Просмотр полной версии : Что важнее: Жена которая очень хорошо готовит и не очень хорошо убирает или?
апоЖ с приключениями
27.10.2010, 15:43
Что важнее для Вас, когда жена очень вкусно готовит и не очень хорошо поддерживает чистоту в доме или наоборот, главное порядок, а пожрать и пельмешки можно?
Ответ и то и другое не принимается:ded:
Контраст
27.10.2010, 15:51
Вопрос для мужчин: Что важнее для Вас, когда жена очень вкусно готовит и не очень хорошо поддерживает чистоту в доме или наоборот, главное порядок, а пожрать и пельмешки можно?
Ответ и то и другое не принимается:ded:Забавно...
где собсно топлез ?и багз
апоЖ с приключениями
27.10.2010, 16:01
где собсно топлез ?и багз
с первым понятно, а второе что?
думала: собачка курит или тонет...
я вот, например, перфекционистка
и пожрать,и убрано,и дети вылизаны, и бабки зарабатываю и трахаюсь с упоением
так что, мужики, не занижайте планку:ded:....
Лидочка Ежова
27.10.2010, 16:10
Забавно...
ага
Лидочка Ежова
27.10.2010, 16:10
и врете тоже много?
и врете тоже много?
кого у нас тут недавно забанили?:016:
Лидочка Ежова
27.10.2010, 16:14
кого у нас тут недавно забанили?:016:
да! кого?
Мумми Первая
27.10.2010, 16:30
+1
как можно жрать в неубранном помещении?:010:
дамаприятнойполноты
27.10.2010, 16:40
Офигеть!
только дура поэтому и не жОна
Лидочка Ежова
27.10.2010, 16:52
уууууууууууууууууууууууууууууууу
дамаприятнойполноты
27.10.2010, 16:53
Да ладно, я тоже дура, только ни разу не перфекционистка. На месте моего мужа другой бы убил уже:))
Да ладно, я тоже дура, только ни разу не перфекционистка. На месте моего мужа другой бы убил уже:))
у Вас по крайней мере хватает ума не хвастацо этим так шумно
Хвастаюсь : жена, пыль до нас была и после нас будет, готовить не на ви жу, не дура :))
Хвастаюсь : жена, пыль до нас была и после нас будет, готовить не на ви жу, не дура :))
основная тема сисег нираскрыта
Женщины, хватит меряться блютузами.
те багсы брать не будете?
nikolale
27.10.2010, 18:06
жОн менял. Исходя из линого опыту - главное пункт 3. Его голосовал.
:096:
Интересно, при создании любого опроса наличие пункта "автор дура" будет лидировать?
Интересно, при создании любого опроса наличие пункта "автор дура" будет лидировать?
...
- в Куриле? тиоткой? бес топлеса в первом посте? с мутным вопросом или баяном?
- конечно, да!
даже не знаю... дома не убираю, готовлю редко (просто некогда), работаю на двух работах...наверно, главное любовь...
даже не знаю... дома не убираю, готовлю редко (просто некогда), работаю на двух работах...наверно, главное любовь...
а я еще и не работаю...и любовь не главное...и дура ко всему же...:0098:
ну, у каждого свое мнение ;)
Незнакомец™
27.10.2010, 21:01
муж то? пофигист?
Piter'ka
27.10.2010, 21:10
Что-то не поняла - вопрос к кому? Если чво - у меня жены нет...
Или это топ, где дамы пиарятся и сравнивают кто глупее хозяйственнее :009:
муж то? пофигист?
какой же он пофигист?...просто терпеливый и умный...этого достаточно, чтоб разглядеть во мне как ее называют...изюминку :fifa:
Или это топ, где дамы пиарятся и сравнивают кто глупее хозяйственнее :009:
ну да. пиар...а то вдруг из дома за грязноту и лень попрут...у тут раз...и уже есть запасной батальон..:019:
Piter'ka
27.10.2010, 21:23
ну да. пиар...а то вдруг из дома за грязноту и лень попрут...у тут раз...и уже есть запасной батальон..:019:
Да тут мужчины такие разборчивые, еще не каждую в свой батальон возьмут :065:
ну это ясно...:fifa:..поэтому сразу надо предупредить о сюрпризах..:008: мол ни кола ни двора...ни покушать ни убраться...ни ума ни тела...воощем нЭт ниче ...:017:
Все таки бабы дуры. Самое главное быть дурой. Ну или хотя бы ею казацца.. :)) Залог успеха!
Все таки бабы дуры. Самое главное быть дурой. Ну или хотя бы ею казацца.. :)) Залог успеха!
а че важнее...быть или казаться?..;)
Конечно, быть. А то будет как с имитацией оргазма. Партнеру потом будет обидно.
Валечка Мур
27.10.2010, 21:52
готовлю... убираю.... по мере сил
даю столько, что иногда отказывается :017:
все потому что очень люблю хочу чтобы мужу было комфортно вкусно тепло удобно просто хотелось идти домой
пока....не работаю.
думаю, когда найду работу первые 3 пункта испарятся :010:
о, кстати, это единственное , что не приходиться имитировать...:008: в отличии от уборки и стирки...с сексом повезло больше, чем с умом...:017:
Валечка Мур
27.10.2010, 21:53
а забыла:
НЕ дура :support: ;):))
Валечка Мур
27.10.2010, 21:55
о, кстати, это единственное , что не приходиться имитировать...:008: в отличии от уборки и стирки...с сексом повезло больше, чем с умом...:017:
извините, а как имитировать стирку - просто намочить? :009:
Валечка Мур
27.10.2010, 21:56
и не забыть высушить ? :008:
извините, а как имитировать стирку - просто намочить? :009:
по разному...:))..вот вы написали, что вы вроде как не дура...а такие вопросы задаете...вы что на самом деле поверили, что я не стираю и не готовлю...воспитываю сына, при этом ничего не делаю вообще? ...нет в жизни сказок...неееет!!! :))
Валечка Мур
27.10.2010, 22:13
:017:
ну пошутить я хотела :))
значит не вышло
Валечка Мур
27.10.2010, 22:17
кстати надеюсь, что людей поверивших в это не нашлось...)
с первым понятно, а второе что?
те багсы брать не будете?
Средства на рублевый кошелек веб-мани можете занести через платежные терминалы находящиеся в любом уголке нашего славного города, это наиболее удобный метод
номер рублевого кошелька R 3372-5071-2961
зы через терминалы Вы можете занести только рублевый эквивалент 1$, не забудьте добавить +10% на всякие там комиссии и курсовые разницы.
Все таки бабы дуры. Самое главное быть дурой. Ну или хотя бы ею казацца.. :)) Залог успеха!:flower: :065:
:))
Я когда понимаю, что дура, мне легче становится как-то... Типа, что уж с себя взять:065:
Готовлю как в ресторане, дома чистота, дети настираны сыты, люблю мужа и молюсь на него уже 9,5 лет(как знакомы) секс по полной когда удается, не дура, была бы дурой не прожила бы столько за ТАКИМ мужчиной ,и не имела бы того что имею.
Прям как в анекдоте про мужика и енота "Научишь его готовить и вали отсюда" :))
развели тут опять бабсовет...
Валечка Мур
28.10.2010, 01:37
Ага точно
"Бог создал мир и отдохнул...
Бог создал мужчину и отдохнул....
Бог создал женщину и больше уже никто не отдыхал...."
как-то так
Berberis
28.10.2010, 02:41
это жг какое-то:017:
а за последний пункт не забанют?
не жОна я полгода, а перфекционисткой всю жизнь была
так что одно к другому не имеет отношения:004:
хотя Вы правы, быть жОной-неестественное мое состояние
(а дурой меня навзывают нечасто, точнее Вы второй, первый был муж, узнавший, что я на развод подала:004:)
Нас с Тимохой в шелковых халатиках Волк примет обоих;)
Болотный Волк
28.10.2010, 11:38
ты там что то про медицинский говорила :073:
Cherries
28.10.2010, 12:21
вот бы мне хоть какую-нибудь жену.. пусть совсем без секса, но чтобы хоть как-то убирала и создавала съедобную еду... да ладно. пусть не убирает- перебъюсь. главное чтобы готовила!
ЗЫ никаких денег курилка от меня не дождется)))
вот бы мне хоть какую-нибудь жену.. пусть совсем без секса, но чтобы хоть как-то убирала и создавала съедобную еду... да ладно. пусть не убирает- перебъюсь. главное чтобы готовила!
ЗЫ никаких денег курилка от меня не дождется)))
Тогда заведите повариху, и жениться не придется, и еда всегда на столе.... , если повезет, может, даже вместе с поварихой :))
ЗЫ никаких денег курилка от меня не дождется))) сначала только бы убирала, а потом сядет на шею и понеслось
Что важнее для Вас, когда жена очень вкусно готовит и не очень хорошо поддерживает чистоту в доме или наоборот, главное порядок, а пожрать и пельмешки можно?
Ответ и то и другое не принимается:ded:
А где реальный вариант, и жрать не готовит и ни хрена не убирает, а сидит целый день в тырнете??
дамаприятнойполноты
28.10.2010, 18:47
Тогда заведите повариху, и жениться не придется, и еда всегда на столе.... , если повезет, может, даже вместе с поварихой :))
Не надо нас заводить!:)
Не надо нас заводить!:)
:):):)
Cherries
28.10.2010, 23:18
[QUOTE=Evgenik;50655283]А где реальный вариант, и жрать не готовит и ни хрена не убирает, а сидит целый день в тырнете??[/QUOT
таких вы всех честных повыгнали в ЖГ... а ваще афтар, ну почему такая узость взглядов, не в еде счастье и секс это не все из чего жизнь состоит
Ужас на крыльях ночи
28.10.2010, 23:41
[QUOTE=Evgenik;50655283]А где реальный вариант, и жрать не готовит и ни хрена не убирает, а сидит целый день в тырнете??[/QUOT
таких вы всех честных повыгнали в ЖГ... а ваще афтар, ну почему такая узость взглядов, не в еде счастье и секс это не все из чего жизнь состоит
Как Динозавр, могу смело заявить , что
поесть,погадить и потрахаться(когда встанет)
Это три единственные настоящие ценности в жизни.
Все остальное суета.
Отсюда , та которая может обеспечить все три ценности, и есть идеал.Но так как идеал бывеает только в мат. моделях , всякая кто заявляет наличие ВСЕХ этих умений (как минимум не честна до конца).
Susan Sto Helit
28.10.2010, 23:42
А где реальный вариант, и жрать не готовит и ни хрена не убирает, а сидит целый день в тырнете??
так эта... а третий вариант? :))
Piter'ka
28.10.2010, 23:56
Даже не сомневалась в вашем тройственном союзе ;)
Все остальное суета.
Полностью тебя поддерживаю :014:
[QUOTE=Cherries;50673561]
Все остальное суета.
Отсюда , та которая может обеспечить все три ценности, и есть идеал.Но так как идеал бывеает только в мат. моделях , всякая кто заявляет наличие ВСЕХ этих умений (как минимум не честна до конца).
Смею заверить, что многие женщины умеют обеспечивать не только эти 3 ценности (хотя, 2-я под вопросом), а намного больше и все-равно не являться идеалом...
Смею заверить, что многие женщины умеют обеспечивать намного больше и все-равно не являться идеалом...
Ну так исключите мозгоклюйство
Ну так исключите мозгоклюйство
А, ну да... Женщина без мозгов - это идеал для любого мужчины:))
А еще она должна быть "слепая, немая, глухая и с плоской головой, чтоб на ней умещалось не менее 4 кружек пива" (это не я придумала) :004:
Даже не сомневалась в вашем тройственном союзе ;)
а я не сомневалась в Вашей наблюдательности!:flower:
Контраст
29.10.2010, 11:31
Ладно, хорошо...
А в чем подстава?
Piter'ka
29.10.2010, 11:32
а я не сомневалась в Вашей наблюдательности!:flower:
Обменялись любезностями :))
Продолжаем разговор...
Незнакомец™
29.10.2010, 11:51
Задумался....
дамаприятнойполноты
29.10.2010, 12:02
А еще она должна быть "слепая, немая, глухая и с плоской головой, чтоб на ней умещалось не менее 4 кружек пива" (это не я придумала) :004:
Хм. Почему на голове то? Про 4 кружки не скажу, а вот у бабушки мужа такая грудь была, что стакан спокойно стоял:)
Ладно, хорошо...
А в чем подстава?
да ниФчем
просто жить могу только с тем, кого люблю....
а любовь редко в жизни происходит
ЗАчет!!!... Меня чють не порвало от смеха, когда прочел...
Спасибо.. подняли настроение... :))
завидую иногда людям с таким незайтейливым ЧЮ....
Хм. Почему на голове то? Про 4 кружки не скажу, а вот у бабушки мужа такая грудь была, что стакан спокойно стоял:)
Не всем так повезло, как вашей бабушке)))) А раз в голове мозга нет, она расплющивается и получается отличная площадка для кружек (наверно, так) :))
Не за что, обращайтесь))))) Пусть остальные обзавидуются :)
Все остальное суета.
:046:Умение погадить
апоЖ с приключениями
29.10.2010, 19:22
[QUOTE=6o6roff;50711187][QUOTE=Ужас на крыльях ночи;50675383]
А я не задавала вопрос в чём счастье состоит, я спросила что важнее?
Главное, чтобы хорошо готовила и давала. А домашними делами, чтобы всё было чистое и отутюженное я и сам справлюсь.
Пусяндра
30.10.2010, 01:02
Ваще пусть готовит и убирает домработница.
и не будет проблем.
Ужас на крыльях ночи
30.10.2010, 01:07
Ваще пусть готовит и убирает домработница.
и не будет проблем.
а дают дамы по вызову, вообще никаких проблем.
Ни отчетных дней ни головной боли.
а главное что домработницу, что дам можно менять в зависимости от настроения.:065:
Пусяндра
30.10.2010, 01:23
а дают дамы по вызову, вообще никаких проблем.
Ни отчетных дней ни головной боли.
а главное что домработницу, что дам можно менять в зависимости от настроения.:065:
ну а я о чем! :))
Главное, чтобы хорошо готовила и давала. А домашними делами, чтобы всё было чистое и отутюженное я и сам справлюсь.
Илюха, ты забыл про анал, и йайца помыть!!!
Илюха, ты забыл про анал, и йайца помыть!!!
и утром принести опохмелиццО :046:
и утром принести опохмелиццО :046:
мне тут предусмотрительные комрады специально на утро оставили:))
мне тут предусмотрительные комрады специально на утро оставили:))
а я чую завтра самому бежать придеццО... :(
а я чую завтра самому бежать придеццО... :(
а знаешь как приятно было в прошлую субботу после чтений, когда супруга с утра спросила тебе пивка привезти...?
а знаешь как приятно было в прошлую субботу после чтений, когда супруга с утра спросила тебе пивка привезти...?
:015::015::015:
опять дразниссО?!
:015::015::015:
опять дразниссО?!
это она явно меня пыталась дисквалифицировать, чтоп на моем ландо потом поехать)))
такие вот оне коварные)
зы но я и здоровье поправил с утра, и к вечеру за штурвал поспел)
Так конечно не только в этом. да и жизнь не только из супруги:)
На самом деле тут комрады подсказали, что жена в доме должна обеспечить мужику 3 БАЗОВЫХ потребности
- пожрать
- поспать
- потрахаться
Причем все эти позиции с приемлемым качеством. Если жена взамен этих ценностей обеспечивает только регулярное сношение мозга, то встает вопрос о необходимости данного актива в предприятии под названием "мужская жизнь"
А в курилке, оказывается, прикольна..
А в курилке, оказывается, прикольна..
в ЖГ не хуже :028:
Старый Кошелек
31.10.2010, 20:42
На самом деле тут комрады подсказали, что жена в доме должна обеспечить мужику 3 БАЗОВЫХ потребности
- пожрать
- поспать
- потрахаться
"
ну... или хотя бы не мешать жрать. спать и трхаццо в других местах:))
в ЖГ не хуже :028:
Да там чо-то все по кругу уже ходит: мужья-алкоголики у сироток, которые не позаботились пропитанием детей, родители, не желающие жить в кладовке, потому что дитятко вообразило себя взрослым и решило завести семью и детей, проверки телефонов... Тоска. А тут вот тетеньки вопросы задают, достойные старшеклассницы. Разнообразие все ж.
дамаприятнойполноты
31.10.2010, 21:09
Да там чо-то все по кругу уже ходит: мужья-алкоголики у сироток, которые не позаботились пропитанием детей, родители, не желающие жить в кладовке, потому что дитятко вообразило себя взрослым и решило завести семью и детей, проверки телефонов... Тоска. А тут вот тетеньки вопросы задают, достойные старшеклассницы. Разнообразие все ж.
Вопросы, не достойные старшеклассниц, задают в Грачах, кмк.
Вопросы, не достойные старшеклассниц, задают в Грачах, кмк.
Пойду читать, что там в Грачах :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.