Просмотр полной версии : Курсы в 13 ЖК у Пивкиной. Кто ходит, нужны отзывы!!
Superdevo4ka
27.10.2010, 15:16
у меня срок 30 недель, кто-ниудь ходил на курсы в 13 ЖК к Пивкиной, стоит ли оно того или лучше на другие записаться и из чего они состоят и сколько длятся??:support::091:
они того стоят - это мало сказано.
Superdevo4ka
27.10.2010, 16:16
а можно поподробнее!!!!!!!!!
она учит относиться к родам как к серьезной работе, которую кроме Вас за Вас не сделает никто
правильно имхо настраивает на это дело
длятся они по-разному в зав-ти от времени года и кол-ва Б.
проходят в не самых комфортных условиях, если Вас это интересует
Superdevo4ka
27.10.2010, 16:28
спасибо!
Superdevo4ka
27.10.2010, 22:07
девочки, что больше никто не ходил на эти курсы??
а Вы спросите в Детях до года, туда ж все перед родами ходят, потом рожают и сюда некогда смотреть
Оксана будуКузнецова
24.03.2011, 14:50
Вот везде хвалят Пивкину Л.С.... а я оставила записочку в ящичке 2 нед назад-звонка нет! позвонила её сама на мобильный телефон, номер которого сейчас у 110 каб.висит, спрашиваю, когда новый курс начнётся, ответила, что через 2 недели. Спрашиваю, а по записочкам обзванивать будете?! А она в ответ: "Нет! Не буду! Звоните сами!" Я зачем тогда ящичек висит у двери?!?! Я звонка зря что ли жду?!((((
Я ходила. мне безумно понравилось. еще она ведет курсы для пап и тех кто вместе рожать хотят. Всем советую.
Оксана будуКузнецова
24.03.2011, 21:38
А вам звонили-приглашали прийти? или вы сами стали туда ходить?
телефон Пивкиной мне дала моя врач, у которой на учете стою. Как в декрет вышла - сразу ей позвонила.
Оксана будуКузнецова
25.03.2011, 20:45
А какой врач вёл вашу беременность в 13 жк?
Оксана будуКузнецова
07.05.2011, 18:19
Девочки! я дождалась таки начала курсов, хожу с большим удовольствием, ни одного занятия не пропустила. Людмила Сергеевна рассказывает очень хорошо, доступно, понятно, отвечает на все вопросы. Готовит нас к родам и психологически. У неё есть и занятия для будущих пап-собираюсь отправить мужа! Она говорит, что для неё большая радость помочь хотя бы нескольким семьям в рождении и уходе за ребёнком, и я ей верю! Будет возможность, ходите к ней на занятия обязательно! Кстати, записаться на занятия можно по телефону. Номер Пивкиной Л.С. висит у 110 каб
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.