Вход

Просмотр полной версии : LPG - где? Лимфодренирующий массаж, эндермо, прессо где хорошо?

ойюшка
27.10.2010, 15:48
Милые посоветуйте! М.б. кто-то уже получил потрясающий эффект за не очень сумашедшие деньги: знаю в рекламах от 1200= за сеанс НО говорят это за 35 мин эндермо а это вороде менее эффективно в борьбе с весом в проблемных местах после 30, а надо более глубокий лимфодренаж а он от2400- до 3000=
КОРОЧЕ: ГДЕ ДЕЛАЮТ хорошо правильно эффективно Киньтесь ссылочками :)))):flower:

ойюшка
27.10.2010, 21:31
Хм, ни кто не делал :(

Лена-Лиса
28.10.2010, 13:44
Моя подруга делала, очень хвалила. Я чуть позже постараюсь у нее узнать где и почем.
Правда, она в Пушкине живет.

Рыбк@
28.10.2010, 13:46
Я делала и моя начальница тоже. Эффекта не было

Lesechka
28.10.2010, 15:31
У меня знакомая делала, эффект был . Салон находится где-то на Новочеркасской. Обошлось 10процедур 12000

ability
29.10.2010, 00:57
я похвалю Идиллию на ул. Маяковской д.44, 12 процедур примерно 17 тыс.

Oktaviana29
29.10.2010, 01:48
Милые посоветуйте! М.б. кто-то уже получил потрясающий эффект за не очень сумашедшие деньги: знаю в рекламах от 1200= за сеанс НО говорят это за 35 мин эндермо а это вороде менее эффективно в борьбе с весом в проблемных местах после 30, а надо более глубокий лимфодренаж а он от2400- до 3000=
КОРОЧЕ: ГДЕ ДЕЛАЮТ хорошо правильно эффективно Киньтесь ссылочками :)))):flower:

Я делала в Эстетик клубе. Делала летом, на новом аппарате. Имхо - недешево, что-то у меня получилось около 3000 р за сеанс (длительность - час). Делала 12 процедур, эффект безумно понравился - выровнялись контуры тела, убрались ненужные "выпуклости" (валики на талии). Пойду зимой повторю. Хочу еще для лица сделать, но пока по времени никак не собраться.

Рыбк@
29.10.2010, 01:54
Я делала в Эстетик клубе. Делала летом, на новом аппарате. Имхо - недешево, что-то у меня получилось около 3000 р за сеанс (длительность - час). Делала 12 процедур, эффект безумно понравился - выровнялись контуры тела, убрались ненужные "выпуклости" (валики на талии). Пойду зимой повторю. Хочу еще для лица сделать, но пока по времени никак не собраться.
Именно тут я и делала, эффект - синяки по всему телу. Больше ничего.:065:

Леди_в_черном
29.10.2010, 02:11
Делала LPG на Чернышевской в Остмедконсалте. Эффект очень даже был, по сравнению с таким же курсом в другом месте. Снова собираюсь. По стоимости сейчас не скажу, делала 2 года назад, наверно, уже другие цены.

Арендодатель
29.10.2010, 15:16
подруга делала в КОСМЕТ - результат есть, тоже хотела, но потом отдала предпочтение ручному аюрведическому массажу 1,5 часа ручного массажа за 1250 руб или 30 минут аппарат за 1700 руб, удовольствия больше и экономия денег

Oktaviana29
29.10.2010, 16:17

Может сосуды так реагируют? У меня ни одного синяка, делала в новом Эстетике на ВО.

native
29.10.2010, 18:13

синяки? ничего себе:( возможно,это индивидуальная реакция организма.
моя подруга меня убеждает,что именно из-за процедур ЛПЖ у нее ухудшилась ситуация по варикозу на ногах:(
ЗЫ я,кстати,тоже ,прямо скажем,не фанат аппаратной косметологии по телу вообще,ЛПЖ в частности.Хотя,вставая с кресла,после сеанса есть некоторое ощущение подтянутости,но это чувство быстро проходит:)Хотя был период,когда я делала ЛПЖ регулярно в течение года(а то и больше).Делала в медицинском центре Оксаны Волковой на Чернышевской.Сейчас у них еще есть салон на ПС.Кстати,ничего плохого про салоны сказать не могу-можно и там попробовать поделать(для топик стартера)

ойюшка
31.10.2010, 12:34
Хм, Спасибо девочки! А интересно успех зависит от человека делающего массаж-косметолога? Аппараты я так поняла у всех одинаковые? Тогда надо кроме адреса еще и имя! :))))

Amura
17.11.2010, 23:42
У меня знакомая делала, эффект был . Салон находится где-то на Новочеркасской. Обошлось 10процедур 12000

+1

мам Уля
18.11.2010, 16:21
Посмотрите сдесь http://estetik-club.ru/kf_apparat.shtml

Marishulya
18.11.2010, 19:01
Очень нравится, как делают девочки на Чайковского 26. Процедура длится 50 минут, стоило, по-моему, год назад 1200 руб. Массаж, конечно, очень хороший и приятный (если его правильно делать), но все же нужно все в комплексе делать - диета, спортивные нагрузки, массажи (или обертывания). Я совмещала с подводно-струевым массажем ( в том же салоне) и обертыванием дома.
Синяков от данного аппаратнго массажа (как и впрочем, от любого другого) не должно быть!

Журава
19.11.2010, 15:17
Делала LPG после рождения ребенка года четыре назад в клинике ОНА , сейчас это 1500 руб при оплате курса из 10 процедур.Мне очень нравилось!! Я прямо балдела на столе, иначе не назвать- очень приятные ощущения. Эффект- был! Ушли объемы тела, все сразу решили, что я похудела , хотя вес не изменился, но вернулась талия , что сразу заметно. Эффект появился только на 6-7-8 процедуре, сначала страшно расстраивалась и оплакивала потерянные деньги.

RINEVA
19.11.2010, 15:24
Очень нравится, как делают девочки на Чайковского 26. Процедура длится 50 минут, стоило, по-моему, год назад 1200 руб. Массаж, конечно, очень хороший и приятный (если его правильно делать), но все же нужно все в комплексе делать - диета, спортивные нагрузки, массажи (или обертывания). Я совмещала с подводно-струевым массажем ( в том же салоне) и обертыванием дома.
Синяков от данного аппаратнго массажа (как и впрочем, от любого другого) не должно быть!
+1 там тоже делала, правда давно, эффект нравился

medyanna
19.11.2010, 16:01
Я проходила курс LPG в медицинском центре на Савушкина, эффект понравился,восстановление контура тела и пр. Синяков не было. При покупке абонемента скидка 25%

cheshirovna
03.12.2010, 14:44
Я проходила курс в салоне "Лидер", но это в Пушкине! Очень понравилось, никаких синяков, и главное, не дорого! Вот их сайт:http://lider-studio.ru/

Sweety-d-d
08.12.2010, 22:34
Делала на Новочеркасском проспекте. Результат - потрясающий. Уяснила, что от липомассажа толка куда больше, чем от эндермологии, а проработать ткани так, как надо сможет только мужчина - врач. Если хотите, напишу в личку врача.

Трыня
15.12.2010, 16:34
хочу в личку врача, а если еще мне кто-нибудь подробненько расскажет на какую тушку будет эфект..... вот если полная, или очень полная...

Robbie
15.01.2011, 21:39
Делала на Новочеркасском проспекте. Результат - потрясающий. Уяснила, что от липомассажа толка куда больше, чем от эндермологии, а проработать ткани так, как надо сможет только мужчина - врач. Если хотите, напишу в личку врача.

это вы про ЛПЖ пишете или просто про массаж мускими руками?

smartik
28.03.2011, 00:29
Я проходила курс LPG в медицинском центре на Савушкина, эффект понравился,восстановление контура тела и пр. Синяков не было. При покупке абонемента скидка 25%

подскажите пожалуйста,в каком мед центре делали???и адрес по точнее!спасибо!!

Юлия_я
28.03.2011, 16:45
подруга делала в КОСМЕТ - результат есть, тоже хотела, но потом отдала предпочтение ручному аюрведическому массажу 1,5 часа ручного массажа за 1250 руб или 30 минут аппарат за 1700 руб, удовольствия больше и экономия денег

Тоже делала в Космете, в прошлом году, перед летом. Была у Ковалевой, очень грамотный доктор, расписала мне курс, диету и образ жизни :028:))))) Сейчас не знаю сколько стоит, но у них к каждой процедуре идет бонус- обертывание!!!! Один минус -в сезон записаться трудно

smartik
28.03.2011, 19:01
Девочки!!!подскажите на сегодня какая цена адекватная на данную процедуру??
зашла в мед.центр на савушкина 115,цена 1ого раза -2500,если брать пакетом 15раз=22000 (не знаю,не много ли это 15 раз),
в таурас феникс позвонила там стоит 1580...
Кто может выполнять эту процедуру,возможно ли как то навредить???

Sweety-d-d
29.03.2011, 01:02
это вы про ЛПЖ пишете или просто про массаж мускими руками?

Про ЛПЖ, конечно. До этого делала у тетеньки на Савушкина - совсем не то.

Sweety-d-d
29.03.2011, 01:05
+1, по моему мы говорим об одном и том же месте.;)

Юлия_я
29.03.2011, 14:29
зашла в мед.центр на савушкина 115,цена 1ого раза -2500,если брать пакетом 15раз=22000 (не знаю,не много ли это 15 раз),

Позвонила в Космет, у них сейчас 1900 + обертывание как бонус ( к каждой процедуре) + 1 прессотерапия как бонус (в прошлом году было только обертывание).Курс соответственно -19000.

smartik
29.03.2011, 17:35
спасибочки!!!я еще в спике посмотрела там 2250 стоит...

Юлия_я
30.03.2011, 12:31
Да цены разные)) Надо найти СВОЕГО косметолога:ded:

Sweety-d-d
30.03.2011, 12:35
Да цены разные)) Надо найти СВОЕГО косметолога:ded:

Это точно. Я делала за 1500 руб. По нынешнем меркам совсем не дорого.

loterev
31.03.2011, 15:45
+1, по моему мы говорим об одном и том же месте.;)
Подскажите название этого места:flower:

Валкирия
31.03.2011, 23:56
Подскажите название этого места:flower:

записалась в спа центре Оазис - 1500 сеанс...если Аб-т то 13500 - 10 проц-р

Посмотрим..потом отпишусь...

natali-sha
01.04.2011, 00:04
я делала:
1) эстетикклуб на уточкина. оч хороший доктор Ольга (делала 3 года назад вместе с мезотерапией 10мезо +20 LPG - похудела на 10 кило и примерно на 2 размера)
2) новый мир - неплохо, но как-то не покатило. девочка делала не оч мне понравилась лично
3) мед-косметич центр на жуковского - вообще не понравилось! бред какой-то.. и делали не так как всегда... и мало по времени
4) мира-мед (хожу сейчас) нравится. совмешаю с обертыванием+прессотерапия.. пока результата нет.. ну не считая что я стала вся гладенькая и целлюлит из холодной формы перешел в мягкую и теплую...
настраиваю себя на мезо.. но пока не могу настроить, тк в мира-мед рекомендуют какой-то супер-липолитический коктель за 8тыс-СЕАНС, а сделать надо 10 сеансов. не готова отдать такие деньги.... и еще мучаться.. лучше уж тогда липосакцию за те же деньги и мучиться один раз

natali-sha
01.04.2011, 00:06

если на все тело средняя адекватная цена 1600-1800 (плюс скидка за курс)
дороже это уже наглость брать

марияяя
03.04.2011, 19:24

А можно и мне контакт волшебного мужчины врача в личку?правильно поняла, что он делает липомассаж с толком?

Валкирия
05.04.2011, 14:57
Привет! Сделала 2 сеанса Эндермалогии+2сеанса душу шарко.
Ура ! Вес сдвинулся....-2кг
Из сапог вылетаю....молния со свистом застегиваеться!!!!!!!!!!
За беременность набрала13кг
после родов сбросила 7 .....и все...вес застрял...несмотря на то что через месяц вышла на работу(я тренер по фитнессу)
Жидкость никак не уходила....
А сегодня встала на весы и оболдела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем удачи!!!!!!!!!!

Мамарома
16.04.2011, 21:34

И мне пожалуйста....

Металлистка
18.05.2011, 10:56
Девочки, а кто-нибудь делал а гранд меде напр. Культуры 4?
Если да, то у кого?

Amura
19.10.2011, 23:30
http://www.cmc1.ru/. мастера зовут Илья, Я результатом безумно довольна!!!

Glamshine
20.10.2011, 00:03
http://www.cmc1.ru/. мастера зовут Илья, Я результатом безумно довольна!!!
а Вы какие процедуры делали?

Sweety-d-d
20.10.2011, 18:06
О, плюсану за Илью- лпж делает просто идеально, целлюлита НЕТ!! Довольна как слон)))

marmywka
20.10.2011, 23:56
делала в совершенстве на сизова, делал мужчина, делал супер. думаю, что ни одна женщина не сделает лучше мужчины. эффект был, похудела, целлюлит почти пропал, контур красивый стал, но ещё плюс спорт, конечно. чудес прямо не бывает. если бы ещё в макдаке не ела по ночам и суши всякие запечёные, то эффект был бы ещё лучше

holyword
12.11.2011, 16:02
Могу сказать, где LPG делать точно НЕ стоит:
Первая Семейная Клиника на Коломяжском - массаж делает щуплая девочка, которая при малейшем усилии изнемогает. Когда попросила увеличить силу воздействия аппарата, она мне сказала: "Ну как же, я тогда по вам не смогу его возить"
Клиника РАМИ на Чернышевской - писала в другой теме уже, что полнейшая халтура, которая длится 25 минут, мастер не напрягается, ощущение, что меня по спинке и животику ладошкой погладили.
Центр Красоты на Энгельса - аппарат, видимо, перекуплен по дешёвке у какого-то другого салона, потому как он выглядит древним, явно ещё предыдущая модель, если не самая первая. Мастер никакой, просто гладит насадкой, не прилагая никаких усилий.

А вот где мне понравилось, так это в салоне красоты "Виктория" на Просвете. Было 6 сеансов, все делали разные мастера, но все - с полнейшей отдачей и очень старались, я чувствовала, что всё прорабатывается. Результата особого я всё равно не заметила, но на меня LPG в принципе не действует, похоже, а так делают очень качественно.

Fen!X
14.11.2011, 00:49
спасибо всем отписавшимся!!пишите еще!! очень полезно )

asya22
14.11.2011, 16:26
а я хожу в калининском районе в центр эстетической медицины Эста, отходила уже 11,эффект нравится,особенно на ногах,ноги хорошо похудели и кожа подтянулась,живот и талия не сильно сдвинулись с места, но работаю над этим -качаю пресс и кручу хулахуп.В целом процедуры лпж нравится,по кг-минус 3 кг,довольна,что мне нравится,в этом центре(он тока открылся) очень достойный уровень обслуживания и аппарат самый последний,по стоимости одна процедура 2100,я брала десять изначально,суммируя все скидки(за опт и скидка к открытию)-16000,я довольна,взяла еще 5 процедур!

Fen!X
30.11.2011, 17:28
тоже хочу плюсануть за Илью Бендина.
я пошла по рекомендации отсюда, и не пожалела. очень приличный центр, еще лучше - сам специалист. я очень и очень довольна )

Малышкина
11.01.2012, 14:59
Я делала давно в Эстетик-клубе на Уточкина. Эффект был, но поскольку я ходила на фитнес+диета+обертывания домашние, то не уверена что от ЛПЖ. Хуже от него не стало )))) но я только потом поняла, что мой мастер совсем не старалась....делала скорее расслабляющий массаж (((
Я на последние 2 сеанса попала к другой - Ольге....вот та по мне конкретно прошлась!
Поэтому советую сходить на пробный и смотреть как работает массажистка.

}{-Dina
12.01.2012, 22:38

тоже здесь делаю сейчас... на Уточкина 1...
но у меня обходится дешевле, так как я делала тут фракционное омоложение... скидка на массаж почти 50%... за 10 процедур 16500 вместо 29000...
сделала пока 5 процедур, эффект есть...
правда я еще обычный массаж постоянно делаю...

}{-Dina
12.01.2012, 22:43
в Эстетик Клубе новые аппараты... они в прошлом году сделали полную замену... поэтому тут дороже немного, чем в других местах

Letu22
25.01.2012, 13:54
Сегодня узнала в АртМедиСпа http://www.artme dispa.ru/ у них ЛПЖ 10 сеансов стоит 16575 руб. Сюда входит ЛПЖ, ИК сауна и костюм в подарок дарят. Вот))) А еще у них скидка на первый сеанс,всего 975 р.

крокодил гена
27.01.2012, 00:20
а что для лица тоже делают? в сезон будет дороже?эффект сколько держится?

весенния
02.02.2012, 14:03
а в фрунзенском районе никто не худеет с LPG? поделитесь опытом)

Фике
03.02.2012, 00:25
Делала LPG на Петроградке в центре "Долголетие" (приобрела по скидочному купону 5 процедур по 35 минут за 3500 - весь курс) - были две массажистки, одна халявно сделала, как потом поняла, другая получше, но надо все объяснять....
И то, первый блин не комом! Эффект ощущаю, но 5-ти процедур мало. Теперь думаю чем продолжить.
Может ручной попробовать или взять еще процедур 10 (предлагают с 20 % скидкой)

Анастасия Толмачева
03.02.2012, 16:25
Делала LPG на Петроградке в центре "Долголетие" (приобрела по скидочному купону 5 процедур по 35 минут за 3500 - весь курс) - были две массажистки, одна халявно сделала, как потом поняла, другая получше, но надо все объяснять....
И то, первый блин не комом! Эффект ощущаю, но 5-ти процедур мало. Теперь думаю чем продолжить.
Может ручной попробовать или взять еще процедур 10 (предлагают с 20 % скидкой)
А где этот Центр находится?:)
И как зовут хорошую массажистку?:))

Nютка
03.02.2012, 17:31

и мне интересно!Сколько стоит со скидкой7?

петроградка
03.02.2012, 22:32
мне кажется на Зверинской..

Mariy SH
04.02.2012, 22:16
Девочки собираюсь пойти!В салоне предлогают локальный и антицелюлитный!Мне нужно ноги талию бока и живот какой выбрать лучше?
и вообще он сможет живоик убрать и бочка?

olga-spb
04.02.2012, 23:41
Делала LPG на Жуковского 8 в "Ботэ" и на Маяковского 44 в "Идилии".
На Жуковского салон бизнес класса, цена была 1700руб за 35мин или 1400руб за 35мин при покупке абонемента из 10 процедур, в стоимость процедуры также включен вынос мозга на предмет приобретения профессиональные средств ухода за телом Pevonia, Guinot и т.д.
На Маяковской салон эконом класса, цена 1400руб за 45мин или 1200руб за 45 мин при покупке абонемента. Интерьеры не очень, но за то тишина и покой.
Эффект и там и там был одинаковый- легкое сглаживание и подтяжка кожи но без какой-либо потери веса.

весенния
06.02.2012, 00:02
сходила-правда пока 1 раз) завтра должна быть вторая процедура, вот думаю идти или нет) мне НЕ понравилось, начиталась отзывов, я хочу сказать- , что возможно у кого целлюлит, то да наверно эффект есть, а мне нужно именно подкорректировать фигуру (после родов). или мне халявщица (массажистка) попалась. ну ничего не болело вообще не во время н епосле процедур, хотя когда я уходила- она мне сказала, что первое время будут болезненные ощущения. вот думаю или идти завтра (кстати , массажистка еще сказала, что минимум 15 процедур провести) или сделать вакуумный массаж-банками(год назад делала)-эффект был на лицо, правда очень болезненно или в тонус клуб (где есть прессотерапия и вакуумные тренажеры).
как вывод- ЛПЖ -деньги на ветер (есть много альтернативных вариантов за более гуманную стоимость)