке и дышать (если конечно температуры нет) - нам очень быстро помогло, когда задыхался
и воздух в комнате максимально увлажните, если увлажнителя нет, то развесьте везде мокрые полотенца, воды наставьте в емкостях
проветривайте почаще - воздух должен быть влажным и прохладным, и все будет ОК
поправляйтесь
+1 Нужен очень влажный воздух, увлажнитель+ мокрые простыни повсюду, особенно над кроватью, ибо приступы ночью чаще. У меня ребенок тоже склонен к этим стенозам. Ингалятор тоже брала у подруги напрокат, но в общем-то он не понадобился, если воздух увлажнять и проветривать как надо, то все будет нормально.
kilometer
28.10.2010, 15:44
Я уже задумываюсь о покупке увлажнителя...
НоваяЖизнь
28.10.2010, 15:46
Я купила еще до рождения сына, собственно он и не понадобился вот до этого стеноза.. Зато теперь как только у ребенка простуда, то сразу включаю увлажнитель, теперь до стеноза дело не доходит ТТТ.
фолныфка
28.10.2010, 15:53
хамский тон здесь не приветствуется. если, конечно, Вы за качественное общение))))
Я против ЦУ от неизветсных и не уважаемых мною персонажей:019:
фолныфка
28.10.2010, 15:57
Проблема:).Денег нету до получки:). Сейчас получу зарплату, сбегаю в аптеку, куплю, вам покажу:flower:
Ой да пасиба нинада. У мну есть:)
А як жи ж заначки на черный день?? Живете от получки до получки? 3 тыщи нынче не деньги вообще...
Littlemama
28.10.2010, 15:58
Думаете, Ваши ЦУ здесь более уместны ?
:046:
фолныфка
28.10.2010, 15:59
Я уже задумываюсь о покупке увлажнителя...
И пылесоса с аквафильтром. И HEPA-фильтром.
В больнице вообще несколько ингаляторов на сотни человек.:001::))
Плюс внутрибольничная инфекйция. Автор права, что до последнего цепляется за дом. Ну и удачи ей в лечении ребёнка)))
Китайцы™
28.10.2010, 16:02
Думаете, Ваши ЦУ здесь более уместны ?
:046:Лен, да брось:)
Человек явно потроллить вышел:)
Бруsничка
28.10.2010, 16:02
Ужас.. скорее выздоравливайте!
Тоже все хочу купить, но пока не сподобилась еще
НоваяЖизнь
28.10.2010, 16:04
Блесну умом.. А что такое ЦУ?
Littlemama
28.10.2010, 16:07
Лен, да брось:)
Человек явно потроллить вышел:)
это понятно:)) толсто троллит, смЯшно:))
Pochemuchinka
28.10.2010, 16:22
Спасибо:flower: У мамы руки до сих пор трясутся, мама к сожалению слишком хорошо знает, что такое затрудненное дыхание:(
Кстати, спросите у вашего врача про Беродуал.
Нам со стенозом он лучше всего помогал - тоже через ингалятор с физраствором.
Лен, да брось:)
Человек явно потроллить вышел:)не обращайте внимания
Блесну умом.. А что такое ЦУ?
ценные указания:)
Поправляйтесь!
Компрессорный, говорят, меньше расходует лекарственного средства и эффективнее (начиталась тут на ЛВ)))
kilometer
28.10.2010, 16:29
Компрессорный, говорят, меньше расходует лекарственного средства и эффективнее (начиталась тут на ЛВ)))
У компрессорного больше возможностей для применения. В ультразвуковой далеко не все лекарства можно заливать.
НоваяЖизнь
28.10.2010, 16:29
ценные указания:)
О как. Надо будет взять на вооружение энто определение.
Hollyoctober
28.10.2010, 16:30
Автор, нашли небулайзер?
У нас, если че, итальянский....могу дать
у нас компрессорный Дельфин- весч!
Да ладно вам. Похоже, у Гайда новый аккаунт. :))
Китайцы™
28.10.2010, 18:53
Девчонки, спасибо всем, нашли небулайзер вчера еще:008::080:, уже ингалируемся вовсю, врач только что ушел - обструкция практически спАла:080:, кашель хороший:))(интересно, как это?:016:), ребенок бодр и весел, крушит мебель и капризничает, какашка:065:, ей скучно дома:015:
Небулайзер будем покупать, мне самой понравился:065:
Похоже, у Гайда новый аккаунт. :))
зачем ему новый, када старый из бани выпустили :))
kilometer
28.10.2010, 19:05
Девчонки, спасибо всем, нашли небулайзер вчера еще:008::080:, уже ингалируемся вовсю, врач только что ушел - обструкция практически спАла:080:, кашель хороший:))(интересно, как это?:016:), ребенок бодр и весел, крушит мебель и капризничает, какашка:065:, ей скучно дома:015:
Ура!
Хороший кашель при бронхите - это, наверное, результативный, когда мокрота отходит.
зачем ему новый, када старый из бани выпустили :))
Чтобы гадить жёстко флудить без последствий. ;) :))
Hollyoctober
28.10.2010, 20:27
Вот и молодцы!:love:
CitizenV
28.10.2010, 21:45
Обструкция и стеноз - разные вещи, хотя дышать плохо в обоих ситуациях. В первом случае сужается просвет в бронхах, а во втором случае - происходит отек гортани (горла). Поэтому и ингалируемые лекарства разные.
Здорово, что справились без больницы. Но ингалятор иметь дома желательно, компрессионный, ОМрон просто самый оптимальный по цене-качеству. Можно почитать топик в Особых "Мамы астматиков..." - пугаться не надо, просто там собраны все возможные рецепты снятия таких состояний, врачи, обследования (если что).
Но желаем, чтобы больше не повторялось.
Так купите форму лекарства не для небулайзера, а баллончик, который с собой носить и через спейсер пшикайте. Вас просто пытаются развести на бабло, а в больницах детям, которые небулайзеров боятся пршикают через спейсер.
CitizenV
28.10.2010, 21:55
Так купите форму лекарства не для небулайзера, а баллончик, который с собой носить и через спейсер пшикайте. Вас просто пытаются развести на бабло, а в больницах детям, которые небулайзеров боятся пршикают через спейсер.
Смотря сколько лет ребенку.
Прошу, пойдите по детским больницам, сообщите это всем заведующим отделениями. Они точно этого не знают, через один небулайзер человек 20 прходит.
Выздоравливайте! :flower:
Смотря сколько лет ребенку.
В каком смысле? Спейсер по размеру покупают по возрасту.
От года до 3х такой http://www.allergodom.ru/catalog/6/367/
ХрЮшА2010
28.10.2010, 22:04
Китайцы, вы меня только одним заголовком испугали... :001: :))
Хорошо, что все хорошо :)
Выздоравливайте, будьте здоровы! :flower:
R. едкая
28.10.2010, 22:05
мне в таких экстренных случаях , когда реб задыхается, сказала вколоть преднизолон...Ну это так, к слову...
Нашли уже? У меня компрессорный (итальянский), и живу я на Васильевском
Зы. Остро жалею, что меня уговорили с дитячей обструкцией уехать в больницу 2 года назад :005:
кашель хороший:))(интересно, как это?:016:)
А это когда днём - влажный кашель с отхождением мокроты, а ночью ре спит, чтобы были силы кашлять днём :)
Катя - Китайцы, как ваши дела? Поправляйтесь!
ANDROMEDA
29.10.2010, 01:00
К нам скорая прямо с таким ингалятором приезжала. При вызове говорите, что подозрение на стеноз (ложный круп).
у нас было
ночью вызывала скорую, примчали за 5 минут
утром бежала в аптеку
купила ингалятор за 1350 руб. B.Well WN-112K
"ингалятор компрессорный"
супер
теперь лучший враг -любого кашля:080:
производство -Великобритания, не громозкий как Омрон, нам врач на скорой пояснил, что Омрон для массого пользования (т.е. для больниц), а домой можно и проще
пользуемся 2,5 года никаких нареканий нет, насадки и для взрослых и для детей и еще какая-то, фильтры прилагались с запасом
В каком смысле? Спейсер по размеру покупают по возрасту.
От года до 3х такой http://www.allergodom.ru/catalog/6/367/
Очень трудно объяснить трёхлетнему ребёнку, что нужно вдохнуть в момент впрыска. Небулайзер в этом отношении надёжней.
слава Богу! выздоравливайте скорее
Он лекарство не "дробит". С ним даже масленные какие-то и гормональные ингаляции можно делать. И капля у него меньше в несколько раз - т.е. лекарство попадет и в нижнюю треть легких в том числе.
У нас тоже! Суперский! не один раз нас выручал.
По теме - последние года 2 ингалируемся чистым физраствором, без лекарств. НО! начинаем при первых признаках. Мультик-наушники-маска - и все ок:) никаких проблем с уговариванием :) Заодно и нос чистится отменно.
мне врач тоже сказала компрессорный покупать..
Физ раствор весч...как тооолько начинается всез дружненько на ингалятор-день 2 все ок.
Malenkay_Katenka
29.10.2010, 01:30
Хорошо, что нашли!
Выздоравливайте!
Да вам бы свой купить
вещь индивидуальная.
Б
!
для бронхов,астматической составлящей надо,чтобы размер расщепляемых частиц был 2-5микрон
это дотсигается с помощью компрессорного небулайзера
ультразвуквой по другому расепляет
О! Нафтизин, точно!
не нада ребенку нафтизина:001:
А почему именно Омрон?
как мама ребёнка-астматика с 3-х летним стажем и 19 обструктивными бронхитами в анамнезе скажу вам: не парьтесь, если будете покупать свой. Омрон не обязательно. Вот КОМПРЕССОРНЫЙ, а не ультразвуковой - это да. это верно. А производитель, по сути, не важен. У нас дешёвый LittleDoctor (1500 руб. в аптеке стоит) уже 2 года. До этого абсолютно такой же был, но там предохранитель полетел. Можно отремонтировать его за 200 руб., но ехать надо на Балтийскую. Времени нет. :)
Выздоравливайте!
Аня я с вами согласна как мама ребенка аллергика
Омрон просто разрекламированная марка,я сравнивала как раз таки рекомендованный автору омрон и AND -идентичные,разница былпа в том,что у омрона чуть больше произвдительность,он тяжелее
купила AND за 1750р -довольны по уши,делаем инагляции (базис) каждый день по 3-4 раза
Умка питерская
29.10.2010, 01:36
Поправляйтесь! :flower:
Andraskella
29.10.2010, 01:39
Кать, выздоравливайте!!!!
Мы перед Новым годом от больницы отмахались с обструкцией при условии, что этот самый ингалятор купим :)
Теперь вот думаем, как без него раньше обходились? :)
Кать. поправляйтесь!! небулайзер вещь
Сайд-степ
29.10.2010, 02:22
1) ребёнку скорейшего избавления от этой заразы :flower:
2) Порадовали сообщения ФОЛНЫФКА - это же надо быть таким "весёлым":065:. Ооооой..... :107::0009: Особенно человеку ржачно поржать над тем:065:, что у родителей сиюминутно нет лишних 3 тысяч на оборудование для лечения ребёнка. о б о р ж а т ь с я " Вы там пузо не надорвали? В любом случае - удачки вам:073:, здоровья :065: , не кашляйте.
пс: стебаться над родителем больного ребёнка - одна из нижайших убогостей человечества. "Чего и вам того же..."(с) фолныфка
ANDROMEDA
29.10.2010, 10:32
у кого сиюминутно нет ингалятора -спасает:
в ванной комнате пустить кипяток
и стоять там с мелким дышать паром (не в ванне:)), а рядом)
Китайцы™
29.10.2010, 10:40
Катя - Китайцы, как ваши дела? Поправляйтесь!
Лучше уже, всякая кака из нас выходит , кашляем и плюемся потом:)).
Но есть у меня подозрение, что это все таки какой-то вирус, потому что теперь и я вся в соплях и с обострением хронического бронхита:016:. Короче, ингалятор купим на следующей неделе, чует моя пятая точка, теперь это будет любимый девайс нашей семьи:065:
КартошкаFREE
29.10.2010, 10:41
Лучше купите,эти обструкции такая дрянь,если уж начались,то будут ни раз:(
да и не гигиенично чужим пользоваться
КартошкаFREE
29.10.2010, 10:42
Лучше уже, всякая кака из нас выходит , кашляем и плюемся потом:)).
Но есть у меня подозрение, что это все таки какой-то вирус, потому что теперь и я вся в соплях и с обострением хронического бронхита:016:. Короче, ингалятор купим на следующей неделе, чует моя пятая точка, теперь это будет любимый девайс нашей семьи:065:
Может быть и вирус,мой стенозы выдает на вирусы,говорят аллергическая реакция на вирус,ну и меня заражает
КартошкаFREE
29.10.2010, 10:44
у кого сиюминутно нет ингалятора -спасает:
в ванной комнате пустить кипяток
и стоять там с мелким дышать паром (не в ванне:)), а рядом)
а вот новоявленные врачи говорят что пар може тспровоцировать еще более сильный приступ и надо наоборот подойти к окну(укутавшись) и дышать холодным воздухом
а вот новоявленные врачи говорят что пар може тспровоцировать еще более сильный приступ и надо наоборот подойти к окну(укутавшись) и дышать холодным воздухом
Паром дышать - это хорошо при стенозе и коклюше. При истинной обструкции это как мёртвому припарка - не поможет вообще никак.
не нада ребенку нафтизина:001:
Во! Забыла написать!
+1!!!! Не надо ребёнку нафтизин!!!
Во! Забыла написать!
+1!!!! Не надо ребёнку нафтизин!!!
+ ишо адын
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.