PDA

Просмотр полной версии : в поликлинике нельзя поменять участкового врача!куда жаловаться?!

kaprizel
27.10.2010, 16:29
всем доброго времени суток!ситуация у нас такая:меня не устраивает участковый врач в детской поликлинике.насколько я знаю,мы вправе выбирать себе лечащего врача.заведующая заявила,что это у них не практикуется,а если бы даже мы ходили на прием к другому врачу,то на дом все равно приходила бы та,которая прикреплена к нашему адресу :010:вообщем бред какой!подскажите,может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?:flower:

Aksinia
27.10.2010, 17:03
подпишусь

грибок
27.10.2010, 17:53
тоже актуально

ymnitsa
27.10.2010, 17:57
всем доброго времени суток!ситуация у нас такая:меня не устраивает участковый врач в детской поликлинике.насколько я знаю,мы вправе выбирать себе лечащего врача.заведующая заявила,что это у них не практикуется,а если бы даже мы ходили на прием к другому врачу,то на дом все равно приходила бы та,которая прикреплена к нашему адресу :010:вообщем бред какой!подскажите,может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?:flower:
Вы вправе выбирать врача ПРИ СОГЛАСИИ того врача,которого Вы выбрали:)

alba
27.10.2010, 18:01
Вы вправе выбирать врача ПРИ СОГЛАСИИ того врача,которого Вы выбрали:)
и все равно на дом будет приходить штатный участковый

Светик_7цветик
27.10.2010, 19:54
постою послушаю...

kaprizel
27.10.2010, 19:58
Вы вправе выбирать врача ПРИ СОГЛАСИИ того врача,которого Вы выбрали:)ну так предположим,что он согласен :)а вот заведующая не очень :005:

анна67
27.10.2010, 23:18
к сожалению- это так и есть . на дом к вам будет приходить только та врач . которая закреплена за данным участком - конкретным домом . вряд ли врач другого участка будет к вам приходить по вызову - если только по личной договоренности . на прием в поликлинике вы можете пойти к любому врачу - в этом вам отказать не могут . иногда просят договорится самим - ну хотя бы согласовать . что вы переходите.