Просмотр полной версии : Операция Штрасмана. Посоветуйте хорошего хирурга!
Может кто-нибудь делал такую операцию, буду очень благодарна за любую инфу! А так прошу помощи и положительных (может и отрицательных-тоже пригодиться) отзывов о хирургах, имеется ввиду именно полостные, а не лапароскопические операции. :091::091::091:
Красотулечка86
27.10.2010, 15:09
Может кто-нибудь делал такую операцию, буду очень благодарна за любую инфу! А так прошу помощи и положительных (может и отрицательных-тоже пригодиться) отзывов о хирургах, имеется ввиду именно полостные, а не лапароскопические операции. :091::091::091:
Про такую операцию ни разу не слышала. Но могу порекомендовать хирурга "золотые руки" - Чиж А.П. МСЧ на Чугунной 46. Больничка конечно не акти, и медсестры может там разные. Но он делал мне полостную операцию по удалению кисты яичника. Сделал все аккуратно. приехал в свой выходной, когда началось кровотечение. Прошло 3 года, шва почти и не видно. Маленькая беленькая ниточка по линии бикини!!!
Спасибо за ответ:flower: Операция и правда редкая, сшивание двух полостей матки в одну общую, у меня полное удвоение полости матки и выносить беременность ни в одной из них невозможно, поэтому необходимо их объединить. Технически операция очень сложная, поэтому необходим квалифицированный хирург, специалиста именно по таким операциям не существует:(
Я - НОЧЬ
27.10.2010, 16:58
Спросите на РМС http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=32
Может сами врачи посоветуют хорошего хирурга... они ж знают своих коллег в разных городах и больницах
в г. Пушкин есть больница им. Семашко., там сама больничка старенька, но вот зав.гинекологич. отделением там -золотые ручки. Да и остальные врачи на отделении тоже высокой квалификации. Может следует к ним на консультацию заглянуть пусть посмотрят ....
Моя знакомая в начале этого года наблюдалась в ОТТа у Рулева В.В. У нее он нашел 2ю матку. Он же посоветовал хирурга-женщину тоже из ОТТА которая в марте операцию провела. сейчас девочка уже на 5м месяце.
К сожалению имя хирурга спросить не могу- т.к. на время беременности знакомая уехала к родителям в другой город. Но можно сходить на прием к Рулеву в ОТТА. Рулев известнейший на ЛВ гинеколог- эндокринолог и сам хирург.Он всяко знает всех в питере уто может взяться за подобное.
Спросите на РМС http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=32
Может сами врачи посоветуют хорошего хирурга... они ж знают своих коллег в разных городах и больницах
Спасибо, спрошу!
Спасибо, за ответы:flower: Может кто-нибудь знает хирургов из Отто? К кому можно обратиться за консультацией? Я консультировалась в нескольких местах, оперировать говорят все однозначно, но вот какому хирургу довериться - определиться пока не могу, а хочется побыстрее все сделать, т.к. после операции еще год нельзя беременеть:010:
Я бы с такой операцией рассмотрела бы Цивьяна. Я знаю что у него есть противники на форуме, и в принципе поделом. Но он действительно обладает уникальными золотыми хирургическими руками, и операция сложная, ему думаю будет интересно. Просто по беседам со знающими специалистами я поняла, что есть в городе толпа хороших хирургов, но они специализируются на чем то конкретном. Попов на лапароскопии, как и Рулев, кто-то еще на чем-то, а Цивьян именно на всяких сложностях, чтобы уж поразить так поразить общественность. У меня есть знакомая, которая теперь поражает общественность медицинскую на западе своей медицинской карточкой после Цивьяна:)) Даже там врачи диву даются, что вообще кто-то взялся и мало того сделал блестяще.
Я бы с такой операцией рассмотрела бы Цивьяна. Я знаю что у него есть противники на форуме, и в принципе поделом. Но он действительно обладает уникальными золотыми хирургическими руками, и операция сложная, ему думаю будет интересно. Просто по беседам со знающими специалистами я поняла, что есть в городе толпа хороших хирургов, но они специализируются на чем то конкретном. Попов на лапароскопии, как и Рулев, кто-то еще на чем-то, а Цивьян именно на всяких сложностях, чтобы уж поразить так поразить общественность. У меня есть знакомая, которая теперь поражает общественность медицинскую на западе своей медицинской карточкой после Цивьяна:)) Даже там врачи диву даются, что вообще кто-то взялся и мало того сделал блестяще.
А где он принимает подскажите? Я чего-то не слышала даже о таком.:008: Вообще врачи когда видят мои ГСГ и МРТ делают большие глаза и действительно очень заинтересовываются, поэтому и не знаю кому довериться, чтобы не стать просто подопытным кроликом.
Лапунькина
28.10.2010, 17:43
да,но никто теперь не сможет дать гарантию,что операцию проведет именно он,а не один из его "подмастерьев" !
Спасибо, за ответы:flower: Может кто-нибудь знает хирургов из Отто? К кому можно обратиться за консультацией? Я консультировалась в нескольких местах, оперировать говорят все однозначно, но вот какому хирургу довериться - определиться пока не могу, а хочется побыстрее все сделать, т.к. после операции еще год нельзя беременеть:010:
профессор Беженарь очень хороший в Отта. А я бы ещё посоветовала зав. генекологическим отделением на Костюшко -Белякову Мадину Евгеньевну.
да,но никто теперь не сможет дать гарантию,что операцию проведет именно он,а не один из его "подмастерьев" !
+1! Не верьте этому человеку, он наглый обманщик!
Худотелая
28.10.2010, 20:32
в г. Пушкин есть больница им. Семашко., там сама больничка старенька, но вот зав.гинекологич. отделением там -золотые ручки. Да и остальные врачи на отделении тоже высокой квалификации. Может следует к ним на консультацию заглянуть пусть посмотрят ....
нет нет, только не Семашко. 2 раза прошла через этот ад, Добровольский ( я так понимаю речь о нем) может хирург и неплохой, но только прооперировать, а дальше подумать вперед на один день он уже не думает...отянули мне до проблем, и не мне одной. Они спецы по банальностям, а не по сложным случаям
профессор Беженарь очень хороший в Отта. А я бы ещё посоветовала зав. генекологическим отделением на Костюшко -Белякову Мадину Евгеньевну.
Действительно, Беженарь Виталий Федорович прекрасный хирург! И Мадину Евгеньевну пациенты и коллеги хвалят. Еще из хороших хирургов-гинекологов можно назвать Волкова Николая Николаевича (работает в Мариинской б-це, мало того, что золотые руки, еще и очень порядочный человек, старается оперировать бесплатно, по направлению из ЖК, к нему вечно очередь огромная+на отделении прямо скажем не санаторий, но главное ведь результат! поищите о нем отзывы на ЛВ, контакты можно в топике про лапароскопию найти или про эндометриоз) и Комличенко Эдуарда Владимировича (Александровская больница, о нем отзывов на ЛВ очень мало, но я знаю женщину, которую он буквально спас).
Спасибо всем большое, девочки, за советы, буду думать:flower:
я думаю Волков Н.Н. вам действительно может помочь
я оперировалась у него, но у меня была диагностическая лапароскопия, но знаю девочек, которые объездив весь город и везде получив отказ из-за сложности операции, у него получали помощь
запишитесь на консультацию и общайтесь
275-74-29
275-75-31
у него запись по операциям на месяц вперед точно
Действительно, Беженарь Виталий Федорович прекрасный хирург! И Мадину Евгеньевну пациенты и коллеги хвалят. Еще из хороших хирургов-гинекологов можно назвать Волкова Николая Николаевича (работает в Мариинской б-це, мало того, что золотые руки, еще и очень порядочный человек, старается оперировать бесплатно, по направлению из ЖК, к нему вечно очередь огромная+на отделении прямо скажем не санаторий, но главное ведь результат! поищите о нем отзывы на ЛВ, контакты можно в топике про лапароскопию найти или про эндометриоз) и Комличенко Эдуарда Владимировича (Александровская больница, о нем отзывов на ЛВ очень мало, но я знаю женщину, которую он буквально спас).
+1000000000
Я делала операцию у Волкова Н.Н. в Мариинской больнице. Рекомендую. Сходите на консультацию, пообщайтесь, думаю, полезную информацию от него получите.
+1000000000
Я делала операцию у Волкова Н.Н. в Мариинской больнице. Рекомендую. Сходите на консультацию, пообщайтесь, думаю, полезную информацию от него получите.
Спасибо, а он только в мариинке принимает или еще в какой-нибудь частной клинике? Просто по опыту знаю что в частных клиниках у врача на тебя всегда больше времени, можно спокойно пообщаться на первой консультации. И еще вопрос, при мариинке какая-то поликлиника есть где он принимает?
Оперирует только в Маринке.
На консультацию надо записаться в поликлинику при Мариинской больнице. На консультации НН уделит Вам времени столько сколько необходимо, не волнуйтесь.
Телефон для записи 275-74-29, 275-75-31.
Оперирует только в Маринке.
На консультацию надо записаться в поликлинику при Мариинской больнице. На консультации НН уделит Вам времени столько сколько необходимо, не волнуйтесь.
Телефон для записи 275-74-29, 275-75-31.
Все поняла, спасибо.
Слышала,что только Орлов ( бывший зав кафедры номер 1 акушерства и гинекологии МАПО ) делает такие операции лучше всех. кафедра при 13 род доме. а телефон , к сожалению, не подскажу.
Слышала,что только Орлов ( бывший зав кафедры номер 1 акушерства и гинекологии МАПО ) делает такие операции лучше всех. кафедра при 13 род доме. а телефон , к сожалению, не подскажу.
+1, коллега по работе именно у профессора Орлова делала полостную операцию на матке, ей его настоятельно рекомендовали, cейчас у коллеги уже сыночек растет:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.