PDA

Просмотр полной версии : Когда должны звонит из РОНО?

максимка1
27.10.2010, 14:53
Вот задаюсь вопросом уже не первый месяц. Звонила туда сама месяц назад ( РОНО Московского р-на). Мне сказали прийти и получить новый номер. Я его получила. Был 12ХХ стал 41Х. Сказали, что в этом году мы по возрасту не проходим. Моей 1,5 сейчас. А встали мы на очередь в 3 месяца
Должны позванить или прислать уведомление. А когда???, я так и невыяснила. В ответ я услышала, что неволнуйтесь вы точно должны попасть;).
Может кто подскажет когда у них комиссия проходит. Я думаю не мне одной интересно.

Лида Баарова
27.10.2010, 15:08
сходите в РОНО и узнайте все в личной беседе, это надежней, чем просто ждать звонка (у нас РОНО точно никому не звонил, просто расклеили объявы на садах о датах комиссии по зачислению в садики)

Летушко
27.10.2010, 15:09
сходите в РОНО и узнайте все в личной беседе, это надежней, чем просто ждать звонка (у нас РОНО точно никому не звонил, просто расклеили объявы на садах о датах комиссии по зачислению в садики)

+1.
Лучше ничего не ждать..., а действовать самой, чтобы наверняка...

максимка1
27.10.2010, 16:58
А когда лучше начинать действовать? После Нового года или лучше пораньше...

Лида Баарова
27.10.2010, 17:03
подойти и поговорить можно в любое время в приемный день,
я так вообще раз 5 туда ездила, узнавала, как очередь движется, не потерялись ли мы в списке и т.п., мне всегда очень любезно и подробно объясняли, что и как будет происходить, когда придет время зачисления в сад:flower:
правда, очереди приходилось стоять, но, главное, всю информацию, интересующую меня, я получила:080:

максимка1
28.10.2010, 14:06
Спасибо девушки :)!Думаю что через месяц позваню поинтересуюсь нашими делами. Я ж недавно там была. Примерно недели три назад.

Лида Баарова
28.10.2010, 14:32
да, у нас в РОНО было так: когда я приехала к ним в марте с очередным вопросом "ну когда же?",:008:
мне пояснили, что в середине марта на садах р-на появятся объявления о датах выездных комиссий, это значит, что в определенный день и час одни и те же тетечки из РОНО будут заседать в садиках и раздавать направления:073:
я спросила, а как быть, если я записывалась в 3 садика, мне ответили, чтоб я шла на комиссию в любой из этих садов, т.к. направление мне вручат в какой-либо один(какой именно, решит комиссия):065:
накануне первой комиссии в один из садиков, мне позвонила одна заведующая и сообщила, что в ее сад мы не попадаем, потом я позвонила в другой сад, там тоже сказали "нет", а из третьего позвонили и пригласили на комиссию, сказали, что мы есть в их списках:080:
в день комиссии, несмотря на то, что мы уже были в списках, я отстояла 3.5 часа в очереди( комиссия у нас принимала в порядке живой очереди), т. к очень много людей пришли, не зная точного ответа, попадут ли они в сад, многие получили направления в соседние сады

pepik
28.10.2010, 23:33
да, у нас в РОНО было так: когда я приехала к ним в марте с очередным вопросом "ну когда же?",:008:
мне пояснили, что в середине марта на садах р-на появятся объявления о датах выездных комиссий, это значит, что в определенный день и час одни и те же тетечки из РОНО будут заседать в садиках и раздавать направления:073:
я спросила, а как быть, если я записывалась в 3 садика, мне ответили, чтоб я шла на комиссию в любой из этих садов, т.к. направление мне вручат в какой-либо один(какой именно, решит комиссия):065:
накануне первой комиссии в один из садиков, мне позвонила одна заведующая и сообщила, что в ее сад мы не попадаем, потом я позвонила в другой сад, там тоже сказали "нет", а из третьего позвонили и пригласили на комиссию, сказали, что мы есть в их списках:080:
в день комиссии, несмотря на то, что мы уже были в списках, я отстояла 3.5 часа в очереди( комиссия у нас принимала в порядке живой очереди), т. к очень много людей пришли, не зная точного ответа, попадут ли они в сад, многие получили направления в соседние сады
Странно,а у меня знакомые не в садике направление получили, а прямо в РОНО, и они сначала один садик написали, а когда пришли за направлением, спросили, можно ли в другой. Им прямо там в РОНО на направлении зачеркнули один и написали другой номер.

Timmyk
29.10.2010, 00:07
А это в каком году было? На 2010, знаю, в РОНО направления выдавались. Когда мы на очередь вставали (на 2011), мне сказали, что с октября начнут распределение, будут звонить и приглашать, если не позвонят - звонить самой. Вот только сколько ждать не уточняли.

максимка1
29.10.2010, 12:51
А мне соседка сказала, что им в марте сами из РОНО позвонили. У них, в феврале комиссия тогда была. Типа раньше февраля не суетись;)

ЯнинаЧека
29.10.2010, 12:54
Мне никто не звонил.
Только в феврале позвонила заведующая и сказала, чтобы Я готовила карту для ДС.
А уж потом началось ожидание... Из всех знакомых мамочек никому не позвонили. Все сами выясняли путём личной беседы в РОНО.

Лида Баарова
29.10.2010, 13:54
А это в каком году было? На 2010, знаю, в РОНО направления выдавались. Когда мы на очередь вставали (на 2011), мне сказали, что с октября начнут распределение, будут звонить и приглашать, если не позвонят - звонить самой. Вот только сколько ждать не уточняли.

это было в нынешнем 2010г, но еще при рождении ребенка я записывалась лично у заведующих в 3 сада (2008г), потом в 2009г запись стали проводить в РОНО, и я побывала в РОНО
в апреле этого года нам на комиссии в саду вручили направление в один из выбранных садов:080:

Avarice
29.10.2010, 16:08
Мне при записи на 2011 год сказали ждать направления в январе- феврале.Если не придет - идти самой.Это красносельский район.