Просмотр полной версии : Где купить детские кеды без шнурков на физ-ру в сад?
В этом году покупала в Детях, был приличный выбор.
ВерониКАстро
27.10.2010, 15:02
Я покупала в Детском Мире. Для дочки в H&M.
мы брали кеды на липучках в Здоровом малыше.
На липучках, покупали в Окее.
вы где живете? Есть еще магазин Спринт на пр.Славы, почти напротив Детей
Могу ответить по Кировскому р-ну где какие размеры есть, т.к. в воскресенье обежала все магазины.
Были в Здоровом малыше, Детях и Детском мире.
Katyonok
27.10.2010, 21:32
покупала в НМ
Покупали в Меге-Дыбенко в детском магазине Смик ( правда в конце августа ) ! Были ( или есть сейчас ? ) и на мальчиков и на девочек .
покупала обыкновенные, вместо шнурков вставила широкую резинку (аккуратно зашила) очень удобно
mamamihi
28.10.2010, 11:10
В ЗМ или Детях
Всегда их вижу в Смике на пр.Культуры. Отличные польские кеды, всегда беру ребенку на физ-ру. В прошлом году купила пару - носит второй год (плюс на тренировку по теннису одевает три раза в неделю). На вырост купила еще пару, тк была 50% скидка, они мне тогда в 250 рублей обошлись:)
Comme il faut
28.10.2010, 14:43
покупала в Здоровом малыше
1000 И одна туфелька, размеры до 40, обувь на все сезоны, я там покупаю всю обувь для ребенка.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992
1000 И одна туфелька, размеры до 40, обувь на все сезоны, я там покупаю всю обувь для ребенка.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992
Присоединюсь.
Кеды детские у них в большом ассортименте были
Баба Капа
28.10.2010, 16:17
Купила в НМ, р.26, но мы их переросли.
Пишите, если подойдут. Шнурков не надо, там резинка внутри, не упадут.
Могу ответить по Кировскому р-ну где какие размеры есть, т.к. в воскресенье обежала все магазины.
Буду вам благодарна))
Были в окее, детском мире, детях на наш размер нет ничего, у нас 27
В Каруселях по 99 рэ на распродажном развале тапки своему купила. Как кедики, только вместо шнурков резинка как на чешках. Подошва белая, сами бежевые.
дочь Че Гевары
03.11.2010, 14:54
мы в ДМ покупали...
а вот где найти в сад чешки на широкую лапу 32го размера - для меня загадкО
BlondyLili
03.11.2010, 16:35
В детях были кеды... и чешки были, но вот про 32 не подскажу... 30 точно видела.
А у нас кеды и чешки продаются в обычном обувном магазине и дешевле чем в ЗМ. Уже второй сезон там покупаю и довольна ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.