Просмотр полной версии : Муж хочет отобрать ребенка!!!!!!
Lena1984
27.10.2010, 16:31
тема удалана ТС
Ребенка не давать, никуда не ехать, ИМХО.
nezabudka80_80
27.10.2010, 16:36
Определить место жительство ребенка и порядок встреч с отцом через суд..
на Украину сейчас не ехать!
Hellen G
27.10.2010, 16:37
под любым предлогом останьтесь. соврите что-нибудь. если, ттт, недайбох что, не простите себе.
фолныфка
27.10.2010, 16:40
+1
Охота была за такое замуж идти и сюда тащить...тьфу. А потом топы-"спасу нет от гастриков!"
Сколько ребенку-то?
Я бы насчет наркомании что-нибудь сделала, чтобы этот факт зафиксировать документально: ну там анализы, или куда-нибудь в ПНД обратиться с жалобой на мужа (пусть это будет безрезультатно, но факт зафиксируют).
Плюс уже искала бы варианты проживания раздельно. Хоть как, но раздельно. Потому как муж, говорящий жене "убью" не должен находиться рядом с женой и ребенком.
Вишенка55
27.10.2010, 16:41
я бы не поехала.незнаю даже может обмануть его,ну типа приболел кто нить,ехать не можем.Хотя понимаю эт конечноо не выход
Lena1984
27.10.2010, 16:41
+1
Охота была за такое замуж идти и сюда тащить...тьфу. А потом топы-"спасу нет от гастриков!"
я не выходила за него замуж, это во-первых, а во-вторых, судить меня не прошу, в духе "где были ваши глаза и мозг", а прошу совета
я не выходила за него замуж, это во-первых, а во-вторых, судить меня не прошу, в духе "где были ваши глаза и мозг", а прошу совета
Если не выходили замуж, то... что у вашего ребенка в св-ве о рождении написано? Ели прочерк, то нифига Ваш друг не сделает.
Lena1984
27.10.2010, 16:42
Сколько ребенку-то?
Я бы насчет наркомании что-нибудь сделала, чтобы этот факт зафиксировать документально: ну там анализы, или куда-нибудь в ПНД обратиться с жалобой на мужа (пусть это будет безрезультатно, но факт зафиксируют).
Плюс уже искала бы варианты проживания раздельно. Хоть как, но раздельно. Потому как муж, говорящий жене "убью" не должен находиться рядом с женой и ребенком.
ребенку год будет. на анализы насильно его загнать нереально, но свидетелей куча, просто куча.
фолныфка
27.10.2010, 16:42
Ну тогда - сама заварила - сама и выкручивайся. Как-то так. Справедливо будет.
Lena1984
27.10.2010, 16:43
Если не выходили замуж, то... что у вашего ребенка в св-ве о рождении написано? Ели прочерк, то нифига Ваш друг не сделает.
у нас есть установление отцовства. по закону он отец. а по украинскому закону - ребенок автоматически гражданин украины, хотя свидетельство у него российское
Вишенка55
27.10.2010, 16:45
может вам позвонить его маме?и рассказать ей?
Кошка сама по себе
27.10.2010, 16:45
Ой,я бы не рискнула в свете последних событий. Вы сами малыша потом оттуда фиг заберете, сколько таких историй было. А надеяться на его добропорядочность уже не приходится. Придумайте что-нибудь и оставайтесь дома.
Lena1984
27.10.2010, 16:47
может вам позвонить его маме?и рассказать ей?
мама в курсе, мама мировой человек и полностью на моей стороне. обещает, что обеспечит мне полную безопасность и я уеду тогда, когда захочу с ребенком домой. и ее ставила в курс дела по всем его выкрутасам. мама, правда, просто золото. Говорит, горячится он и бесится, не сделает ничего. А я боюсь((((((
kilometer
27.10.2010, 16:47
+1
Отцовство установлено?
На кого оформлен дом?
Я бы, возможно, съездила на Украину без ребёнка. :073:
Если есть чёткое решение расстаться, то, возможно, стоит сходить в органы опеки и побеседовать с ними об отце ребёнка. О том, что курит травку, не имеет дохода, что грозиться забрать ребёнка.
Ну тогда - сама заварила - сама и выкручивайся. Как-то так. Справедливо будет.
Зря Вы так. Юношеский максимализм какой-то. Неужто Вы сами никогда не ошибались? Вот не поверю! Или жизнь у Вас пока короткая, или... "Не ошибается тот, кто ничего не делает" (с)
А насчет того, за кого замуж выходила - ну так люди имеют странное свойство меняться. В зависимости от обстоятельств, просто с возрастом, в зависимости от окружения. Тут не всегда предугадать можно, каким будет человек лет через ...дцать.
мама в курсе, мама мировой человек и полностью на моей стороне. обещает, что обеспечит мне полную безопасность и я уеду тогда, когда захочу с ребенком домой. и ее ставила в курс дела по всем его выкрутасам. мама, правда, просто золото. Говорит, горячится он и бесится, не сделает ничего. А я боюсь((((((
Правильно боитесь. Береженого Бог бережет. Я бы не рискнула.
Hellen G
27.10.2010, 16:49
Сколько ребенку-то?
кстати, оч. хороший совет! если он решит лишать Вас прав, и забирать ребенка себе, ему при таком раскладе не отдадут.
к слову - по закону и отец и мать имеют РАВНЫЕ права на то, с кем будет жить ре после развода.
Не надо верить маме. ВСЕ (ну, большинство) матери в таких ситуациях встают на сторону сына. Из страха не увидеть внука она может и приврать. А потом "Я не я, лошадь не моя, и вообще, это Ваши разборки" :065:
kilometer
27.10.2010, 16:51
Не надо верить маме. ВСЕ (ну, большинство) матери в таких ситуациях встают на сторону сына. Из страха не увидеть внука она может и приврать. А потом "Я не я, лошадь не моя, и вообще, это Ваши разборки" :065:
+1
Вишенка55
27.10.2010, 16:52
Вот и я об этом,моя свекровь тоже супер-добро-порядочная,но когда у меня с мужем были проблемы на словах она одно может быть,а на деле всегда на сторону сына.
Вишенка55
27.10.2010, 16:53
А на Украину без ребенка есть возможность поехать?
~LaCosta~
27.10.2010, 16:55
Ни в коем случае не ехать ни с ребенком, ни без.
Зачем на Украину, вообще, ехать?
Вас использовали как инкубатор. Рвите отншения с этим человеком.
Lena1984
27.10.2010, 16:55
+1
Отцовство установлено?
На кого оформлен дом?
Я бы, возможно, съездила на Украину без ребёнка. :073:
Если есть чёткое решение расстаться, то, возможно, стоит сходить в органы опеки и побеседовать с ними об отце ребёнка. О том, что курит травку, не имеет дохода, что грозиться забрать ребёнка.
Отцовство установлено, в документах на дом он не фигурирует к счастью. Насчет органов опеки думала - и может к хорошему адвокату?
Я могу не ехать, да. Но он потом сюда припрется и устроит разнос, я этого опасаюсь тоже. Что же - съезжать из дома? :065:
Lena1984
27.10.2010, 16:57
А на Украину без ребенка есть возможность поехать?
Да, я могу оставить ребенка со своей мамой и съездить быстро одна.
Вишенка55
27.10.2010, 16:59
скажите ему что ребенок простыл и езжайте одна
Не ехать ни в коем случае!!! Поверьте мне, у меня самой БМ д*бил, я это проходила... ((((((((
Lena1984
27.10.2010, 17:02
Не ехать ни в коем случае!!! Поверьте мне, у меня самой БМ д*бил, я это проходила... ((((((((
мама Димульки, а как вы от него защищались?
Я вообще не вижу смысла ехать туда, даже одной. Все что Вы хотите сделать там (расстаться, обговорить детали) можно сделать по телефону и без риска.
Видеть ребенка отец и бабушка по отцу должны ТОЛЬКО в Вашем присутствии! Это на будущее.;)
nezabudka80_80
Отцовство установлено, в документах на дом он не фигурирует к счастью. Насчет органов опеки думала - и может к хорошему адвокату?
Я могу не ехать, да. Но он потом сюда припрется и устроит разнос, я этого опасаюсь тоже. Что же - съезжать из дома? :065:
Пусть приезжает. Не надо бояться - идите к адвокату! Через суд можете установить порядок встреч отца и ребенка только в вашем присутствии, у вас дома и в присутствии органов опеки.
kilometer
Если Вы точно решились на разрыв и боитесь гнева отца ребёнка, то, наверное, стоит снять квартиру и временно переехать туда с мамой и ребёнком. Опека и адвокат не помешают.
~LaCosta~
Действуйте не открыто. Придумайте все что угодно: заболели, опоздали и т.п. Любую агрессию пресекайте. Муж не должен догадаться, что у вас свои планы...
Только я не понимаю, если он ведет такой аморальный образ жизни, не имеет стабильного заработка, то зачем ему ребенок?? На зло вам? Тогда работайте в этом направлении. Объясните ему, что будете рады, если у реебнка будет полноценный отец, но ты милый устройся, обживись... и бла-бла.
kilometer
Вообще, наверное, не стоит ехать на Украину... Мало ли что...
Ой,я бы не рискнула в свете последних событий. Вы сами малыша потом оттуда фиг заберете, сколько таких историй было. А надеяться на его добропорядочность уже не приходится. Придумайте что-нибудь и оставайтесь дома.
+
ппкс
Lena1984
27.10.2010, 17:07
Только я не понимаю, если он ведет такой аморальный образ жизни, не имеет стабильного заработка, то зачем ему ребенок?? На зло вам? Тогда работайте в этом направлении. Объясните ему, что будете рады, если у реебнка будет полноценный отец, но ты милый устройся, обживись... и бла-бла.
Я подозреваю, что он его действительно любит. Бывает же такое. В общем-то, это видно по их общению.
kilometer
27.10.2010, 17:09
Я подозреваю, что он его действительно любит. Бывает же такое. В общем-то, это видно по их общению.
Любовь - это замечательно. Вы готовы отдать ему ребёнка? Особенно учитывая, что он может вернуться с ним на Украину на ПМЖ?
~LaCosta~
27.10.2010, 17:09
Любимый детей обычно от мам не отрывают...
-=Valeria=-
27.10.2010, 17:14
Да, я могу оставить ребенка со своей мамой и съездить быстро одна.
если действительно есть необходимость ехать на украину и выяснить все - оставляйте ребенка (выход, и правда, сказать - заболел в последний момент, не тащить больного ребенка же, в самом-то деле?) и там разбирайтесь себе на здоровье. +и в том, что не на глазах ребенка родители разборки устраивают...
у нас есть установление отцовства. по закону он отец. а по украинскому закону - ребенок автоматически гражданин украины, хотя свидетельство у него российское
Кто вам этот бред сказал? Ребенок в Вашем случае гражданин того государства, на территории которого он родился. Договора о двойном гражданстве с Украиной у нас нет. Так что если родился здесь, то россиянин он по любым законам.
А зачем Вам ребенка вообще туда везти, если расходиться собираетесь? Папа пообщаться и сам приехать может, бабушка если горит желанием познакомиться, тоже найдет способ (есл, конечно, здоровье позволяет). Обсудить все можно и здесь/ по телефону/ перепске. Не едьте и все. Хотя слабо себе представляю, как он не даст Вам увезти ребенка обратно в Вашем присутствии. Вы ж по-любому одна не уедете, а кто мешает ребенка из поля зрения не выпускать... Запрёт вас там вместе?
Отобрать ребенка по закону он не сможет, достаточно протоколов ГИБДД и постановления суда об изъятии прав за езду в состоянии наркотического опьянения + отсутствие постоянной работы.
Ушастый эльф
27.10.2010, 17:18
+ 1
Если в документах на дом он никак не фигурирует, приедет, будет буянить - вызывайте милицию. Он по документам чужой человек.
Вы же не собираетесь запрещать ему видеть ребенка! Вы хотите защитить свои права.
Не надо никуда ехать! В опеку и к адвокату. Срочно
Никуда не ехать однозначно. Этот риск может вам очень дорого встать. Проконсультироваться у хорошего юриста. "Что? как? и почему?". Обязательно обратиться в органы опеки. А раз вы его боитесь, то либо переехать на время, либо пусть кто-то из родственников мужского пола у вас поживет. Еще вариант пугнуть милицией, что мол чуть что сразу заяву за наркотики. У меня много друзей в Крыму, но никто не курит траву. Я в шоке.
Lena1984
27.10.2010, 17:24
А зачем Вам ребенка вообще туда везти, если расходиться собираетесь? Папа пообщаться и сам приехать может, бабушка если горит желанием познакомиться, тоже найдет способ (есл, конечно, здоровье позволяет). Обсудить все можно и здесь/ по телефону/ перепске. Не едьте и все. Хотя слабо себе представляю, как он не даст Вам увезти ребенка обратно в Вашем присутствии. Вы ж по-любому одна не уедете, а кто мешает ребенка из поля зрения не выпускать... Запрёт вас там вместе?
Отобрать ребенка по закону он не сможет, достаточно протоколов ГИБДД и постановления суда об изъятии прав за езду в состоянии наркотического опьянения + отсутствие постоянной работы.
Бабушка очень ждет. Она здесь уже была, когда ребенку было 2 недели - привозила подарки, деньги. Она в самом деле очень адекватный человек. Ждет, купила внуку игрушек, затарила дом под завязку, памперсами, питанием детским, в общем, уже плачу............
двойняшки+
27.10.2010, 17:25
Если боитесь,то надо продать дом,купить другое жилье и начать жизнь с нового листа(он просто так вас в покое не оставит,а от наркоманов можно всего ожидать)
Бабушка очень ждет. Она здесь уже была, когда ребенку было 2 недели - привозила подарки, деньги. Она в самом деле очень адекватный человек. Ждет, купила внуку игрушек, затарила дом под завязку, памперсами, питанием детским, в общем, уже плачу............
Вам кого больше жалко бабушку или ребенка и себя, в случае если произойдет то, чего Вы боитесь. Зачем Вы вообще туда едете?
kilometer
27.10.2010, 17:28
Автор, подкорректируйте чуток свой последний пост, а то забанить могут.
kilometer
27.10.2010, 17:29
Кто вам этот бред сказал? Ребенок в Вашем случае гражданин того государства, на территории которого он родился. Договора о двойном гражданстве с Украиной у нас нет. Так что если родился здесь, то россиянин он по любым законам.
+1
Про украинское гражданство ребёнка Вам муж сказал?
Lena1984
27.10.2010, 17:33
Автор, подкорректируйте чуток свой последний пост, а то забанить могут.
спасибо, убрала
Lena1984
27.10.2010, 17:35
+1
Про украинское гражданство ребёнка Вам муж сказал?
нет, он в бумажках вообще не разбирается. я продумывала путь к отступлению, читала Закон украины о гражданстве. Ребенок рожденный от гражданина Украины приобретает гражданство Украины по факту своего рождения. Достаточно пойти и написать заявление - у ребенка будет два свидетельства и все. Двойного гражданства РФ и УА нет, но тысячи людей живут с двумя паспортами. Муж об этом не знает.
kilometer
27.10.2010, 17:37
нет, он в бумажках вообще не разбирается. я продумывала путь к отступлению, читала Закон украины о гражданстве. Ребенок рожденный от гражданина Украины приобретает гражданство Украины по факту своего рождения. Достаточно пойти и написать заявление - у ребенка будет два свидетельства и все. Двойного гражданства РФ и УА нет, но тысячи людей живут с двумя паспортами. Муж об этом не знает.
Вы на свидетельство о рождении ребёнка поставили штамп о гражданстве РФ? Если нет, сходите и поставьте на всякий случай...
kilometer
27.10.2010, 17:38
Ребенок рожденный от гражданина Украины приобретает гражданство Украины по факту своего рождения. Достаточно пойти и написать заявление - у ребенка будет два свидетельства и все.
То есть ему могут на Украине выдать новое свидетельство о рождении? А как его выдадут без справки из роддома?
Lena1984
27.10.2010, 17:45
Вы на свидетельство о рождении ребёнка поставили штамп о гражданстве РФ? Если нет, сходите и поставьте на всякий случай...
Поставила давно, а как могут выдать новое там - чорт его знает, у них там, знаете, за 50 баксов родину могут продать, страна-то нищая, чиновники недокормленные. Возможно, я параноик
SAM19-78
27.10.2010, 17:51
Автор, из выше написанного Вами, я поняла , что МЧ всем путями хочет Вас с ребенком заманить на Украину!
На Украине ОН -дома!А Вы там гость, т.е. иностранка.И Он при желание действительно сделает ребенка гражданином Украины.:001:А дальше - ой - ттттт
Под любым предлогом не ездейте!!!А если соберетесь оставьте ребенка дома.
-=Valeria=-
27.10.2010, 17:51
ну если так все сложно, возьмите свою маму с собой. или сестру. в помощь... а вообще я тоже себе смутно представляю как ребенка можно - не отдать! забрать и уехать в неизвестном направлении? дверь не открывать? как?
афтар, вообще если та бабушка адекватная - то попробуйте ей объяснить как и почему не можете приехать с ребенком и пригласите в гости ее. должна же понять...
Поставила давно, а как могут выдать новое там - чорт его знает, у них там, знаете, за 50 баксов родину могут продать, страна-то нищая, чиновники недокормленные. Возможно, я параноик
Муша в САД!С мамо можно договориться!Продавайте дом и ищите себе новое место жительства,если не получается,то меняйте все замки нафиК:ded:
Если он покуривает травку,то достаточно набрать на него компромата!У вас же телефон с камерой?Вот и снимите,как он это делает,а лучше еще и его друзей за этим же делом,если чё не будут лезть к вам!)))
С собранным компроматом идите в ментуру и пишите заявление,как минимум ему запретят въезд в Россию,а как максимум могут дать условно+станет стукачём,т.е. ему придется сдать дилера))))А это тоже грозит ему проблемами!:wife::wife::wife:
Не будте тряпкой,извините есси чё)),не бойтесь у вас все получится!:support:
Katarina
27.10.2010, 17:52
Чудесно, а как могут выдать это свидетельство там?
Кто его будет получать, муж?
Зачем?
Кроме того, насколько я понимаю, ребенок уже гражданин России, и скорее всего получить украинское гражданство можно только после аннуляции российского.
Может тут есть люди опытные. поправят. но скорее всего вы действительно накручиваете.
Ребенка оставить маме и съездить на недельку самой!!! Нечего разборки с ребенком устраивать!!!! А там спокойно, уверенно разобраться в проблемах. Придумать что, то типа прививок, или аклиматизации, не хотите ребенку иммунитет портить. Ваш врач категорически запретил везти ребенка осенью и т.д. Бабушку там успокойте, что ребенок приедет след. летом.
Ехать или нет?
Нет! Ни в коем случае!!!
Чудесно, а как могут выдать это свидетельство там?
Кто его будет получать, муж?
Зачем?
Кроме того, насколько я понимаю, ребенок уже гражданин России, и скорее всего получить украинское гражданство можно только после аннуляции российского.
Может тут есть люди опытные. поправят. но скорее всего вы действительно накручиваете.
Не знаю как это проводят, но там много людей с двойным гражданством. Так что я думаю за деньги, там можно все!!!
Katarina
27.10.2010, 17:54
Хосподи, ну что он будет делать с ребнком. если любит курить травку!
Ребенок - это же постоянный труд.
Он пугает, а вы ведетесь.
Katarina
27.10.2010, 17:56
Не знаю как это проводят, но там много людей с двойным гражданством. Так что я думаю за деньги, там можно все!!!
Ну для этого надо для начала иметь эти деньги.
Я бы на месте автора никуда не поехала бы. Тем более с ребенком.
Поджидая его приезда потихоньку закупалась бы диктофонами и скрытыми камерами, для того, чтобы зафиксировать его концерты и угрозы по приезду
Ну а дальше, наверное потихоньку начинать жизнь с чистого листа! Без него!
Я бы на месте автора никуда не поехала бы. Тем более с ребенком.
Поджидая его приезда потихоньку закупалась бы диктофонами и скрытыми камерами, для того, чтобы зафиксировать его концерты и угрозы по приезду
Ну а дальше, наверное потихоньку начинать жизнь с чистого листа! Без него!
+1000
Да не могут второе свидетельство выдать, НЕ МОГУТ! Для этого основание нужно, что ребенок вообще родился, а то придет мужик, напишет заяву, типа у меня 5 детей от разных жен в России - ему что, 5 свидетельств сразу? Вот бы хохлов-то развелось... Живут с 2 паспортами если при получении нового гражданства старый паспорт не сдал, якобы потерял. И при оформлении нового гражданства нужно выписаться со старого места жительства. И о браке одно свдетельство дают, там, где брак регистрировался, в украинский паспорт потом штамп по российскому свидетельству ставят. И детей также вписывают. Так что даже не заморачивайтесь по этому поводу.
Сначала лучше Вам выяснить отношения с мужем, а потом уже решать везти или не везти ребенка.
Katarina
27.10.2010, 18:08
Да не могут второе свидетельство выдать, НЕ МОГУТ! Для этого основание нужно, что ребенок вообще родился, а то придет мужик, напишет заяву, типа у меня 5 детей от разных жен в России - ему что, 5 свидетельств сразу? Вот бы хохлов-то развелось... Живут с 2 паспортами если при получении нового гражданства старый паспорт не сдал, якобы потерял. И при оформлении нового гражданства нужно выписаться со старого места жительства. И о браке одно свдетельство дают, там, где брак регистрировался, в украинский паспорт потом штамп по российскому свидетельству ставят. И детей также вписывают. Так что даже не заморачивайтесь по этому поводу.
Сначала лучше Вам выяснить отношения с мужем, а потом уже решать везти или не везти ребенка.
Мне кажется такое "двойное гражданство" продержится до первой серьезной паспортной проверки. Может заблуждаюсь, конечно.... но ведь паспорт-то старого гражданства должны аннулировать....
natoussik
27.10.2010, 18:09
ни в коем случае не ехать!!!!!!!!! Иначе ребенка потом оттуда не увезете и отец на всех правах его там оставит!!!!!!!! Придумайте что угодно!!!!!!!! И разводитесь лучше, чтобы жилось легче!!!!!
Китайцы™
27.10.2010, 18:14
Конечно не ехать, чего тут думать-то:009:
И не допускать возвращения папаши.
Вообще довольно типичная история местной барышни и понаехавшего мущщины. Как только многие из них осваиваются здесь и начинают чувствовать себя хозяевами, так сразу из них начинает дерьмо лезть:(
Мне кажется такое "двойное гражданство" продержится до первой серьезной паспортной проверки. Может заблуждаюсь, конечно.... но ведь паспорт-то старого гражданства должны аннулировать....
Да должны конечно, это держтся на пофигизме украинской стороны при смене гражданства на российское. Если не палиться уж совсем, границу пересекать строго по одному паспорту, то можно и два иметь, хотя вот зачем не очень понимаю. Только если на память...
Katarina
27.10.2010, 18:43
Да должны конечно, это держтся на пофигизме украинской стороны при смене гражданства на российское. Если не палиться уж совсем, границу пересекать строго по одному паспорту, то можно и два иметь, хотя вот зачем не очень понимаю. Только если на память...
Видимо, кого-то греет мысль, что он всех обманул и всех умней.
Оптимистка
27.10.2010, 18:50
никуда не ехать однозначно. Подавать заявление в опеку надо, как мне кажется, чтобы было уже документально зафиксировано, что мать беспокоится об "облико морале" папы ребенка.
Теткам на заметку -
вот что бывает когда мужики начинают менять ребенку памперсы и сюсюкаццо с ним.
Koshanenok
27.10.2010, 19:18
если есть хоть мысль, что с ребенком могут разлучить, то никуда бы не поехала и папашу к чертям собачьим послала бы! Пинком, депортацией... нашла бы способ!
Не ехать никуда. И забудьте вы уже о разрешении на вывоз, оно не нужно! Если он сюда приедет- на каких основаниях он тут будет находиться? Продумайте все варианты. Если вы не женаты- значит миграционный учет вам в помощь.
Если сожитель курит траву, то он же ее где-то хранит? Катайте на него заяву в милицию за хранение и выставляйте из дома. Он вам никто, денег за дом не возвращайте, их дача вам на дом нигде не зафиксирована, насколько я поняла, и совесть ваша пусть будет чиста - он вам машину разбил. Зуб за зуб.
А какое граждансво у вашего сожителя? Российское есть? А прописан он где?
karkussha
27.10.2010, 19:47
Не ехать.Не нужен Вам такой муж.А то что ребенка любит,так когда скурится неизвестно что у него с головой будет.И так уже черти что творится.
Карнавал
27.10.2010, 20:11
Не раз ТС упоминает, что муж любит сына. А в чём выражается любовь-то ( я не понимаю) ? В том, что он курит травку? Лупит мать своего ребёнка? Несёт околесицу про то, как увезёт его на Украину и лишит матери? Ну допустим увезёт...и что он там с ним делать-то будет?
Бредятина какая-то.
Не, никаких поездок. Тем более с ребёнком.
Феечка с топориком
27.10.2010, 20:21
Ни в коем случае не ехать ни с ребенком, ни без.
+1
не понимаю цель поездки.
Свекрови не верить, это его мама и будет действовать в интересах сына.
Lena1984
27.10.2010, 20:24
прочитала все, что написали выше. спасибо, что не оставили без внимания мою сугубо сложную ситуацию, блин, люди, спасибо вам, для меня все это очень важно!
представляете, сейчас звонила моя сестра, я ее решила взять для моральной поддержки, уже билет купила ей тоже. У нее проблемы со здоровьем резко выяснились, сказали, до Украины может не доехать, срочно на операцию(( Вот не исповедимы-то пути господни!!!!!!!!!! все к одному
Marina 77
27.10.2010, 20:30
Ну говорить и хотеть то он может все что угодно, это не запрещается, и даже вывезти без разрешения от вас ребенка-конечно нельзя, но если очень захочется , то можно, не забывайте, что мы живем в России. ( у меня никогда не спрашивали разрешения на выезд за границу).
То что вы написали, у меня мурашки побежали, ужас.
Но советы давать со стороны мы все горазды, что хотите Вы, остаться с ним и дальше мучатся? То езжайте.
Ели, Вы хотите жить в дальнейшем спокойно, то принимайте решение и уходите.
1.Если он ТАК любит ребенка, то никто не запрещает с ним видеться, пожалуйста...
2. Какое у него гражданство (мужа)?
3. прописка есть ?
Вам нужны доказательства того, что он употребляет траву
постоянного заработка нет, он где то трудоустроен официально?
И вообще с какого ....... он еще на ребенка рот разевает?
Вам лучше обратиться к юристу, чтобы на основание постановления суда, ребенок жил с Вами, в Вашем случае уверенна на 100 %, чт так и будет.
Чем быстрее , Вы обратитесь в Суд, тем лучше, не тяните.
Удачи.
А вообще, хочется сказать -ПОНАЕХАЛИ ......... Зла не хватает.
GigaMama
27.10.2010, 20:52
Ну и тогда тем более, не езжайте. Скажите, что такая ситуация внезапно образовалась - пришлось даже билеты сдать. Как только все уляжется, так мы... обязательно... с радостью... на всех парусах... И на тормозах спускать идею с приездом. :004:
Lena1984
27.10.2010, 20:53
1.Если он ТАК любит ребенка, то никто не запрещает с ним видеться, пожалуйста...
2. Какое у него гражданство (мужа)?
3. прописка есть ?
Вам нужны доказательства того, что он употребляет траву
постоянного заработка нет, он где то трудоустроен официально?
1. я тоже так считаю.
2. у него украинское
3. прописка, соответственно, там же.
4. доказательства - свидетельские только.
можно запросить в украинском суде его старое дело, дадут ли там справки - вопрос
На Украину ехать-то вообще зачем?:009:
То, что права качать будет тут, без гражданства и реги... Даже смешно как-то. У вас все козыри на руках - главное нервы в порядок привести и не вестись на все эти угрозы да разводки.:support:
Не раз ТС упоминает, что муж любит сына. А в чём выражается любовь-то ( я не понимаю) ? В том, что он курит травку? Лупит мать своего ребёнка? Несёт околесицу про то, как увезёт его на Украину и лишит матери? Ну допустим увезёт...и что он там с ним делать-то будет?
Бредятина какая-то.
Не, никаких поездок. Тем более с ребёнком.
Товарисч, полностью согласна!!!!:073:
Lena1984
27.10.2010, 21:37
Позвонила, сказала, что сестра в больницу ложится (компании нет), ребенок простыл и приболел. Все, кстати, чистая правда. Ребенок простыл и приболел. Буду думать
Oceanborn
27.10.2010, 21:42
Определить место жительство ребенка и порядок встреч с отцом через суд..
на Украину сейчас не ехать!
+++многа..
там его территория- вам туда нельзя:ded:
Babuinna
27.10.2010, 21:51
Даааа, и кому дети достаются! Нормальная женщина будет рожать от наркомана?
Lena1984
27.10.2010, 21:52
попрошу без рук!:ded:
На Украину ехать-то вообще зачем?:009:
То, что права качать будет тут, без гражданства и реги... Даже смешно как-то. У вас все козыри на руках - главное нервы в порядок привести и не вестись на все эти угрозы да разводки.:support:
плюс много-много.
Зачем вы собирались ехать ???
ваш муж в России никто и звать его никак, какие права он тут собрался качать? Вы не расписаны, любая угроза в ваш адрес и заява в милицию ложится, а так же в миграционную службу, что пора его депортировать на родину, как опасного элемента. Дом, по сути ваш и мамин, возьмите кредит, верните деньги его маме под расписку, либо как-то зафиксируйте, что вы их вернули. Дом можно продать, купить квартиру, тогда у него и жилья тут не будет ( а то ишь хозяином себя почувствовал, раз бабы кулаками не умеют махать)! А если он к вам будет ломиться в квартиру - иностранец, без регистрации, к чужим людям- это уголовно наказуемо. И вообще, обратитесь к юристу, консультация не так дорого стоит. Мне кажется в вашей ситуации вы в защищены достаточно, а он бесправен.
Katarina
27.10.2010, 22:30
Лучше рожать от человека, который курит траву, чем ежедневно пьет пиво.
А потом не ваше это дело кому от кого рожать.
фигею, дорогая редакция от такой реплики!!!!нормальным это точно -не назовёшь.
утешает,что не Вам решать кому и от кого рожать:046:.
да и другие вопросы-тоже........
Lena1984
27.10.2010, 22:32
ваш муж в России никто и звать его никак, какие права он тут собрался качать? Вы не расписаны, любая угроза в ваш адрес и заява в милицию ложится, а так же в миграционную службу, что пора его депортировать на родину, как опасного элемента. Дом, по сути ваш и мамин, возьмите кредит, верните деньги его маме под расписку, либо как-то зафиксируйте, что вы их вернули. Дом можно продать, купить квартиру, тогда у него и жилья тут не будет ( а то ишь хозяином себя почувствовал, раз бабы кулаками не умеют махать)! А если он к вам будет ломиться в квартиру - иностранец, без регистрации, к чужим людям- это уголовно наказуемо. И вообще, обратитесь к юристу, консультация не так дорого стоит. Мне кажется в вашей ситуации вы в защищены достаточно, а он бесправен.
спасибо за мнение!
Вишенка55
30.10.2010, 18:40
как дела у вас?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.