Просмотр полной версии : Ктотест и Тестпол - кто делал?
almakantra
27.10.2010, 15:29
Собираю отзывы - кто что делал, совпали ли результаты теста с узи и вообще - с реальным полом ребенка?
Marusj83
27.10.2010, 15:39
Первый раз слышу...
almakantra
27.10.2010, 15:47
Тесты для определения пола ребенка на ранних сроках по моче :) Писаешь в банку с гранулами, и по изменению цвета можно вроде как пол узнать :) Мне любопытно - работает или нет, хочу попробовать :))
ElenaNech
27.10.2010, 16:36
первый раз о таком слышу, но интересно
МариЛана
27.10.2010, 16:55
Тоже никогда о таком не слышала...."до чего техника дошла!" :)
Интересно, с какого срока можно проводить такой тест?
almakantra
27.10.2010, 17:17
Тоже никогда о таком не слышала...."до чего техника дошла!" :)
Интересно, с какого срока можно проводить такой тест?
Ктотест пишет, что с 8 до 12 недель.
Тестпол с 8 до 34, кажется.
Я уже заказала, буду пробовать. О результатах доложу :))
А сколько стоит такое? В аптеках продается? Или в интернете?
almakantra
27.10.2010, 18:12
А сколько стоит такое? В аптеках продается? Или в интернете?
Ктотест 480 рублей, Тестпол 1800 рублей. В интернете точно продается, в аптеках, кажется, тоже.
almakantra
27.10.2010, 18:24
И как это работает?)
Не знаю! Писаешь в банку и цвет меняется :)) Надо точно у производителей спрашивать...
Jardin De Vienne
27.10.2010, 18:26
Ха-хааа))) Это для тех, кому на УЗИ так и не сказали толком, а вещички пора покупать? :)
Тогда должны бы изобресть "Сколькотест" так, на всякий случай :010:
MMorskaja
27.10.2010, 18:28
Автор, как вы тонко прорекламировали новый вид тестов)))
almakantra
27.10.2010, 18:37
Ха-хааа))) Это для тех, кому на УЗИ так и не сказали толком, а вещички пора покупать? :)
Тогда должны бы изобресть "Сколькотест" так, на всякий случай :010:
Ну это вапсче-то для определения на ранних сроках ;) На узи мне в 7 недель чо-та не сказали про пол ничего :065: До 12 еще ждать и ждать, да и то не факт, что разглядят. А мне любопытно :073:
Автор, как вы тонко прорекламировали новый вид тестов)))
Да, жалко, что мне за это не платят :(
Манюня_Собесовна
27.10.2010, 19:12
Ну а что? Вполне высоковероятный тест - 50/50 :)) :)) :))
На деле думаю все это фуфломицин. Насыпали небось гранул для определения рН баланса и вуаля! вот вам изменение цвета. А уж в суд подавать за неугадывание вряд ли кто то станет.
ИМХО - фигня это.
almakantra
27.10.2010, 19:15
Ну а что? Вполне высоковероятный тест - 50/50 :)) :)) :))
На деле думаю все это фуфломицин. Насыпали небось гранул для определения рН баланса и вуаля! вот вам изменение цвета. А уж в суд подавать за неугадывание вряд ли кто то станет.
ИМХО - фигня это.
Хмм... Варьянт. Достану лакмусовые бумажки (у мене их мнооого), измерю :046: Потом буду сравнивать
Эх, жалко, если фигней окажется :( Хотя такие подозрения у меня тоже есть - не пишут о конкретных механизмах, как тест работает...
Меня тоже в свое время интересовал этот вопрос, но в питере не нашла этих тестов. Про Тестпол узнала на Еве.ру - там девушки писали, что у них правильно определял.
И как это работает?)
На сайте тестпола написано следующее:
"В 2007 году в США появился инновационный гендерный тест, который позволяет определить пол будущего ребенка уже после восьмой недели внутриутробного развития. Точность определения пола ребенка с помощью теста "ТестПол" составляет более 90%!
Гендерный тест «ТестПол» - это простой анализ мочи, схожий с тестом на беременность. Для него используется утренняя моча и специальный набор реактивов, которые вступают в реакцию с гормонами эмбриона в моче матери. Для определения пола вашего малыша достаточно, чтобы прошло 8 недель после зачатия (или 6 недель с момента прекращения менструации). Для получения результата достаточно пяти минут. Этот тест достаточно прост, чтобы сделать его дома.
Тестом легко пользоваться. Неукоснительно следуйте инструкции, вложенной в упаковку. Добавьте указанное количество своей первой утренней мочи в тестовый стаканчик. Энергично размешайте содержимое круговыми движениями и оставьте на горизонтальной поверхности на 4-5 минут. Сравните получившийся цвет с цветовыми образцами для мальчика и для девочки на контейнере.
Цвета от желтого до оранжевого – ДЕВОЧКА. Темно-зеленый цвет – МАЛЬЧИК."
Интересно, какой цвет будет у разнополой двойни)))))
almakantra
27.10.2010, 19:34
Интересно, какой цвет будет у разнополой двойни)))))
А там пишут, что не работает при многоплодной беременности :) Подстраховались :065:
olly_sun
27.10.2010, 19:41
очень даже верю, что так определить пол можно!
еще в советское время велись такие исследования (лягушкам-самцам вводили мочу беременной).
а тут и без лягушек!!
просто сразу понимаешь, что эта беременность, например, не последняя ;)
Baby-charm
04.02.2011, 13:35
очень даже верю, что так определить пол можно!
еще в советское время велись такие исследования (лягушкам-самцам вводили мочу беременной).
а тут и без лягушек!!
просто сразу понимаешь, что эта беременность, например, не последняя ;)
У меня совпал результат ТЕСТПОЛ с результатами УЗИ
mariashka15
04.02.2011, 16:06
Выкачивание денег...
Масявочка
04.02.2011, 17:10
У меня Тестпол наврал. Показал мальчика, а оказалась девочка. :))
АВтор, Вы бы опрос прикрепили...
Правда, судя по постам немногие пробовали :)
almakantra
04.02.2011, 17:42
АВтор, Вы бы опрос прикрепили...
Правда, судя по постам немногие пробовали :)
Добавила.
Сама, кстати, так и не сделала - заказала, а дурацкий ЕМС из Москвы вез мне посылку 17 дней! :wife: Уж сроки все вышли. Обидно :(
Делала 2 теста, оба показали мальчика. А по УЗИ девочка.
Добавила.
Сама, кстати, так и не сделала - заказала, а дурацкий ЕМС из Москвы вез мне посылку 17 дней! :wife: Уж сроки все вышли. Обидно :(
Обидно :(
Эксперимент не удался ..
Тут вероятность попадания этого теста 50%, по-моему проще дождаться узи...
murchionok
04.02.2011, 18:45
первый раз слышу...
послушаю=))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.