Просмотр полной версии : Джинсы дешевые - где?
Интересуют обычные мужские джинсы - синие,голубые, однотонные - не дорого. Где?
Одно время были в магазине "Фамилия" чуть ли не по 300 руб :))(знакомые хвастались) - вполне приличные для тех, для кого фирма и бренд не важен.
Подскажите! Заранее благодарна
Послушаю. Может и мне понадобится.:))
В Окее брала мужу на работу и ребёнке(большой размер) по399 руб недели три назад,но прищлось покопаться. Вполне ноские, плотные хорошо стираются, ребёнкины- с вышивками.
Ой, спасибо.:flower: Про окей не думала - надо будет порыться)))
Там дешёвые лежали на полочках, а не были вывешены. ещё вспомнила, что летом видела до 500 рэ -в "Глория джинс".
Bada Boom
27.10.2010, 17:20
В последнее время покупаю в Фамилии. Без скидок около 1000 руб. стоят. И это очень не дорого, особенно если попадутся Levis или Motor. Да и просто турецкие без имени можно отрыть хорошего качества.
если будете у нас на колыме...:)
на Пионерской у метро есть дом пр.Испытателей 6, длинный, так вот в нём есть магазин; и они же в ТК Норд на Просвещения - ИП Цыпкин.
очень недорогие корейские джинсы. уже лет 10 только у них затовариваемся :) ценник вроде до 500 р, есть м и Ж, утепленка
на Пионерской у метро есть дом пр.Испытателей 6, длинный, так вот в нём есть магазин; и они же в ТК Норд на Просвещения - ИП Цыпкин.
очень недорогие корейские джинсы. уже лет 10 только у них затовариваемся :) ценник вроде до 500 р, есть м и Ж, утепленка
Ох спасибо! Я недалеко от Пионерской живу:flower:
тоже там покупаем:support:, только на мой рост 172 часто бывают коротковаты.
В Реале. 399 р - мужские.
twinkling
28.10.2010, 16:51
В Ашане ценник до 1000 рэ на джинсы.
apple-white
29.10.2010, 02:40
Надо будет в фамилии ливайс и мотор посмотреть.))
N-P-N Переход
29.10.2010, 11:23
Дисконт - Коллиз на Садовой ценник от 800 и выше.
Оригинальные Турецкие джинсы отличного качества.
В селе дисконт в Румбе можно найти мужские джинсы от 490 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.